40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• みつきさんの口コミ

オフから完成まで丁寧にやって下さって、とても良かったです😭😭相談もしっかりしてくれて、めちゃめちゃ可愛い爪になりました!!またお願いします!

• ふさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!またお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

本日2回目です!
    どこのお店でも結構チップが取れやすいのでこういうものかと思っていましたが、このお店ではかなり持ちが良く1ヶ月以上余裕で持ちました!!
    色味も豊富ですしその場で選び、確認しながら丁寧に塗ってくださいます
    お願いしたデザインそのままなので心からおすすめしたいネイルサロンさんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
    次回もぜひお願いしたいです

可愛くしてくれて大満足です!
    マグネットにもしてくれてサービスも最高です
    施術も早くてスピーディーでした!

• Nさんの口コミ

可愛くデザインしてくださいました!
    ありがとうございます!^^

• きーさんの口コミ

今までで一番可愛いネイルをしていただきましたッ!
    お店はとても混雑していて
    20分以上待たされてしまったので
    急いでる方や後の予定がある方は
    とても困るだろうな、とは思いましたが、
    そんな気持ちもどうでもよくなるくらい
    可愛いネイルで大満足でした!

また同じお姉さんに担当していただけたら嬉しいです🥰

最悪でした。低評価の口コミをよく読んでから行ったほうが良いです。

• kさんの口コミ

優しい方で丁寧にしてくれて、ネイルも可愛くて大満足です!
    次回も利用したいと思いました^ ^

• natsuさんの口コミ

パーツ付け放題と書いてあってもプラス料金取られる所が普通だと思うんですけど、ここはほんとにどんだけ付けても値段変わらなかったです!!めちゃくちゃ安いです!

サロンのお姉さんからいろんなパーツ勧めてくれたり、希望に近いのを探してくれたりとすごい親切でした!

パーツの位置や色味など都度確認してくれて、納得いくまで変更してくださいます!🥹

長さだし持ち込みパーツ付け放題でここ以上に安くて上手いところもう見つからないと思います。通います!

• ゆささんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!

• ちゃさんの口コミ

早く綺麗に仕上げていただきました!
    やすり?で削る時が少し適当かなと感じました。
    案内までの時間が長くてすごく並んでいたのが気になりました。
    床も汚く、シンナーの匂いがすごくしたので喘息持ちの私はしんどかったです。
    もう少し清潔感を保っていただくと通いやすいです。

• ニャオコさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    色やパーツを迷っていた際、親身になって考えてくださったのでとてもカワイイネイルになりました!大満足です!ありがとうございました^_^‪☆

• 翼さんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます🎀

• にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です!!

• ぴぴさんの口コミ

正直、今まで持ち込みネイルをした中で満足したことはありませんでした。持ち込みネイルでなくても料金の過剰な高さや完成度に満足いかない点が多くあったのですが、ここのお店は価格も優しく、対応も本当に良かったです!今回の施術では本当に本当に可愛くしてもらいました😭🫶🏻💞💞色味も絶妙で私が提示したデザインよりもかわいすぎる色味で、パーツも本当に種類が豊富でこだわった画像と全く同じパーツにしてもらうことができました!とにかく丁寧で、施術中はスマホが使えなくてもNetflixが流れていたので時間もあっという間に感じました🙌🏻本当に感謝しています🥺

仕上がりはとても満足でした!
    しかし従業員同士の日本語でない私語が少し目立ったようにも感じます。仕上がり、価格、スピード重視でしたら良いと思いますが、良い接客を求めるとなるとあまりおすすめはしません。

• はるちゃむさんの口コミ

今回ははじめてマグネットネイルをしてもらったのですが、めちゃくちゃ最高な仕上がりになって大満足です!

• 花さんの口コミ

こちらの要望を細かに聞いてくださり、思ってのデザインにしていただきました!ありがとうございます♪

• 深月さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

• まるさんの口コミ

こんなに酷いネイルサロン初めてでした。
    まず内装が写真とは全然違い、とても狭くて全体的に不潔な状態でした。床に粉やほこりがありゾワゾワしました。

オフで削る時は何度も機器が皮膚にあたり、甘皮処理の際は爪が剥がれそうなぐらい強い力で引っ張られて思わず「痛っ」と言うことはあ…と溜息をつかれました。
    何も言わずに数分間離席することが度々あったのも気になりました。

甘皮処理の途中でまた何も言わずにいなくなり、暫くすると別の方が来て正直ホッとしました…
    新しく担当された方は感じが良かったけど、最初の人の接客と技術どちらも本当に最低でした。

また、ミラーネイルを希望しましたがベースカラーを塗る場合はプラスで1100円必要になると言われました。
    フットネイルの説明にはそのような記述が無かったので残念です。
    結局プラス料金でミラーネイルにしましたが、甘皮処理が中途半端な状態だったためか根元がガタガタして見栄えが悪いです…
    このクオリティで5400円なら別のお店に行けば良かったと後悔してます。

あと何故かPayPayのバーコードも置いてあり、PayPayで支払いをしている方もいましたが私は現金のみと言われました。
    値段が安く、クチコミ評価も高かったためこちらのお店にしましたが、低評価のクチコミが真実だと思います。
    行くことは本当にオススメしません。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございます。ご予約頂いたメニューは、ワンカラー、ミラー、ユニコンなどから一つお選び頂くとご案内しておりますが、お客様はワンカラーとミラーを併用するとご希望、その場合、プラス料金になるとご説明しました。ご了承頂いたうえ、施術させて頂きました。

最初にオフをさせて頂いたネイリストは経験不足で不快な思いをさえてしまったことに対してお詫びを申し上げます。彼女の未熟な振る舞いに気付いた責任者は、直ちにより経験の豊富なネイリストと交代するようにとその場で指示を出しました。今後、店としては、トレーニーネイリストの教育を強化するとともに、お客様に施術するにはスキルが足りないレーニーネイリストを接客させないことを徹底致します。

paypayは別媒体に掲載したメニューへの支払いにご利用頂けますが、ミニモに掲載したメニューへの支払いは現金のみになると「注意事項」に書かせていただきましたので、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2024年8月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す