D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

• Schanさんの口コミ

サロンの大きさと予約状況が合っていない
    サロン自体小さくて狭いのにいっぱいいっぱいに席を作っていて、玄関から凄くぎゅうぎゅう詰めでした
    玄関にはお客さんと従業員さんたちの靴でいっぱいで足の踏み場が無いです
    予約自体も従業員数と合っておらず限界まで取りすぎていて結局5分前に着いたのに入れたのは予約時間より20分オーバー 私の前にも3人ほど並んでいて私の後ろにも1人 どうしてこんなにいっぱいなのに予約を受けているのか全く分からないです
    サロン自体狭いのもありお客さんが出入りするのに足を引っ込めて体も横向きにしないと通れないほど 挙句施術中に2度の席移動 次々とお客さんが入ってきて1人終わって1人入っての繰り返しで結局全員20分〜長い方は3.40分以上は待っていたと思います
    前後にしっかり時間に余裕を持っていないと大変です
    練習モデルのメニューだったので出来の期待はあまりしていなかったけれど、チップでの長さだしもフレンチネイルも満足の出来で技術は悪くないのにそれ以外の部分が凄く勿体無い気がします

• yiさんの口コミ

人生初めてのネイルに心を躍らせて向かいました。
    指定していただいた時間に間に合うよう伺いましたが、施術開始まで50分待ちました。その後の対応も、こちらが中国語を理解できないと思われていたようで、施術は中国語で愚痴を言いながら。料金は、数分前に言われていた金額と異なる金額を提示され、本当に悲しくなりました。
    仕上がりも、素人でもわかるくらいラインが適当で気泡も入っていました。

このような経験をさせていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

予約通りの時間にお店に行くとすでに待ってる人が5人ほどおり、あまりにも長すぎる待ち時間に腹を立て帰る方もいました。私も実際、予約時間の約40分後ぐらいに施術をしていただきました。
    スタッフ全員日本の方ではないようで、何を言ってるかよく聞き取れませんでした。
    また、施術中のスタッフの過度な私語が気になりました。

• ふさんの口コミ

2回目でしたが今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました❄️🩵接客も丁寧で長さ出ししていましたがスピードが早いので短時間で終わりました🌷また次もお願いしたいと思います( .. )♡

• りんさんの口コミ

少しネイルにムラがあったりネイルの厚さが違うところがあるのですが、ものすごく可愛いねいるで大満足です😢💕完璧を求める方は違うところ方がいいかもです、!

• ゆささんの口コミ

丁寧に可愛くして頂きました!ありがとうございます🙌🏻

とても丁寧でイメージ写真通りの仕上がりにして頂けました😌

• 乃愛さんの口コミ

全然違う内容の返信かかれててびっくりです爆笑
    もういいです
    そうやって事実とは異なること書いて私たちのサロンはそんな事ありません!て感じで他のお客様にみせているんですね
    よくわかりました笑
    二度と行かないのですきなようにかいてください☺️

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、当店をご利用いただき、ありがとうございました。“5分ほど迷っている”とお書きになりましたが、オフの段階からカラーチャートをお渡し、お選び頂くようにさせていただきましたが、オフが終わりチップのベース塗りまで約1時間経過しており、なかなかお気に入りの色を決めていただけませんでした。ご指摘頂いた欠品ですが、当店も納品を待っている状態とご説明し、「ワンカラーメニュー」では1000種類以上色を用意しており、その中から何でもいいから試し塗りでも如何でしょうかとご提案したにも関わらず、「ワンカラーメニュー」外のユニコン色でやってくれとさんざん強要されました。欠品のこともあり、次の施術も控えており、次のお客様を待たせるわけにはいかないと判断した上、追加料金なしでメニュー外のユニコン色で対応させていただきました。お客様にとってはツキイチの楽しみ、或いは夏シーズンにしかネイルを飾らないお客様もいらっしゃるからこそ、お客様のことを分け隔てなく、ご予約のメニューを時間内でご満足のいくように施術させていただくことに責任を感じております。最大限の誠意をお見せした所存でございますが、事実と相違のある書き込み(しかもヘイトスピーチ混じり)は心外としか言いようがありません。

返信日:2024年7月31日
  • ふうさんの口コミ

持ち込み写真以上に可愛くしてもらえました✨
    ありがとうございます!!!
    また来ます💖

• 夢叶さんの口コミ

画像のままつくってくれました😭💖

• カリンさんの口コミ

事前に画像を送ってできるか聞き細かい希望にも答えていただき想像通りのネイルになりました!ありがとうございました😭

• ゆづきさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて下さいました💓✨
    ありがとうございます!次は冬休み行きますー!

• kaさんの口コミ

丁寧で技術もすごく、したかったデザインができました!

• sakuraさんの口コミ

希望のデザイン通り仕上げていただきました!

• sさんの口コミ

初めて行きましたが、とても仕上がりに満足しました!可愛くしていただきありがとうございますまた行きます!

• 琳香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お願いしたデザイン通りにしてくださり感謝しかありません!
    またお願いします☺️

• ゆゆさんの口コミ

チップの長さだし工程でジェルがはみ出し皮膚にたくさんついてとても嫌でした。始めてしまった手前、裏側の溢れたジェルを削ってください位しか言えませんでした。いくら練習中の方とはいえ、皮膚にジェルがつかない様に施術するのは基本的な事だと思います。最初に覚えることじゃないですか?右手めちゃめちゃ痒いです。
    チップの長さは若干ですがバラバラです。右手のベースを全て塗り終えてから硬化→左手とやっていたので、先に塗った爪は横に流れてしまっていました。
    横から見て1番盛り上がって欲しいところが凹んでいます。
    あと使っているベースジェル、トップジェルが高品質ではないのか黄ぐすみします。
    とにかく爪の内側当たりがあって違和感です。

• 𝐸さんの口コミ

素早く、丁寧で、可愛い仕上がりでとても満足しています💞😺

• るりちゃんさんの口コミ

早いのに丁寧で何回も通ってます!
    お話もしながらできるし写真のままにしてくれるから毎回とっても満足してます(*^^*)

とても迅速に可愛く仕上げてもらい大変嬉しいです。ありがとうございました🎀

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す