40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• りささんの口コミ

すごく素敵な色に染めていただきました!ありがとうございます!!

かわいい髪色にしていただけてよかったです!

• YUKIさんの口コミ

素敵なカラーになりました❤︎
    巻きアレンジもして頂き有難う御座います!
    おきにいりです(๑˃̵ᴗ˂̵)

とても素敵な色にしていただいて満足です(*^^*)

• 愛望さんの口コミ

手強い癖だったのですが、サラサラにしていただきました!

• あずさんの口コミ

時間がないなか素敵な色にしていただきました^_^

前日の急な予約でしたが、当日も色の相談にのってくださって完成もとっても理想どうりのカラーになったのでよかったです。

• miさんの口コミ

時間変更してすごく遅れてしまったのに丁寧に対応してくれて仕上がりも満足でした♡
    また来ます(*^^*)

• きてぃさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めての都会の美容室にワクワクドキドキしながら行くとおしゃれな店内におしゃれな美容師さんたち…
    お客さんもたくさんいて笑顔で溢れていたので人気なお店なんだなとすぐ分かりました。
    しかしカラー剤は約1時間放置(途中1度も色の入り具合をみにきてはもらえませんでした)、お茶も「何がいいですか?」と2度も聞かれたのにも関わらずなかなか出してもらえませんでした。
    忙しそうだったので仕方ないか、と思っていたのですが出来上がった髪色はなんだかただの黒…
    ブリーチなしだったので希望どうりのカラーにならないことは分かっていたのですが、髪もギシギシで野暮ったくなってしまいました。
    カットやシャンプーはとても素晴らしくて、仕上げも可愛くしてもらったからこそ少し残念な面が目立ってしまいました。
    トリートメントも何の説明もなかったのでせっかく良い物を使っているのに、もったいないなぁと思ってしまいました。

• みーたんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪またお願い致します!自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です…!

• シンゴさんの口コミ

カラーの色最高でした。
    ブリーチ4回しても傷みをあまり感じませんでした。
    そして頭皮が僕は結構荒れてて弱いんですがそんな僕でもそんなにしみることなくできました。
    最高でした。
    ありがとうございます。

• こばさんの口コミ

黒染めした髪とは思えないくらい綺麗に仕上げてもらいました!来店前よりサラサラな髪の毛になっていて大満足です!
    アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします!

予約した時間より1時間も遅れてしまったのに、快く対応してくださって、カラーをお願いしたのですが、相談にも丁寧にのってくださって、結果とても素敵な髪色になりました
    サロンの雰囲気もオシャレでよくて居心地がよかったです。ブリーチしたけど髪の毛もそれほど傷んでおらず、またお願いしたいなあって思いました!!
    ありがとうございました

• DANIさんの口コミ

想像以上に素敵な髪型で嬉しかったです(^_^)ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても綺麗な色になってめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございました!

• みおさんの口コミ

すごく素敵な色になりました!ありがとうございました!!

• 宇佐美魅咲さんの口コミ

とてもいい感じになって嬉しかったです☆*。

夜勤明けでしかも時間まで間違えてしまってボケボケ状態でいったのですが、親切に対応して頂きました✨そして、ノープランだったけどちゃんと考えてくださり満足する仕上がりでしたっ

• みゆさんの口コミ

すごくキレイな髪色にして頂きました!
    ハイライトを入れたのに、行く前よりも格段にいい髪の状態でサロンを出ることができて、トリートメントもすごく満足です!!

• ミウさんの口コミ

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す