Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

• るさんの口コミ

こちらを書くのがとても遅くなってしまいすみません(TT)
    とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます!はじめてのグラデーションカラーでしたがとても気に入っています^^
    こちらの要望を丁寧に聞いていただけて、安心してお任せすることができました!
    そしてなによりもスタッフの皆さんが優しい方ばかりで、楽しくお話しさせていただきながら施術を受けることができました!

• リほさんの口コミ

今回も大満足でした✌︎✌︎✌︎
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• みささんの口コミ

ひさしぶりに安心してお任せできるサロンに来れてよかったです!
    スタッフのみなさん、穏やかで安らげました^_^

• 加奈子さんの口コミ

仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、丁寧にアドバイス下さり、イメージ通りすぎる髪色にして頂きました!ヘアアレンジもアドバイス頂き、色々してみようと思います♪次回もお願いしたいです!

• 真依さんの口コミ

当日予約できるところを探していてはじめて行かせていただきました。スタッフ皆さんとても対応が良くて、自分に似合うカラーをカウセリングで進めてくださり仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

• yukamamaさんの口コミ

初めてだったので、不安でしたが、希望通りにしていただき、その後のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!しっとりしたし、カラーで色も落ち着き満足してます。矯正も戻る事なく、大丈夫のようです。
    広くて素敵な美容院でした!

• リほさんの口コミ

相談しながら素敵な色にして
    いただきました!
    お話も沢山できて
    時間があっという間に
    過ぎた様に感じます♫
    また伺います\( ˆoˆ )/

• ユイさんの口コミ

初めての来店で、ずっと行きたくてようやく時間が合ったので予約しました。
    雰囲気、仕上がり共に満足が行くものでした。店内も広々としていて、オシャレな空間でした。
    私は喋りが得意じゃないので、変にずっと喋りかけてくる美容師さんよりも、のんびりお話ができる方の方が好きで、それを察してくださったのか、変な雰囲気もなくゆったり過ごすことができました。人との距離感の取り方がすごく上手いなと思いました。
    初めてのブリーチだったので不安な部分も多かったですが、これからの季節にちょうどいい色や、その次の季節の色のことも考えてくださってとても安心して任せられました。ようやくリピートできる美容室に出会えた気がします!今回は急に決まった予約のため、次はしっかりおしゃれしてまたこようと思います!ありがとうございました〜〜!!

ユイ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨

初めてのご来店、そして初めてのブリーチ施術で喜んでもらえてとても嬉しいです!!

色は雰囲気に合わせてオススメさせてもらったのですが、本当にとても似合っていました!!!

毛先はブリーチをしていて、抜けやすくはなっているのでまた気になったらいつでも来てください♪

楽しみにおまちしておりますね^_^

• ちさんの口コミ

理想通りのハイトーンにしてくれました\(^o^)/
    お店も広くてスタッフさんもみんないい人で
    過ごしやすかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

ち様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^_^

施術中のお話もとても楽しかったのでまた来ていただけるのを楽しみにおまちしておりますね♪

染めたくなったらいつでも連絡してください^_^

返信日:2019年7月8日
  • けんじょーさんの口コミ

今回3回目でしたが、前回に引き続きとても丁寧に対応して頂きました。
    特に今回は思い切ってロングヘアからばっさりショートにしてもらいましたが、山岸さんに切ってもらえてよかったなと思えるほど完璧な仕上がりでした!

切ってもらっている最中でも気になる部分があれば質問できるような雰囲気を作ってくださいました。
    カットの仕方や使う道具も、どうしてそうするのか、それを使うのかを教えてくれるので、不安になることが一切ありませんでした!

正直、ショートにすると失敗することも多いのでとても不安でしたが、今回は本当に上手にカットしてもらえたのでとても感謝しています。
    翌日の会社での評判もバッチリでした(*Ü*)
    本当にありがとうございました( *´︶`*)

ゆり様

いつもありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです!

かなりバッサリいきましたが、本当にもともとショートだったのではないかと思うくらいしっくり来て似合っていました✨

会社でも評判バッチリだったんですね^_^
    引き続きで仕事のほうも頑張ってください✨

また来ていただけるのを楽しみにしています!

• しおりさんの口コミ

旅行に合わせて1番いい状態にもっていけるように丁寧に
    カウンセリングしていただきました!可愛いカラーに仕上げていただけてとっても嬉しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

旅行日、カラーはバッチリでしたか^_^?

また色が抜けてきたらいつでもきてください!!

その時は是非旅行のお話聞かせてください✨

楽しみにおまちしておりますね^_^

返信日:2019年7月8日

しっかりと要望を聞いていただき、相談して決められたのが良かったです。久々のパーマでしたが、上手くかかって気に入ってます。

• yuさんの口コミ

こちらの都合で短時間でカラーをお願いしましたがスピーディーに対応してくださり、お気に入りのヘアカラーに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵でした、ありがとうございます

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。アドバイスも的確で、好きな色に仕上がりました!シャンプー台がフルフラットで気持ちよかったです。

• なさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとっても満足です!(^_^)☆
    施術中の会話もとても楽しかったですありがとうございました(*´-`)

• akさんの口コミ

お店自体が混んでいて少し待たされ2時間半ちょっと時間がかかりましたが、希望の終了時間に間に合うように急ぎめで対応してくださいました。初めてのグラデーションでしたが、カウンセリングも丁寧で、私の希望を聞きつつオススメなども教えてくれてよかったです✨
    仕上がりは希望通りのカラーになってとても満足で気に入りました♡スタイリングのコツなども教えてくれてよかったです。またお願いしたいなーと思いました🎵

• れんたろーさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    いつも丁寧に要望を聞いて頂き、要望通りの髪色、ヘアスタイルにして頂きました。また行きたいと思います!

• なーさんの口コミ

もっとこうしたい!というのがでてきたので、ぜひお聞きしたいです。話しやすくて、イメージが伝えやすかったです。

• ましろさんの口コミ

思ってた通りの髪色になってよかったです!

ましろ 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ダブルカラーとても似合っていました♪

しかし、明るめに染めたので色落ちは気になっているとは思いますので色が抜けきる前にまた染めてあげるのがおススメです☆

また染めたくなったら次はワンカラーでも大丈夫だと思いますので染めたくなったら連絡ください♪

楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2018年11月27日
  • LaLaさんの口コミ

髪色のイメージもすぐ伝わってイメージ通り以上にかわいく染めてもらえてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

LaLa 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて良かったです♪

そろそろまた染めたい頃だとは思いますので気になり出したらまたきてください!!

カットとかもおススメです✨

また施術できるのを楽しみにお待ちしていますね☆

返信日:2018年11月27日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す