40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

4.3
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

4.4

4.1

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

かわいいクリスマスネイルをしていただきました。 パーツも可愛くてとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年12月15日来店回数:5

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

こちらこそありがとうございます🎄✨ クリスマスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです! パーツも含めて楽しんでいただけたようで安心しました☺️ またぜひ可愛くさせてください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年12月21日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

過去1気に入ってます😭🙏🏻ほんとに画像通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます🩷

🉐大人気🎀チップ長さだしシンプル持ち込みデザイン10本トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥7,650

来店日:2025年12月15日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです😭🙏🏻 画像通りって言ってもらえて安心しましたし、何より「過去1」は最高の褒め言葉です🩷 またいつでも可愛いのお手伝いさせてください✨ 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年12月21日
  • あのプロフィール画像

初めてのネイルでしたが、似合う色を選んでくださって満足できる仕上がりにしていただけました!👶🏻

🉐チップ長さだし/ワンカラー/ラメグラデ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2025年12月15日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

素敵なご感想ありがとうございます✨ 初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです😊 お色味もお仕上がりもご満足いただけたとのこと、安心しました💅 またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年12月15日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

今までで一番好きなネイルにしていただきました!これからも利用したいと考えています♪

来店日:2025年12月13日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 「今までで一番好き」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひ今後もお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💅

返信日:2025年12月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望デザイン通りに仕上げていただきました!

来店日:2025年12月12日来店回数:16

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥰 ご希望のデザイン通りに仕上がって良かったです✨ これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💕

• ハタ皇子のプロフィール画像

ハタ皇子さんの口コミ

まじよかった最高リピート確定

来店日:2025年12月11日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥹✨ 気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでも可愛いネイルさせてくださいね💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☺️

• あのプロフィール画像

かわいかったです

🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2025年12月11日来店回数:17

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💕 可愛いと思っていただけてとても嬉しいです🥰 またぜひ可愛いネイルさせてくださいね✨

• チャのプロフィール画像

チャさんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年12月11日来店回数:8

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥰 施術にご満足いただけて本当に良かったです✨ こちらこそご来店いただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💕

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

いつもしたいデザイン通りにしてくれて、丈夫なためとても大満足です!

🉐大人気🎀チップ長さだしシンプル持ち込みデザイン10本トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥8,500

来店日:2025年12月11日来店回数:12
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

パーツの種類がたくさんありました。

来店日:2025年12月10日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

パーツの種類についてお褒めいただきありがとうございます✨ これからも新作パーツをどんどん入荷してまいりますので、またぜひ見にいらしてくださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。

• yopのプロフィール画像

yopさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます‪🫶

来店日:2025年12月10日来店回数:3

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 またぜひ可愛くさせてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りにやってもらえました!

来店日:2025年12月9日来店回数:10

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もイメージ通りの仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

毎回ここでお願いしています✨早くて丁寧!チップ付け替えで50分くらいで終わらせてくれます☺️

🎀チップ長さだしワンカラ–/ラメグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2025年12月9日来店回数:9

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🥰 今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ チップ付け替えもスムーズにできて良かったです! また可愛いデザイン一緒に作らせてくださいね💕 次回もお待ちしております☺️

• 美憂のプロフィール画像

美憂さんの口コミ

可愛いクリスマスネイルありがとうございました♥️

来店日:2025年12月8日来店回数:5

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもありがとうございます♥️ クリスマスネイル、とってもお似合いでした♪ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 京那のプロフィール画像

京那さんの口コミ

可愛いくしてくれました!

来店日:2025年12月8日来店回数:8

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもありがとうございます! “可愛い”と言っていただけてとても励みになります♡ またデザインなど何でもご相談くださいね!

• 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

丁寧で素早く可愛くしてもらえました!!!

来店日:2025年12月7日来店回数:12

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました。 またいつでも可愛くさせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りあるのプロフィール画像

りあるさんの口コミ

雑にベースもカラーも塗られてとても不愉快でした。 今まで施術してきてもらった中で1番仕上がり最悪でした

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

本日は練習スタッフが体調不良で早退したため、店長が施術を担当いたしました。 店長が通常通りの工程で施術しておりますが、仕上がりについてご意見をいただきありがとうございます。 なお、ご来店時にお客様の自爪がご自身で全て剥がされており、非常に薄い状態でしたため、爪を守る目的でパラジェルを無料で使用させていただきました。 爪の状態に合わせて最善の方法を選んで施術しておりますが、気になる箇所がございましたら、具体的にお知らせいただければ確認させていただきます。 今後もお客様それぞれの爪の状態に合わせて、適切な施術を提供してまいります。

返信日:2025年12月7日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めてクチコミを書きます。 15時に予約していましたが、なかなか施術が始まらず、かなり待たされました。人手が足りていないのか、私の後の予約の方も大勢が椅子に座って待っている状況でした。 特に気になったのは、来店順ではなく“空いた席の都合で”呼ばれていたことです。そのため、長い方だと1時間以上待っている様子でした。人手不足で待ち時間が発生するのは理解できますが、予約時間をしっかり管理したうえで施術すべきではないでしょうか。待っている方が気になってしまい、自分の施術にも集中できませんでした。 施術に関しても、左の中指に深めの傷ができてしまいました。どのタイミングでできたのか気付けなかった私にも非はありますが、練習生とはいえお客さんをケガさせるのは良くないと思います。手を洗うとしみるほどで、水に触れるたびに痛みます。 また、仕上がりも色ムラや気泡が目立ちました。 さらに、スナップフォトを見て可愛いと思い、予約コースのデザインをお願いしたところ、ストーンを付けるのは「+440円」と言われました。追加料金がかかるのであれば、スナップフォトにもその旨を記載すべきだと思います。今後このコースで予約する方は注意したほうが良いです。 楽しみにして伺っただけに、とても残念でした。正直、この内容で1万円を支払うのは納得できません。

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

ネイリストさんの数よりも予約数を取っている印象で、13時に予約したのにスタートが13時30分でした。 手が回っていない様子で、ネイリストさんも急いでいるため雑な施術、接客でした。 施術に関しては、形の不揃い、厚みを出しすぎてボコボコ、キワの雑さが目立ちました。また、ヤスリで削られた際に皮も削られて切れてしまいました。 接客に関しては、タメ口で、強めに言われるので気分が悪かったです。日本語あまり通じません。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店の際、前のお客様の遅れがあり、施術開始が少し遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。突発的な状況でしたが、今後はこのようなことがないよう改善してまいります。 デザインの色味や形は事前にご確認いただいた内容で進めさせていただきましたが、お待たせしてしまったため、カラー塗りは経験10年以上の先輩スタッフが担当いたしました。 もし仕上がりで気になる点がございましたら、いつでも無料でお直しさせていただきますので、どうぞ遠慮なくご連絡ください。 この度は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2025年12月7日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

早いけれど丁寧さはない。 直してほしいところとかを言えばやってはくれるけど、 丁寧な施術を求める人にはおすすめしない。

来店日:2025年12月4日

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅