- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.4

りささんの口コミ
こちらのサロンにはもう長く通っています。 最初は「駅から近くて便利そう」という理由で予約したのですが、実際に施術を受けてみて、その丁寧さと仕上がりの美しさに感動して、それ以来ずっとお世話になっています。 何度も通っているうちに実感しているのは、とにかく毎回安定して綺麗に仕上げていただけること。カラーを変えても、デザインを変えても、必ず爪の形や厚み、表面の艶まで理想通りに整えてくださいます。しかも持ちが良く、1か月以上経っても浮いたり欠けたりせずにきれいな状態を保てるので、周りの友人にも「どこのサロン?」と聞かれることが多いです。 施術中も「痛くないですか?」「熱くないですか?」とこまめに確認してくださり、オフのときも爪に負担がかからないようにしてくれるので安心です。自分の爪が健康なまま綺麗に伸びているのも、このサロンのおかげだと思います。 さらに、カラーやパーツの種類がとても豊富で、毎回迷ってしまうくらい。優柔不断でなかなか決められない私ですが、スタッフさんが一緒に考えてくださったり、季節感やトレンドに合わせた提案をしてくれるので、いつも新しい発見があります。デザインを選ぶ時間も楽しくて、施術そのものだけでなく、トータルで良い時間を過ごせています。 忙しい日常の中で、ここに来る時間は自分へのご褒美になっていますし、スタッフさんの優しい雰囲気にも毎回癒されています。今では「ネイルをお願いするならここしかない」と思えるくらい信頼していて、他のお店を探そうと思ったことがありません。 これからもずっと通い続けたい、私にとって大切なサロンです。素敵な時間と仕上がりをいつもありがとうございます✨
来店日:2025年9月8日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつも来てくれてありがとう😊✨ 毎回「かわいい!」と言ってもらえてスタッフもテンション上がっちゃいます💖 迷ったときのカラーやパーツ選びも一緒に楽しめて嬉しいです💅 これからもネイルでワクワクしてもらえる時間を届けるので、次回も楽しみにしててね🎶
返信日:2025年9月8日
ゆーさんの口コミ
施術してくださったのはとてもありがたいです。 ですが、以下の点でもう行くことはないかな...と思います。。 ・皆さん忙しすぎるのでは →土日が混むのは分かっていたので、ネイルサロン内で待つのは大丈夫でした。 ただ、待ち終わって自分の番になって、ネイルオフの後に30分待つとは思いませんでした。 (自分のオフ後に、他の方のネイルオフに移ってしまってすごく驚きました) 人手が足りないのなら、予約枠を狭めてはいかがでしょうか、、 私は、予約時間内に終わらないのでは、とすごく不安になりました。 ・色/トップの塗り方、パーツの置き方 →色は1つの爪に対して15秒ぐらいで塗ってから即硬化で、早すぎて本当に確認しながらやってる?とここでもすごく不安になりました。 仕上がりで、トップを確認したら気泡が沢山&見た目ぼこぼこで、そりゃあの速さでやってたらそうなるよなと思いました。 また、爪の先端にシルバーのフレンチを入れてもらったのですが、素早くやり過ぎてシルバーの線がガタガタで、これもまた悲しい気持ちになりました。 パーツもストーンを各指の根元の真ん中に1個置くだけだったのですが、1個5秒ぐらいでやっていて、真ん中から何個かずれていたので、丁寧にやって欲しいな、、と心から思いました。 ・硬化の時の言い方 →「入れて」の一言でした。 日本人では無い方だったので、日本語の言葉遣いが難しいのは百も承知しているのですが、言い方がぶっきらぼう過ぎて怖かったです。 お店に来てるのが申し訳ない気持ちになりました。 異国の地で働くのが大変なのはわかっているのですが、もう少し愛想よくしてみるのがいいかもと感じます。 (勝手な意見で申し訳ございません、、) いつも爪を可愛くしてもらえる、楽しみ!という気持ちでネイルサロンに行っているので、どんなに忙しくてもその気持ちを少しでも汲み取っていただければ幸いです。 長文で、マイナス意見ばかり述べてしまって大変恐縮ですが、本当に思ったことなので書かせていただきました。 (担当者の方に、嫌な気持ちにさせてしまってることが心苦しいのですが、どうか伝わりますように...)
来店日:2025年9月7日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当日はご予約の直前に、担当予定のスタッフが体調不良で急遽退勤となり、急なご案内となってしまいました。 ちょうどお客様が少し早めにご来店くださったため、まず練習生がオフのみ対応させていただき、その後は店長(13年の経験を持つスタッフ)が施術を担当させていただきました。 店長は通常、練習メニューではなく正規料金でのみ対応しているため、スピードや進め方に驚かれたかもしれません。 また当店では日本の専用メーカーのライトを使用しており、手が黒くならず、かつ硬化を効率的に行える機器でございます。パーツに関しても、流れないよう1本ごとに仮硬化をし、最後にまとめて仕上げる方法を取っております。 施術中も都度ご確認をいただきながら進めましたが、もし仕上がりにご不満な点がございましたら、いつでも無料でお直しさせていただきます。 ぜひ具体的に気になる箇所を教えていただければ幸いです。
返信日:2025年9月7日
kさんの口コミ
予約時間通りにお伺いしましたが、スタッフ全員施術していてこちらの施術開始まで15分ほど待たされました。オフは薬剤を使用せずネイルマシンのみで削られ、自爪がすごく痛かったです。ベールのジェルが固まる時も激痛でした。フットでこんなこと初めてでした。 カラー選択もゆっくりできず、サンプルは削った粉まみれで不衛生でした。塗って頂いた後、イメージと違って相談するとイライラされた様子で怖かったです。仕上がりもムラがすごいです。オフから完了まで20分ほどで終了したので、総じて雑だなと思いました。ネイルサロンは20年以上利用していますが、こんなサロンは初めてでした。 帰る時には私より少し後に来た方はまだ案内されておらず、3人待ちの方がいました。もう二度と伺うことはないです。
来店日:2025年9月7日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスの提供に努めてまいります。
返信日:2025年9月8日
はるなさんの口コミ
お金返してください。雑すぎだよ。ぼったくりだよ、、。
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 当店ではコース料金を明確にご提示しており、今回もご予約いただいた「シンプルコース」の範囲内で施術し、追加料金は一切いただいておりません。 デザインもお客様のご希望に沿って対応させていただきました。 その上で「ぼったくり」とのご指摘をいただきましたが、当店としては事実と異なります。 今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、料金体系や施術内容については引き続き分かりやすくご案内してまいります。
返信日:2025年9月7日
まいさんの口コミ
今回の担当者さんもとても丁寧で形もデザインも希望通り綺麗に可愛くして頂きました✨️痛みも一切なく今後もよろしくお願い致します💖
来店日:2025年9月6日来店回数:7回
みきさんの口コミ
パーツをサービスしてくれた!
来店日:2025年9月5日
なーさんの口コミ
すごく綺麗に施術してもらいました!また次もお願いしたいです!
来店日:2025年9月5日来店回数:5回
373さんの口コミ
飛び込みで予約したのにめっちゃ可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2025年9月1日来店回数:5回
nさんの口コミ
写真通りに綺麗に可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
来店日:2025年9月1日来店回数:10回
yopさんの口コミ
仕上がりが想像通りのデザインでとても気に入りました!伝えた爪の形やデザインを瞬時に汲み取っていただいて、とても満足です!
来店日:2025年8月31日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりやデザインをお気に召していただけてとても嬉しいです✨ これからもご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月31日
咲希さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました!! 仕上がりもとっても素敵で満足です!!
来店日:2025年8月27日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月30日
纱也香さんの口コミ
駅から徒歩すぐの場所にあり、とても通いやすいサロンです。初めて伺った時から丁寧な対応に感動し、それ以来ずっとこちらに通っています。 まず驚いたのはチップの持ちの良さです。今までいろんなサロンに行きましたが、こちらで施術していただいたものは1か月以上経っても取れたり浮いたりせず、最後まで綺麗な状態を保てるので本当に安心できます。 カラーやストーンの種類の多さも魅力の一つで、今まで行った中でも一番バリエーションが豊富だと感じます。あれこれ迷ってしまう私に対しても、ネイリストさんが一緒に色味やデザインを考えてくださり、自分では思いつかなかった素敵な組み合わせを提案してもらえるのが嬉しいです。オフの時にも「熱くないですか?」と何度も確認してくださり、細かい心配りに安心感があります。 施術はいつも丁寧で細かいところまで気を配ってくださるので、仕上がりは毎回大満足です。既に何度もリピートしていますが、友人もこちらで施術していて、気が付けば周りにもリピーターがたくさん。人気の理由がよくわかります。 これからも通い続けたい、お気に入りのサロンです💅✨
来店日:2025年8月27日来店回数:11回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ 施術やデザイン選びを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💅
返信日:2025年8月30日
はさんの口コミ
他の方のコメントにも多くあるように、以前こちらのサロンを利用した際、18:00に予約をして伺ったにもかかわらず、19:00を過ぎてから案内されました。その際、謝罪などの対応も特にありませんでした。また、今回予約時に「10分ほど遅れて伺います」と事前に連絡を入れたにもかかわらず、サロンで1時間以上待たされました。遅刻した私にも責任はありますが、10分の遅れの間に他のお客様が来店して1時間以上待たされるという状況は、正直考えにくいと感じました。 さらに施術中、スタッフ間の会話がほとんど中国語で行われ、こちらに配慮されていない印象を受けました。お客さんをみて嘲笑するような場面もありました。スタッフの方々は日本人は中国語が分からないと思って私語を話していると思いますが、中国語での会話の内容が理解できる日本人もいることを考えていただけると幸いです。施術自体も油分除去などの基本的なケアがなく、爪を適当に削られるだけで痛みを伴いました。全体的に雑な印象が強く、安心して任せられる環境ではないと感じました。
来店日:2025年8月26日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 当日は「10分遅れる」とのご連絡でしたが、実際には20分以上遅れてのご来店で、その間のご連絡もございませんでした。当店の注意事項にも「15分以上ご連絡がない場合は施術できない場合がある」と明記しておりますが、この日は特別に施術を進めさせていただきました。後のご予約の関係で途中20〜30分お待ちいただく可能性があることをお伝えし、ご同意の上で対応しており、1時間以上お待たせした事実はございません。その後は店長が担当し、コース時間内に仕上げております。 施術中の中国語での会話につきましては、カラーやパーツの確認を正確に行うためであり、特に複雑なデザインも経験豊富なスタッフが確認しながら進めることで、ご希望に沿えるよう努めております。仕上がりに気になる点がございましたら、期間内は無料でお直し可能ですのでお気軽にご相談ください。
返信日:2025年8月27日
さののさんの口コミ
なんかとても待ち時間が長かったです! でもパーツ選ぶ時とかは丁寧に合う合わないとか選んでくれてよかったです!
来店日:2025年8月25日
awayさんの口コミ
今回三度目の利用させて頂きました! 過去2回は時間通りでしたが今回予定していた時間より1時間くらい待たされてしまったのですが、時間に余裕があったので運が良かったです!優柔不断な私にいつも素敵な提案ばかりして下さって何ができるかわからないからこそワクワク感をいつも味わさせてもらってて、毎回大満足の仕上がりにして貰えて感謝しています🙇🏻♀️ 他の人が言っているように時間に余裕が無い人だったり、これしたいあれしたいとこだわりがある方にはおすすめしませんが私のような優柔不断な方には本当におすすめです🧚♀️ また次回もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2025年8月20日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は三度目のご来店、誠にありがとうございます。 いつも嬉しいお言葉を頂き、とても励みになっております。 これからもワクワクしていただけるようなご提案と、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年8月25日
ようさんの口コミ
写真通りに可愛く仕上げていただきました!
来店日:2025年8月20日来店回数:3回
みにゃさんの口コミ
すごく早い施術でとても満足です! 仕上がりもイメージ通りで満足です🎶 ただちょっとダスト等がすごく、不衛生かなと思いました
来店日:2025年8月20日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 衛生面についてのご指摘もありがとうございます。 今後さらに気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またぜひお待ちしております😊
返信日:2025年8月21日
🩷さんの口コミ
やりたいデザインに近い画像を持ち込みましたが、1部パーツを変えたいという要望を伝えたところ、今回のネイリストさんは写真ではこのパーツですの一点張りでもっと柔軟で客に寄り添った接客をしていただきたかったなと思いました。色味の最終確認もすぐ硬化ライトに入れるよう急かされてきちんの確認できずに進められてしまいました。予約時間に来店して待たされているお客さんが2名ほどいたのでゆったりネイリストさんと相談しながら施術するのが好きな人はおすすめしません。
来店日:2025年8月18日来店回数:9回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 当日は朝一番の急なご予約やお時間の変更などもあり、スムーズにご案内できずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 デザインやコースにつきましては、その時のご希望にできる限り寄り添いながら対応させていただきましたが、ご満足いただけなかった点については真摯に受け止めております。 今後もお客様に安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月19日
もさんの口コミ
利用させてもらうの2回目でしたが、私が優柔不断で当日のメニューも悩んでいたら提案してくれたりとても素敵なネイルしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!
来店日:2025年8月14日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。 デザインを一緒に考えながら施術させていただき、とても楽しいお時間でした。 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年8月16日
あるとさんの口コミ
品切れのカラーやパーツが多かったですがテキパキとしていてとても満足でした。
来店日:2025年8月14日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 一部カラーやパーツが品切れとなっておりご不便をおかけしましたが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。 欠品していた商品は来週入荷予定ですので、次回はより豊富なラインナップからお選びいただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月16日