Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリForest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-の口コミ

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても楽しく施術していただけましたヘアカラーも思い通りになって良かったです

来店日:2018年2月19日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

美帆 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^ 施術中もとても楽しく時間があっという間でした! カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです(°▽°) 自分が担当させてもらったのは初めてだったのでわからないことなどあればなんでも気軽に聞いてください!! また施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!! ありがとうございました!

返信日:2018年3月1日
  • ひなみのプロフィール画像

ひなみさんの口コミ

めちゃ優しくて可愛い犬みたいなひとでした! いろんな話をしてくれて楽しかったです! 髪の毛もいい匂いで、セットもいい感じできにいってます(^∇^)

似合わせカット      & 艶トリートメント ¥2,500

来店日:2018年2月16日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

ひなみ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 可愛い犬、、、、 ありがとうございます!笑 自分もすごく楽しい時間を過ごせました^_^ カラーも追加していただき、黒染めを剥がしたのですが今回よりも次回。次回よりもその次、、、 と、赤みも綺麗に飛んでいくのでめげずにやっていきましょう^_^ また施術させてもらえるのを楽しみにまってますね(°▽°) ありがとうございました^_^

返信日:2018年2月17日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

30代後半

施術中の会話もとても楽しく、丁寧に対応して頂きました。 プラスしトリートメントして良かったです! 綺麗に天使の輪が..✧ ありがとうございました^^

来店日:2018年2月16日来店回数:3

Forest. -髪質改善-さんからの返信

ゆかりん 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 施術中とても楽しくお話しできて、嬉しかったです! 暗めの暖かみのあるトーンに少しバイオレットを入れて艶もでて、とても似合っていました(°▽°) トリートメントも喜んでいただけてよかったです^_^ また施術させてもらえるのを楽しみに待っていますね^ ^!! ありがとうございました!

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

最初からとても感じの良いお店で お喋りも楽しくとても満足でした。 シャンプーは今までしてきた中で1番 気持ち良かったです。 本当にありがとうございました!

Forest. -髪質改善-さんからの返信

香奈様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初カラーだったので、わからないことだらけで緊張もしたと思いますが楽しかったと思っていただけてとても嬉しいです(°▽°) シャンプーを褒めてもらえるのは美容師としてとても嬉しいです!! またわからないことや、聞きたいことなどあればなんでもお聞きください^_^ また施術できるのを楽しみにお待ちしておりますねー(°▽°)

返信日:2018年2月15日
  • yu_のプロフィール画像

yu_さんの口コミ

初めてminimoで予約して行ったのですが、対応が親切でとても安心できました。 カラーも希望通りの色にしていただけてとても満足しています。 本当にありがとうございました!

Forest. -髪質改善-さんからの返信

ゆな様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ カラー満足していただき嬉しいです!! はじめて施術させてもらったので、わからないことなどあればなんでも聞いてください(°▽°) また、楽しくお話しできるのを楽しみにしていますね(°▽°)!! ありがとうございました!

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても気に入る髪色にしていただきうれしいです☺︎ 施術中も楽しくお店の雰囲気もよくて、また利用したいと思いました(^^) ありがとうございました!

Forest. -髪質改善-さんからの返信

ゆきな様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 施術中とても楽しく、カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(°▽°) 今回は赤みを飛ばすグレージュカラーだったので抜けきる前にまた同じ色味を入れてあげると今回よりももっと深みが増しますのでオススメです!! また施術できるのを楽しみにお待ちしておりますね(°▽°)! ありがとうございました^_^

返信日:2018年2月14日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただいて満足です! トリートメントで髪の傷みもよくなった気がします! お店の雰囲気もとてもよくて、また利用したいです!

来店日:2018年2月9日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

Ai 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて良かったです(°▽°) お店の雰囲気も褒めていただき、1つ1つの家具などにもとてもこだわりを持っているのでとても嬉しいです^_^ またカラーしたくなったらいつでも遊び来てください! 楽しみにお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年2月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてだったので不安と緊張がありましたが、要望も丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足です✨ トリートメントしたのもあるかもしれませんが痛みも感じません! 施術の説明もとても丁寧でお話も楽しく居心地のいい空間でした✨ なかなかいい美容室を見つけられなかったのですが、これからぜひお世話になりたいと思います☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2018年2月8日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

M様 先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^ トリートメントもしたのでとてもサラサラでしたがこれからのケアで持ちが全然違うので、しっかりとケアしてください!! 大体2ヶ月後くらいがオススメなのでまた抜けてきたら連絡お待ちしておりますね^_^ また会えるのを楽しみにしています(°▽°)!

返信日:2018年2月13日
  • あやたかのプロフィール画像

あやたかさんの口コミ

大まかなイメージしか言わなかったのですが イメージ通りにしていただけで満足です! 初めてのパーマだったので乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただけでとてもよかったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年1月13日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

あやたか様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初パーマ気に入っていただけてよかったです! その後の調子はいかがですか? わからない事などあればなんでも気軽に聞いてください^_^ またのご来店心からお待ちしておりますね(°▽°)

• 彗のプロフィール画像

彗さんの口コミ

前回とても満足でしたので、リピートさせて頂きました✨ 今回はカット、艶カラー、トリートメントをして頂きました!! バッサリ切ろう!と決心をしてはいたものの、 恥ずかしながらしっかりと髪型を決めていませんでした どんな髪型が似合うか、私自身がどうしたいかを一緒にゆっくり考えてくださって、 お気に入りの髪型にしていただきました! スタイリングもすごく素敵でしたし、 今回もお手入れの仕方やアレンジ方法を 細かく教えて下さったので、 これからの身支度がとても楽しみになりました♪ そしてなによりお話も楽しかったです また是非よろしくお願いします!

カット & 艶カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月11日来店回数:2

Forest. -髪質改善-さんからの返信

彗様 いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ ばっさりいかせていただき、そしてとても似合っていたので自分も嬉しかったです!! 少し伸びてきたらパーマもおススメです^_^ また、スタイリングでわからない事などあれば何でも聞いてください^_^ またのご来店お待ちしてますね!!!

• 佐々田敦子のプロフィール画像

佐々田敦子さんの口コミ

前日いけるかいけないか 曖昧だったのに きっちり予約をとっといてくれた山岸さん めちゃくちゃ神・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お店でも イケメンだし話しやすいし すっごく助かりました! パーマもしっかりかけてくれて 口コミの通り素敵な方でした! ありがとうございます!

来店日:2017年12月28日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

佐々田様 この前はご来店、素敵な口コミありがとうございます^_^ パーマとっても似合っていました!! 施術中のお話もとても楽しい時間を過ごせました^_^ またなにかしたくなりましたらいつでもご連絡ください(°▽°) またのご来店心からお待ちしております!!

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

久しぶりのパーマの上、パーマがかかりにくい髪質だったのですが、上手くかけていただいてとっても満足しています!とれかかってきたらまた伺おうと思います。ありがとうございました!

来店日:2017年12月22日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

sayaka 様 以前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ パーマ綺麗にかかってよかったです^_^ 久しぶりのパーマなので落ちきる前にまたかけるのがおススメです(°▽°) またかけたくなったらいつでも連絡ください! ご来店お待ちしておりますね^_^

• Nanのプロフィール画像

Nanさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!以前黒染めしたこともあり、思うように色が入らなかったですが、そんな中でも納得のいく色になってよかったです!また、大きくイメチェンしたい時に使わせていただきます!!

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み)&うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月20日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 事前の説明をしっかりしてくださり、丁寧な施術でとても安心できました(^^)お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。楽しい時間を過ごせました♪ 仕上がりも満足しています☆ありがとうございました! ぜひまた利用させていただきたいです!

カット & 艶カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月8日
  • 秀樹のプロフィール画像

秀樹さんの口コミ

地元が近いこともあり、楽しくお話しさせていただきました。要望もきちんと話を聞いてくれて良かったです。 値段なども考慮するとやはり満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

話も楽しくブリーチせずにこんなに明るくしてもらえてとっても嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2017年12月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

予約後の時間の変更も丁寧で臨機応変に対応していただきましたm(__)m お店の雰囲気もおしゃれで綺麗でした。 こちらの要望をきちんと聞いて丁寧に説明をしてくれました、パーマをかけたのですが完成度にはかなり満足しています(*´▽`*) 良いお店を発見したような気がするので友達にも勧めてみようと思っています!

来店日:2017年11月30日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

めぐみ様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ パーマ気に入ってもらえて良かったです!! そろそろまた掛け直しの時期ではあると思いますので、いつでもご連絡お願いします(°▽°) またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^!!

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったです!! 施術する前に説明がきちんとあったので安心して施術してもらえました。 ドライの仕方なども教えてくれました。 いい感じのパーマで気に入ってます! ありがとうございました。

来店日:2017年11月29日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

ともか様 この前はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 施術中、とても楽しかったです!! パーマもそろそろ落ちてきていると思いますのでまたいつでもお越し下さい! また、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(°▽°)

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にそめていただいてます! お店の雰囲気も良く、対応もとてもいいので、これからも了解したいです^ ^

来店日:2017年11月28日来店回数:2

Forest. -髪質改善-さんからの返信

カナ様 いつもご利用ありがとうございます! そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^ また気になり出したらお越しください!楽しみにお待ちしております^_^

• Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

色々アドバイスをいただいて、凄くイメージ通りのパーマをかけていただきました! お話も楽しかったです! 髪の乾かし方や手入れの仕方など細かく教えて頂いて本当に良かったです! ぜひまた宜しくお願い致します(*´꒳`*)

来店日:2017年11月16日

Forest. -髪質改善-さんからの返信

Mizu 様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ パーマ喜んでいただけてよかったです! 少したって、乾かし方、パーマの出し方、わからないことがあればなんでも聞いてください^_^ またのご来店おまちしてますね!!

返信日:2018年1月5日

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報

• Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観1
  • Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観2
  • Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森3階 (地図)
流山おおたかの森駅1分
流山おおたかの森駅北口の階段を降りていただいて、目の前にローソンがございます。ローソンまで進んでいただき、ローソンを左に曲がります。 隣のマンションの3階がForest.になりますので、白いエレベーターから3階に上がってください。
流山おおたかの森駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間10時から20時