LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• ねろみさんの口コミ

とても丁寧なのに手際が良くて感激です!
    ブリーチ毛で痛みまくってても、ダメージできる限り
    軽減して施術してくださるので、ほんとサラサラで
    仕上がります!
    いつも大満足です! またよろしくお願いします!

• ちるるさんの口コミ

ブリーチ歴など色々あったんですが、私に合うやり方を丁寧に説明してくださり忙しい中施術の変更もして頂きありがとうございます!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    また伺うので宜しくお願い致します!

素晴らしいカットと技術でした!
    色味も完璧に再現してくださいました〜
    ありがとうございました😍

• なさんの口コミ

今までに暗い色をたくさん入れてきてしまったのですが、そこを考慮しながら色を抜いていただきました

• りこさんの口コミ

まっすぐツヤツヤにしてもらって大満足です!またここでお願いしたいです!

• りりさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました、有難うございました🤍

• ミさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!髪の悩みも親身に聞いてくれて嬉しかったです☺️

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、数日経った今も艶々サラサラです。しかも2時間半くらいで終わってくれたので思ったよりも早くて助かりました。ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

日にちを間違えてしまったにも関わらず、
    予約通りの施術をしていただき大変感謝しております🥲✨

髪の毛も扱いやすくなり、色も希望通りで完璧です!!

• しおちゃんさんの口コミ

当日予約したにもかかわらずご丁寧な接客ありがとうございました!
    髪色も綺麗でとってもお気に入りです(*^^*)

• Yさんの口コミ

大学から徒歩圏内にあったので授業の休み時間に立ち寄りました。+500円で顔周りカットもお願いしました。
    短時間でパパッと垢抜けた仕上がりにしていただいて満足です。顔まわりの髪の毛の巻き方も軽くレクチャーしていただいて非常にコスパが良いです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• 優音さんの口コミ

産後初の美容室、こちらを利用しました!
    初めてだったのにとても居心地が良く、
    色々おしゃべりしてしまいました笑

バレイヤージュやハイライトなど
    履歴が色々あり、ブリーチでリセットを試みました。
    残留もあったのにうまく対応して頂き
    とてもお気に入りのカラーになりました!
    家族、友人からも褒めて貰えました✨️

娘のお宮参りの記念撮影が楽しみになりました😊
    また伺いたいです🥹
    ありがとうございました🩷

• あおさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットは綺麗に仕上げていただいて、トリートメントでまとまりも良くなりました!
    ただ、超音波アイロン込みの予約だったのですがそちらはやっていただけていなかった気がします。
    シャンプーは別の方にしていただいたのですが、超音波アイロンの施術をされている感覚がなかったですし、シャンプー担当の方への指示もされていなかったように思います。
    施術されていたのであれば、始めるタイミングで声掛けてもらえたら忘れられているのではという不安感もなかったです。
    楽しみにしていたのでそこだけ残念でした。

• moeさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️😮‍💨

• 亜実さんの口コミ

縮毛履歴や髪質を相談しつつ、最善の方法でシルクストレート、カラー、カットして頂きました。
    アシスタントさんも丁寧にしてくれたのでよかったです!

• 桜さんの口コミ

癖もまっすぐになってよかったです!
    だいぶ癖が強く、伸ばせるか不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。また予約したいです。ありがとうございました。

• ちろるさんの口コミ

細かなオーダーにも1つ1つ丁寧に対応して下さり有難かったです。ナガカワさんもシャンプーをしてくださったお姉さんもとても気さくで親切でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ワンカラーでとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。また伺います!

• ゆらさんの口コミ

こんなにボケまくる美容師さんは初めてでした笑笑
    美容師さんのボケに対してアシスタントの女の子が終始真顔だったのがシュールでよりおもしろい空間でした笑
    施術の方はこうした方がいいとか黒染め落とし後こうなってるからこうしようと分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました。おすすめ通りにしてもらったら黒染めも想像以上に綺麗に落ちてくれて良かったです。
    ただカラーは放置時間が長かったからか、根元が明るくなってしまったのが少しだけ残念です。
    今回は黒染め落としがメインだったので大満足です!ありがとうございました!

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました!カットも上手で満足です( *´꒳`*)

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す