Forest. -髪質改善-の口コミ

そらさんの口コミ
初カラーでしたが、丁寧に対応していただき ありがとうございました(^^) 上手く希望のスタイルを伝えられなかったと思っていた のですが、自分の想像通りに仕上げていただき満足です!
来店日:2018年5月13日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
ごうちゃん 様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初カラー気に入っていただけて良かったです!! 多分根元のリタッチが先に気になってしまうと思いますのでまたら染めたくなったらお気軽にご相談ください(°▽°) また施術できるのを楽しみにお待ちしてますね^_^ MARIO 山岸 亮也
返信日:2018年6月11日
りおさんの口コミ
予約の日時を間違えてしまったのに快く変更して頂けて良かったです。 当日も、追加の希望などに応えていただけてとても満足できました。 今回は少し挑戦してみようと思って選んだカラーだったのですが、バイトでの決まり等も考慮してくださりとても助かりました。 また、最後にヘアセットの相談などにも乗って頂けたので、練習してみようと思います! ありがとうございました。
来店日:2018年4月29日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
りお様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ style気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中もとても楽しかったです^_^ あれからカラーは大丈夫そうですか? アレンジも継続してやってみてください(°▽°)! また施術できるのを楽しみにお待ちしておりますね^_^ 気になってきたらまたなんでもご相談ください^_^ MARIO 山岸 亮也
返信日:2018年6月11日
喜友名さんの口コミ
初めて行きましたが、お忙しいのにメニューの追加も快く受けてくださり、接客も丁寧でした♡ すごくステキなスタイルに仕上げてくれて、サロン帰り褒められたくらいです(๑˃͈꒵˂͈๑) お家から遠かったですが、行ってよかったと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )髪も生き返りました。。♡ またぜひ宜しくお願いします♩
来店日:2018年4月14日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
喜友名 様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!! スタイル気に入ってもらえてよかったです^_^ そして褒めてもらえたのは自分も嬉しいです!!笑 とても似合っていました(°▽°)! そろそろカラーも落ちて来た頃だとは思いますので少し遠いのですが、いつでも遊びに来てください! また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね😁 Mario Ryoya
karinさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 接客は丁寧で、仕上がりも満足です。 綺麗に巻いてセットしてくださったので、カラーだけだったのに髪型も変わったようで、新鮮な気持ちになりました。 スタッフ同士の仲の良さも感じられて、楽しかったです。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2018年4月13日来店回数:4回
Forest. -髪質改善-さんからの返信
karin様 この前はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて、とても良かったです^_^ あと、自分もとても楽しかったので施術中に楽しかったと思ってもらて嬉しいです!!! そろそろカラーも気になって来た頃だとは思いますのでいつでもMarioに遊びに来てください^_^ また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね😁 Mario Ryoya
美希さんの口コミ
初めてのハイライトで、わからないことも不安なこともたくさんありましたが、山岸さんがとても丁寧に色の見え方や印象などを教えてくださって、楽しみな気持ちで終えることができました! 実際カラーも想像した通りの色で、ハイライトもうまく髪色に馴染んでてとても満足してます。だんだんとハイライトが浮き出てくると伺ったので、色合いが変わっていくのがとても楽しみです! ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
来店日:2018年4月3日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^ あれからハイライトの調子はいかがですか? ちょうどそろそろタイミング的には染めるにはオススメの時期だと思います(°▽°)! 染めたくなったりしたらまたいつでもご相談ください! また施術できるのを楽しみにおまちしておりますね^_^ Mario Ryoya
cさんの口コミ
本日は、施行ありがとうございました! インナーカラーとカラーをやっていただいたのですが、2人がかりでやっていただき時間がかかりそうなところ約1時間強くらいでできました!! 3stepトリートメントもやっていただいたのですが、1つ1つ細かく説明していただいてやる側としては、安心してできました。髪もさらさらで良い感じです‼ 今後の色の抜け具合がどう変化するのか楽しみです‼ とにかく、安いし丁寧だし満足です!
来店日:2018年3月29日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
c 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! インナーカラーとても似合っていました(°▽°) トリートメントも喜んでいただき嬉しいです!! トリートメントで持ちも良くなったのですが、抜けきる前にまた染めてあげるのがおススメです(°▽°)! 気になり出したらまたいつでもきてください!楽しみにおまちしてますね^_^!
なつちょさんの口コミ
お話などもとても楽しく、仕上がりもとてもよかったです!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年3月29日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
なつちょ様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(°▽°) 施術中もとても楽しかったので、また染めたくなったらいつでもきてください! 楽しみにおまちしてますね^_^
返信日:2018年5月4日
どんな風にしたいか自分ではあまり決めずに、相談して決めました。 これから髪を伸ばしたいことやセットがめんどくさいことなどいろんな要望に応えて下さり、自分の想像以上の仕上がりになりました! 施術中もいろんな話をしてとても楽しかったです! またお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2018年3月25日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
みずき様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ その後、パーマの調子はいかがでしょうか? 気に入っていただけましたらパーマが完全に取れる前に再びかけてあげるのがおすすめですのでまたらかけたくなったらいつでも連絡くださいっ! また施術できるのを楽しみにおまちしてますね^_^! ありがとうございました!
mokaさんの口コミ
仕上がりもアフターフォローも完璧です✨ 話面白かったですし、雑誌読みたいときは話しかけたりしないで集中させてくださって…美容師として当たり前なことかもしれませんが良い気遣いだと思いました☺︎また利用したいです!
来店日:2018年3月11日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
moka 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ あれからカラー、パーマの調子はいかがでしょうか? カラーもパーマも落ちきる前にまたしてあげるのがオススメです(°▽°) 施術中もとても楽しくとても時間が短く感じました^_^! 何かわからないことや、またしたくなったらいつでもご連絡ください(°▽°) また、施術できるのを楽しみにお待ちしてますね! ありがとうございました!!
返信日:2018年4月5日
雪さんの口コミ
ハイライトグラデーションでグレーにしてもらいましたが、とてもきれいに仕上がっていてすごく満足しています! 10000円以内でできたので良かったです! 私のお願いも聞いて頂けて嬉しかったです(>_<) 色落ちもすごく楽しみです(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年3月10日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
雪 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初ブリーチで色の抜けが早いですがまたしっかりと色を入れさせてもらいましたので大丈夫だと思います(°▽°) あと1ヶ月ブリーチカラーを存分に楽しんでください^_^! また染めさせてもらえるのを楽しみにお待ちしてますねー(°▽°)!! ありがとうございました!
返信日:2018年3月20日
ゆさんの口コミ
カットとカラーでとっても透明感ある軽い仕上がりにしてもらい、大変満足しました(ᵔᴥᵔ) また利用させていただこうと思います!
来店日:2018年3月7日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 気に入ってもらえてとても嬉しいです! 今回入れたグレー系の色は色落ちが少し早いので、抜け着る前にまた染めてあげるのがおススメです(°▽°) また、カラーしたくなったらいつでも連絡ください! また施術できるのを楽しみにお待ちしてますね^_^!! ありがとうございました!
返信日:2018年3月20日
めぐみさんの口コミ
話しやすくとても楽しい時間でした! カラーも想像以上でとても良かったです!
来店日:2018年3月6日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
めぐみ 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^ お話も盛り上がりとても楽しかったです(°▽°) カラーのその後の調子はいかがでしょうか? しっかり入れたのですが、お仕事柄落ちるのも早いと思いますのでまた気になり出したらいつでも連絡ください!! また施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)! ありがとうございました!
返信日:2018年3月18日
ゆきなさんの口コミ
一回のブリーチで大丈夫か不安でしたが、とても満足した色になりました! ありがとうございました!!
来店日:2018年3月5日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
ゆきな 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 施術中とても楽しかったです!! 綺麗に色は入ったのですが、抜けるのがとてもはやいので定着するまでは早めに色を入れてあげるのをお勧めします^_^ 新しいバイトで色々大変だとは思いますがまた来てくださるのを楽しみにお待ちしてますね(°▽°)!!
友理さんの口コミ
お店に着く前から迅速な対応をしてくださり、サロン先でも丁寧に親切にしてくださり、とても満足でした!そして通いたいなと心から思いました!
来店日:2018年3月4日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
友理 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました! その後、カラーの調子はいかがでしょうか? はじめての施術だったので、わからないことなどあればなんでも気軽にお聞きください^_^ 次回は2ヶ月後くらいがちょうどいいと思います(°▽°) また楽しく施術できるのをお待ちしておりますね^_^!!
えりさんの口コミ
20代後半
髪の毛の状態からいろんな提案をしていただき、よりよい仕上がりしていただけました。希望通りのふわふわパーマはすごく満足の仕上がりです。施術中もすごく気を使っていただき、安心して任せることができました!ありがとうございました!!
来店日:2018年3月3日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
えり 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 初パーマをかけていただき、更にまたかけていただいたので結構持ってくれると思います^_^ またいつでもかけたくなったら来てください(°▽°) 楽しく施術できるのを楽しみに待っていますね^_^!! ありがとうございました!!
ほのかさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、わたしの髪質などを配慮した提案をしてくださったので希望通りのパーマにしていただきました! お店の人も話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました
来店日:2018年3月1日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
ほのか 様 先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます^_^ そして、2度のご来店お手数おかけしましたがパーマの感じは大丈夫そうですか^_^;? しっかりとかけさせていただいたのでしっかり出したり、伸ばしたり、存分に楽しんでください(°▽°)! また、カラーでもカットでもまっていますね! 楽しく施術できるのを楽しみに待っています(°▽°)!! ありがとうございました!
さやかさんの口コミ
とても親切にたくさんの要望を聞いてくださり、要望に合った髪型にしてくださいました!!1つ1つ説明もしてくださったので分かりやすく安心してお任せできました! 会話も楽しく長く感じなかったです! ありがとうございました 次回からリピートさせていただきたいです✌︎
来店日:2018年2月22日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
さやか様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 髪色気に入っていただけて良かったです!! そして、ロングメニューだったので長かったと思いますが長く感じなかったといってもらえてとても嬉しいです^_^! またグラデーションの部分だけでも色が気になりだしたらぜひご来店ください!! またのご利用楽しみにおまちしてますね^_^ ありがとうございました!
あやさんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます 初ハイライトもとても好みな感じにしてもらえて今までカラーした中で1番可愛いくて透明感がある仕上がりでほんとに嬉しいです
来店日:2018年2月22日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
あや様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 人生初ハイライト、とっても似合ってました^_^ 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(°▽°) そして、施術中も楽しい時間をありがとうございました!! ハイライトですので1ヶ月から2ヶ月後くらいに染めてあげるのがおススメです! いつでも連絡お待ちしていますねっ(°▽°)!
てさんの口コミ
カラーしていただきました!色落ちしてからのことも考え、提案してくださり、今はもちろん色落ちも楽しみになりました!ありがとうございました!
来店日:2018年2月20日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
て 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 染めたてもすごく似合っていたのですが、そろそろ色がより馴染んできて良い色になってる頃だと思います(°▽°) また完全に抜けきる前に来ていただくとより深みを増した色になりますのでいつでもご来店ください^_^ また施術できるのを楽しみにおまちしてますね(°▽°) ありがとうございました!!
mikiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて 素敵な色にしていただきました。 セットの仕方も教えてくれてとても満足です! また行きたいと思いました!
来店日:2018年2月19日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
miki 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ スタイリングも慣れるまでは難しいと思いますのでわからない事などあればなんでも聞いてください(°▽°) 次回は1ヶ月半から2ヶ月後くらいにカラーがおススメです! また、ぜひ施術できるのを楽しみにしてお待ちしていますね^_^!! ありがとうございました!
返信日:2018年3月1日
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報
- エリア
- 流山おおたかの森駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間10時から20時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席