- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.4

mikaさんの口コミ
短時間でとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2025年9月28日来店回数:5回
じゅさんの口コミ
本日はありがとうございました✩.*˚ 優柔不断でなかなか決めれなかったのですが、アドバイスなどもしてくださってとても満足のいくネイルが出来ました!! 施術もスムーズでとても良かったです!! またお願いします🎀
来店日:2025年9月26日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました✨ 優柔不断とのことでしたが、一緒にデザインを選ぶ時間もとても楽しかったです💅 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! またぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年9月26日
予約時間から30分以上待たされましたが、特に謝罪もありませんでした。 また、初回無料と記載があったにもかかわらず、ネイルオフの料金を請求されました(一般的には他サロンでは初回無料の範囲に含まれる内容です)。 施術に関しても、甘皮処理が丁寧でなく皮がめくれてささくれのようになってしまいました。さらに、爪の形を整える際にやすりが十分でなかったため、顔や洋服に引っかかる状態になり困りました。 接客についても、日本語がカタコトで意思疎通が難しかったことに加え、施術中にスタッフ同士が大きな声で笑いながら会話をしていたため不快に感じました。 残念ながら、サービス・施術ともに満足できませんでした。
来店日:2025年9月24日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 当日は前のお客様の遅れによりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お待たせした分、爪に優しいバラジェルを使用し、さらにご希望の腮紅デザインに変更された際には特別にご料金を調整させていただきました。 また、初回の通常オフは無料でご対応いたしましたが、つけ放題の大きなパーツのオフについては事前にご案内の通り追加料金が発生するものでございます。 仕上がりに関して気になる点がございましたら、いつでも無料でお直しさせていただきますので、遠慮なくご連絡ください。 この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。今後もより快適にご利用いただけるよう改善を続けてまいります。
返信日:2025年9月28日
纱也香さんの口コミ
こちらのサロンにはもう何度も通っています💅 毎回新しいカラーやストーン・パーツが豊富で、どれにしようか選ぶ時間も楽しく、まるで宝箱を開けるようなワクワク感があります✨ 毎月違うデザインが楽しめるので、何回来ても飽きません。仕上がりも丁寧で長持ち、イメージ以上に可愛くなって大満足です💖 スタッフさんも親切で相談しやすく、色やパーツの組み合わせも丁寧に提案してくれます。価格も良心的で、これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです💎
来店日:2025年9月23日来店回数:11回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます💖 毎回ワクワクして楽しんでいただけて、とても嬉しいです✨ これからも色々なデザインやパーツで楽しんでいただけるように頑張ります💅 次回のご来店も心よりお待ちしております💎
返信日:2025年9月23日
もさんの口コミ
丁寧で良かったです
来店日:2025年9月22日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
口コミありがとうございます😊 丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです💖 これからも安心して施術を受けていただけるように頑張ります💅
返信日:2025年9月23日
mnさんの口コミ
何回か施術していただいてますが、どなたが担当でも仕上がりがとても綺麗で早いです。自爪が薄いのでオフの時は基本熱くなりがちなのですが、こちらでは全然熱くならなくて感動してます。会話は最低限、という感じではありますが施術中ボーッとしてたい私としてはありがたいです😂また行かせていただきます!
来店日:2025年9月21日来店回数:4回
まるさんの口コミ
時間ちょうどについたのですが40分待たされ、パーツを2個以上付けたかったのですが時間がなくできなかったです。 40分も待たせたらサービスか謝罪があれば納得できましたが何もなくすいませーんと軽く流されたのでそこは不満でした。 仕上がりは良かったですが待たせるのであれば連絡するか何かしらの対応は欲しかったです。
来店日:2025年9月21日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はせっかくご来店いただいたのに長くお待たせしてしまい、さらにご希望のパーツも付けられず本当に申し訳ございませんでした。 仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです。 次回はゆっくりパーツも選んでいただけるようにし、お好きなパーツを2個無料で追加させていただきます。 ぜひまたお待ちしております。
返信日:2025年9月22日
ちょろさんの口コミ
色々な要求に答えてくれて納得できる仕上がりになりました!!
来店日:2025年9月20日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
iさんの口コミ
18:30から予約していたのに19:00になっても呼ばれず、 後どのくらい待つのかも分からなかったので、 「時間ないんで、キャンセルでいいです」といったらあと5分ですと言われ、信じて待っていても呼ばれたのは20分後。 ありえないと思ったし、私の施術中にも3名ほど待っていて予約の意味が分かりませんでした。 仕上がりもフォルムがボコボコ、長さも違う、 セルフネイルクオリティでした。(友達にも言われました) ネイルをすることを楽しみにしていたのにこんなに最悪な気分になったのは初めてです。 すぐにでもオフをしたいですが、爪が痛むので約1ヶ月我慢します。 もう行くことは無いと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月19日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 前のお客様の電車遅延で施術開始が遅れ、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。 今回はお急ぎの中でのご来店でしたので、持ちの良いバラジェルを使用し、店長(13年の経験あり)が練習版で施術いたしました。 デザインもお持ちいただいた画像を元に再現し、各ステップでご確認いただいております。 もし仕上がりにご不満な点があれば、いつでも無料でお直しさせていただきますので、遠慮なくお越しください。 皆様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
リンさんの口コミ
わがままをたくさんきいてくれて、仕上がりも良くて最高でした!
来店日:2025年9月19日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
「この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。」
z nさんの口コミ
仕上がりにも接客にも満足できませんでした。店内の清掃が行きとどいておらず、硬化ライトが未硬化のジェルでベトベトしていたり机や床は爪の削りかすまみれだったり…。今回チップ長さ出しをお願いしたのですが、ジェルが多く爪の裏側にはみ出していて見栄えが非常に悪いです。ラメのグラデーションもムラがあり、とても綺麗とは言えません。トップのコーティングも凸凹で本当にネイルを職業とされている方なのか疑うほどです。他にも、肌にレジンが付くことが多かったり、更にそれを指で拭ったり衛生的に不安になる面が目立ちました。2度と行きません。
来店日:2025年9月18日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりや環境をご提供できず申し訳ございませんでした。 練習メニューでは技術向上を目的としておりますが、いただいたご指摘をしっかり受け止め、清掃や施術の改善に努めてまいります。 仕上がりに気になる点がございましたら、いつでも無料でお直しさせていただきますので遠慮なくお知らせください。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年9月19日
みみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂かかました!♡ パーツも多く、カラーも豊富でした!なによりお姉さんがとっても可愛い!!すき!カラーとデザインで凄く悩んでしまいましたが嫌な顔せず素敵なデザインを提案してくれました!次回もお願いします!♥
来店日:2025年9月16日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹💓 一緒にたくさん悩んで選んだカラーもパーツも、とってもお似合いでした✨ 私も楽しかったです〜!早く次お会いしたいです😍 次も絶対可愛くしますので、また一緒に可愛いデザイン考えましょうね💅💗
返信日:2025年9月17日
すごく丁寧な対応だったし全然痛くなかったです!また絶対行きます
来店日:2025年9月15日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
「ご来店ありがとうございました😊 痛みなく安心してお過ごしいただけたようで安心しました✨ またぜひお待ちしております💅」
返信日:2025年9月16日
にゃんさんの口コミ
いつも理想通りのデザインにしてくれてありがとうございます!
来店日:2025年9月13日来店回数:19回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。 理想通りのデザインとお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年9月13日
eさんの口コミ
いつも早いのに丁寧&可愛く仕上げてくれます✨何度もリピートしています!来月もお願いしたいです😊
来店日:2025年9月12日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
「この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 来月のご来店も心よりお待ちしております😊」
返信日:2025年9月16日
ささんの口コミ
丁寧に相談しながら、急なコース変更にも対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2025年9月12日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 次回も可愛く仕上げますのでぜひお待ちしてます💅✨
返信日:2025年9月12日
ぽちこさんの口コミ
今回もスピーディーで丁寧に、ありがとうございました!大人っぽい綺麗めな感じにしてくれるので安心できます!また行きます⭐︎
来店日:2025年9月10日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 次回も大人っぽく素敵に仕上げますね!またお待ちしております⭐︎
返信日:2025年9月11日
ぽちこさんの口コミ
早めに着いてしまいましたが、テキパキとスピーディーに、丁寧に仕上げてくださいました!接客の感じも良くてお上手で素敵なサロンです⭐︎また伺います!本日も、ありがとうございました(^人^)
来店日:2025年9月9日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 仕上がりや接客についてご満足いただけて大変光栄です。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
まさんの口コミ
希望のデザイン通りに仕上げていただきました!
来店日:2025年9月8日来店回数:16回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご希望のデザインに沿った仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後ともご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ささんの口コミ
丁寧に対応して頂きました! またお願いします
来店日:2025年9月8日来店回数:7回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております😊