D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

370
6140
池袋駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

4.5
370件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

miyuさんの口コミ

★★★★★

施術いつもありがとうございます🥺

安くてクオリティも大満足にしていただけるので通っていますが、長さ出しありで10本アート1万切るところはどこ探してもここだけだと思います!

そして今回も夏らしく可愛く仕上げていただきました!🎶
    定額ネイル特に可愛くてオススメです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

いつもこだわりなくこんな感じにしたいというなんとなくの要望だけお伝えするのですが、その要望に合わせてお姉さんが色々提案してくださるので助かっています。
    提案してくださるセンスも抜群で私が想像してる以上に可愛くなって大満足です🩵🩵

夏らしいネイルで7月楽しみます߹ - ߹‪︎👍🏻 💞

• naさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げてもらいました。
    大変満足です

• 花さんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!
    初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が麗に色が出そう、と持ち込んだテザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
    痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうごさいます!
    是非またお願いしたいと思います。

• minaさんの口コミ

★★★★★

まず時間について、スタッフが1人不在だったため仕方ないとは思いつつも、最初に30分待たされ、2時間のメニューでしたが、合計で3時間かかりました。待ち時間や終わる時間については何も伝えられず、伸びるのであれば、先に伝えして欲しかったです。
    甘皮処理の際に皮膚を切られてしまい、今も痛みがあり、出血しています。傷がついたにも関わらず、特別な対応もしていただけませんでした。
    仕上がりについても、持ち込んだ画像とは違う仕上がりになっていて、こちらが細かく指示しても伝わっていないようでした。最終的には他の方に直してもらえましたが、余分に時間がかかってしまったように思います。
    ジェルの塗り始めが、爪から少し離れていて、ネイルをしてから少し伸びた後のようになってしまっていることも残念です。
    また、施術中に外国語が飛び交っていて、居心地が良いとは言えませんでした。日本語でコミュニケーションを取るより楽なことは分かりますが、施術相手が理解できないと思っているからか、接客中だということを忘れて、大きな声で会話をしているのは居心地が良くなかったです。外国語がダメなわけではなく、より小声で話すなど、接客の対応をより良くできるのでは無いかと思いました。

• あやさんの口コミ

★★★★★

今回は先輩から教わりながら実践する形だったので時間はいつもよりかかりましたが大満足です!
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、そのコンプレックスが抹消するレベルで綺麗に仕上げていただけました!
    夜遅くまでありがとうございますTT
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです◎
    これからも頑張ってください!
    わたしはこのお店大好きです^_^
    また行きます◎

• meさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、親切にご対応いただきました!

施術時間は長かったものの、注意書きで記載いただいていたので大丈夫です!

今日は遅くまでありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ^. .^さんの口コミ

★★★★★

6色以上の複雑なデザインをお願いしたにも関わらず、丁寧に施術してくださいました🥹
    パーツ配置をお任せしましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえてうれしいです🥹ありがとうございます🫶🏻

• つんさんの口コミ

★★★★★

複雑なデザインだったにも関わらず画像通りに仕上げていただきありがとうございました♡T^T

• kaさんの口コミ

★★★★★

今日も丁寧に施術してもらって大満足です!!

• kさんの口コミ

★★★★★

理想通りでとても可愛く仕上げてもらいました☺️🩷

• zzzさんの口コミ

★★★★★

店内はとても清潔感があり、女性らしい雰囲気でとても可愛かったです。
    オフの際には基本どこのネイルサロンも「熱かったり痛かったりしたら仰ってください」と声を掛けていただくのですが、こちらのサロンは熱い!痛い!と感じる前に高頻度でお姉さんが指で抑えて止めてくださったので、すごく熱い!痛い!と感じませんでした。そこまでしてくださるのは初めてでとても感動しました。
    ネイルもとても可愛くしていただき、満足です!ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

★★★★★

可愛いデザインで満足ですありがとうございます

• nさんの口コミ

★★★★★

長さ出しの長さが左右で違っていたり、斜めになっていたり、
    表面も歪んでいたり、気になる点が多かったです。
    フレンチも全部の指で形が違いました。
    前回やって頂いた方はとても丁寧にやって頂いたので残念です
    前回の方でお願い出来たらよかったです🥲

★★★★★

遅刻された上で謝られなかったです。片耳をイヤホンつけたまま施術されました。色味について相談したかったのに日本語が通じなくてとても不快でした。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございました。当店スタッフの不届きな対応でお気を悪くさせたことに対して、お詫びを申し上げます。この件は店内全員で共有した上、再発防止策を講じさせていただきます。特に、ご指摘を受けたスタッフに対して、ご満足のいく接客ができると判断するまで施術させないようにさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2024年11月7日
  • みゆさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪
    毎回違うスタッフさんに施術していただいてるのですが、どの方も丁寧にしてくださり満足です!!
    遅い時間帯は混んでいて待つ可能性ありますが全然待つ価値あります!⑅◡̈*

• さなさんの口コミ

★★★★★

希望をしっかり聞いてくださり、すごく可愛いくしていただきました。大満足です!また来ます!

• m.さんの口コミ

★★★★★

オフの時痛くなく、仕上がりも早くて可愛かったです!

• 🌸さんの口コミ

★★★★★

キティちゃんネイル可愛すぎました🎀
    ありがとうございます‼︎

• 🐼さんの口コミ

ありがとうございました

• りささんの口コミ

★★★★★

いつも可愛いネイルして下さりありがとうございます
    爪の形や甘皮処理、色味...等、
    注文がいつも多くデザインを直に変更したり、迷惑をかけて申し訳ないですが要望を受け入れて下さり、
    いつも満足した仕上がりになってます
    フィルインで削らないので爪が弱くならず每月ネイルの付け替え出来るところが嬉しいところです
    店内は落ち着いた雰囲気でテレビ見ることが良かったです!
    また、次回もよろしくお願いします!💕🩷

• 萌音さんの口コミ

★★★★★

結論から先に。本当に丁寧で全方位綺麗です。
    亀裂が深刻な爪も丁寧に扱ってくれて、極力長さ出しにならないようにしてくれます。
    何回か他店に浮気しましたが、ここに戾りました。間違いないです。爪を赤ちやんの如く扱ってくれます。次回行くのが楽しみです♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る