Forest. -髪質改善-の口コミ

Kanamiさんの口コミ
思ったよりもさらに素敵な髪色にしてもらえました! わたしのぼんやりしたリクエストにしっかり答えていただいて…本当にお気に入りの髪色になりました 対応もすごくはやくて、おしゃべりも楽しかったです!!ありがとうございました♀️
来店日:2017年11月10日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
Kanami 様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 髪色気に入ってもらえてよかったです(°▽°) まだまだオススメのカラーもございますのでぜひいつでも来てください! またのご来店おまちしてますね(°▽°)
しほさんの口コミ
いろいろあって他の人にやって貰いました。その人はメニュー内容が分からず私に色々聞いてきてくれたのですが、私も染めるのが初めてでよく分かりませんでした。料金も5500円のままだったので、本来のメニュー通りにして頂けたのかだけ不安です。ですが、お店の雰囲気はすごくよかったのでまた行きたいです(#^.^#) 少し色が入っていなかったのでもう一度やってもらいました。説明がとても丁寧で良かったです。口コミもちゃんと読んで下さっているようで嬉しかっです。ありがとうございました^_^
来店日:2017年11月6日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
志保様 この前はご来店、そして口コミありがとうございます^_^ 一度こちらのミスで不快な思いをさせてしまった事を心から反省しております。 しかし、お直しで来ていただいて満足してもらえとても良かったです^_^ またいつでもMarioでお待ちしておりますのでいつでも来てください(°▽°)
みさとさんの口コミ
丁寧なアドバイスと接客で、良かったです(^^) お返事も早い対応でとても嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2017年11月3日来店回数:2回
Forest. -髪質改善-さんからの返信
みさと様 この前はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^ 対応、仕上がり、ともに気に入っていただけて嬉しいです(°▽°) 今年もお待ちしておりますのでいつでも連絡ください!!!
彗さんの口コミ
ミニモの利用は初めてでした! 最初はカットとトリートメントのみしてもらう予定でしたが、 色が抜けているところを入れ直して下さったのと、 3stepトリートメントをわかりやすく説明しながら して下さいました 髪の毛の状態を丁寧に見てくださったり、 話も細かく聞いて頂けたので、とっても満足でした✨ 入店してから案内して頂くのもとてもスムーズでしたし、 お店の雰囲気も明るくてとても楽しかったです いつもすぐ髪の毛をダメにしてしまう私ですが、 ケアについての相談も乗ってくださったので 数日経った今でも髪の毛のいい状態をキープできてます! また是非行かせて頂きます!! 有難うございました☺️
来店日:2017年11月1日来店回数:2回
Forest. -髪質改善-さんからの返信
彗さま 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^ カウンセリングでおススメさせていただいたカラーでも喜んでいただきよかったです! 今年もいつでもお待ちしておりますので連絡くださいっ(°▽°)
ゆーゆさんの口コミ
初めてミニモにて予約をさせて頂きました。 丁寧な施術、接客、仕上がり、 全てにおいて髪にはうるさい私でも大満足です! ありがとうございました^ - ^
来店日:2017年10月26日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
有香様 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです^ ^ しっかり色味を入れましたので、落ちていく過程も楽しめると思います! またのご来店楽しみにおまちしておりますね!!
富澤 玲奈さんの口コミ
リピートで2回目です! 今回はカラーしていただきました! ふわっとしたイメージを伝えたのですが、 想像以上、期待以上の綺麗なカラーにして頂けました~(´∇`) カラーしたのに、行く前より髪がキレイで痛みは全く感じません! 前回のパーマのときも思いましたが、山岸さんにしていただくと、本当に痛まなくて、仕上がりも完璧です!! お話も聞き上手で話上手な方で、時間が一瞬で過ぎてしまいました笑笑 またリピート確実です!\(^^)/
来店日:2017年10月23日来店回数:2回
Forest. -髪質改善-さんからの返信
富澤様 嬉しい口コミありがとうございます! オススメのカラー気に入っていただけて良かったです! 今回もトリートメントをステップアップしていただけたのでもちもいいと思います^ ^ また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしていますね(°▽°)!
かよちんさんの口コミ
電車遅延のため遅れていくことになってしまったのですが、快く対応していただきました。 パーマも今までで一番しっかりとかけてもらったし、本当に素敵な仕上がりでした。 セットの相談やアドバイスなど、なにからなにまで丁寧にありがとうございました。素敵な美容師さんでした。
来店日:2017年10月19日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
かよちん様 嬉しい口コミありがとうございます! 施術中もお伝えしたのですが、パーマドライや、セット、わからないことなどあればなんでも気軽に聞いてください(°▽°) 次回も施術できることを楽しみにおまちしておりますね^ ^
ERIKIITAさんの口コミ
アバウトな希望を伝えたのに、しっかりしたカウンセリングをしてくださり、非常に満足な髪色になりました! 髪を巻くコツなども教えてくださり、非常に嬉しかったです:) また利用させてください♪
来店日:2017年10月17日
Forest. -髪質改善-さんからの返信
ERIKIITA様 嬉しい口コミありがとうございます! 自分でスタイリングは難しいと思いますがわからないことはなんでも聞いてください^ ^ 次回のご利用も楽しみにおまちしておりますね(°▽°)!
須貝叶南さんの口コミ
当日の予約で他の予約もあったのに、カラーしていただきました!どうしてもその時間しか空いてなく、かなり無理なお願いだったのに対応していただけて本当に嬉しかったです☺️ 髪の状態を見て、今の髪にあったカラーの仕方を説明してもらってやってもらいました。 カラーもすっごくいい色になったので大満足です
来店日:2017年9月26日
千里さんの口コミ
すごく丁寧にやってくださりありがとうございました^_^ 仕上がりもすごく綺麗にやってくださり、最後も丁寧に巻いて下さりました ^ ^ また次もお願いしますね ♪
来店日:2017年9月26日
莉矩さんの口コミ
初めてのブリーチとカラーだったので、どういう風になるのは不安ではあったのですが、とても丁寧に対応してもらえたので楽しかったです。 仕上がりについても満足していて、ブリーチをかけたのでカラーがなくなっても、元の髪色と違うので良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2017年9月15日
稲生彩希さんの口コミ
ブリーチ2回にカラーをしていただきました。 前日での予約かつ無理なお願いをしてしまいましたが丁寧に対応してくれました。また、仕上がりもとても満足でした。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2017年8月3日
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報
- エリア
- 流山おおたかの森駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間10時から20時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席