ななさんからのLAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• ななさんの口コミ

★★★★★

二回目の来店です。前回のカラーでは色落ちしても綺麗に染まっていたことに技術の高さを感じ、今回縮毛矯正とトリートメントを予約しました。来月には再度カラーをお願いしようと思っていたので来店を凄く楽しみにしていました。
    良かった点は、縮毛矯正の仕上がりとトリートメントの効果、予約通り仕上がりの相談から最後のスタイリングまで同じ方が担当してくださったことです。
    ですが、シャイなのか不明ですがやや失礼な言葉運びが多く丁寧に担当してもらっているとは感じられません。来店される他のお客様も品がない印象で、表参道のサロンにしてはリラックスできませんでした。時間通りもしくは早く来店しても15〜30分待たされるのは一人ひとりを丁寧に対応しているからでしょうか、一人ひとりを大切にしていないからでしょうか。
    薬剤へのこだわり、技術の高さはあるのだと思いますが、
    通いたいと思えるサロンではありません。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただき誠に嬉しく思います!

早くご来店いただいたとしても、お日にち、予約状況にもよりますが大変申し訳ございませんがご案内が予約時間通りになってしまいます。

今回は30分早くご来店いただき、予約時間でのご案内でしたが、予約時間通りご来店から30分お待たせはありません。

コロナ対策をさせていただく都合上お席が空いていてもご案内出来ないことをご了承いただければ幸いです。

リラックスしていただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

当店は幅広い層のお客様にご来店いただいております。
    今まで表参道で10年間全ての髪を綺麗にしたいとお客様を担当してきました。
    ご来店いただく全てのお客様一人ひとりを大切に施術しており、他のお客様をけなすような口コミはやめていただきたいです。

通いたくなるサロンを目指して日々精進致します。

返信日:2020年7月13日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

LAS TOKYO付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す