きらり ネイルの掲載
きらり ネイルのプロフィール画像

ねねネイル きらり ネイル

大久保駅3分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅12分 / 東新宿駅12分 / 新宿駅20分

きらり ネイルのメニュー

きらり ネイルのフォト

きらり ネイルの動画

きらり ネイルの口コミ

リピートです。今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

色で迷っていたところアドバイスを頂いたり、とても丁重な接客でした。完成も可愛く満足です!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がりも今までで1番気に入っています!ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

きらり ネイルのアピールポイント

空きがなくてもお問合せください!埋め尽くし定額あります❤️熱さを最小限に抑えるライトを使用💅カラー350色以上、パーツ500種類以上、シール150種類以上あります!

新大久保駅から徒歩3分
大久保駅から徒歩3分
アパートの2階です👩
プライベートサロンですので、ご予約確定したお客様にのみ住所をお伝えしております。

きらり ネイルのプロフィール

熱さ軽減ライト使用⭐️当日予約OK⭕️お色350色、マグネット100色、パーツ500種類以上あります☺️

ニュアンスネイルと女の子らしいネイルが大好きです!
うるうるキラキラネイルが好きな方はお任せください🩷
パーツも色々揃えています♪

お痛みや不安のない施術を心がけております😌 室温や体勢がキツイなど、小さな事でもお伝えください🥰
スタバが好きです🥹💕

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術にはお時間がかかります
施術時間を確認して、終電にお気をつけください🙇

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧