ねね ネイルの掲載
ねね ネイルのプロフィール画像

ねねネイル ねね ネイル

アシスタント/研修歴 1年

大久保駅3分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅12分 / 東新宿駅12分 / 新宿駅20分

ねね ネイルのメニュー

ねね ネイルのフォト

ねね ネイルの動画

ねね ネイルの口コミ

• あさんの口コミ

リピートです。今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• あさんの口コミ

色で迷っていたところアドバイスを頂いたり、とても丁重な接客でした。完成も可愛く満足です!ありがとうございました。

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術して頂きました!!
    仕上がりも今までで1番気に入っています!ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

ねね ネイルのアピールポイント

本日18時〜🈳あり!長さだしやり放題格安で募集してます🌸埋め尽くし定額あります❤️熱さを最小限に抑えるライトを使用💅カラー350色以上、パーツ500種類以上、シール150種類以上あります!

新大久保駅から徒歩3分
大久保駅から徒歩3分
アパートの2階です👩
プライベートサロンですので、ご予約確定したお客様にのみ住所をお伝えしております。

ねね ネイルのプロフィール

熱さ軽減ライト使用⭐️当日予約OK⭕️お色350色、マグネット100色、パーツ500種類以上あります☺️

ニュアンスネイルと女の子らしいネイルが大好きです!
うるうるキラキラネイルが好きな方はお任せください🩷
パーツも色々揃えています♪

お痛みや不安のない施術を心がけております😌 室温や体勢がキツイなど、小さな事でもお伝えください🥰
スタバが好きです🥹💕

ねねネイルの詳細情報

ねねネイルの内観・外観1

ねねネイルの内観・外観2

ねねネイル

東京都新宿区百人町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
新宿区

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧