40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

使う薬剤にこだわりを持っているのに良心的なお値段で施術していただき、とても好印象です☆
    また色落ちしてからのことも考えて色を入れてくれるので最初はちょっと暗いかな?と思うけれど、色落ちも楽しめて長く気に入った色を保てるので嬉しいです(ˊωˋ*)

• ゆうゆさんの口コミ

カット、カラー、ストレート、デジパまですべてして頂いたのですが、髪がすごくさらさらになりました。ツヤもあってとても気に入っています。お店の雰囲気もよく、次回もまた利用したいです。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

約一週間が経ちましたが、少し色落ちしてちょうど夏らしくかわいらしい色になりました!今までもブリーチしたことはありますが今回は圧倒的にダメージが少ないのを感じます...!!
    グラデーションカラーは境目がなめらかになるようにきれいになっていて周りからも好評です
    スタッフのみなさんも程よい距離感で居心地が良かったです。
    夏に向けてまたヘアカラーを楽しみたいのでぜひまた行かせていただきたいと思います( ˆ﹀ˆ )

満足いく色になりました!ありがとうございました!

• 西山美穂さんの口コミ

暗染め後だったのにイメージ通りの
    色にして頂けて大満足です!

• sayakaさんの口コミ

こんなに満足いく髪色になったのは初めてです!
    次回もまたお願いしたいです!

• 大塚 舞さんの口コミ

たくさん相談にのっていただいて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

• みやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    元々ブリーチしててかなり傷んでる状態だったのに、色々考えて思い通りの色を入れていただけて凄く満足です!

• 楓さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!

• れいなさんの口コミ

難しい状態だったのにイメージ通りのカラーに近づけてもらえて満足です!ぜび、またお願いしたいです(^ω^)

• あやさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!!
    また次もお願いしたいです

• あゆみさんの口コミ

希望通りにとてもいい感じにして頂きました!
    ありがとうございました

• mocoさんの口コミ

本日は綺麗な色にして頂いてありがとうございました^ ^

• はなんさんの口コミ

スタッフさんみんな素敵な方で、仕上がりもイメージに合わせてくださいました✩
    また行きたいと思えるお店です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Azusaさんの口コミ

デジキュア&TOKIOトリートメントで伺いました。
    デジキュアは初めてで何かな〜?って思ってましたが、通常のデジパより時短でトリートメント効果もあるとのこと。確かにトータル2時間もかかりませんでした。
    しかもデジパのように熱くないので我慢しなくていいのもポイント高いですね。
    普段からTOKIOのホームケアを使っているのでトリートメントについては知ってる、と思っていましたが、TOKIOに加えイルミナカラーのトリートメントも使用するというまさかのWトリートメント。
    デジキュアのトリートメント効果と合わせてたっぷり髪を癒してもらった気がします。
    そして、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足。
    ぜひ、次回はカラーもお願いしたいと思います!

• まいさんの口コミ

ありがとうございました⤴︎ ⤴︎

今回2回目だったのですが、色やカットも髪質や生え方を考慮してもらってわたしにぴったりな髪型や、なりたかった髪色にして頂けました〜 ◎ またお願いしたいですありがとうございました ❤︎ !

髪の色、接客めっちゃよかったです
    通いたいレベルです!
    また行きたいです☺️

とても満足しました!思い通りの髪型髪色に仕上がって嬉しいです!また行きたいです!!

• みやみさんの口コミ

髪色がめっちゃよかったです!ありがとうございました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す