40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• さつまいもさんの口コミ

サロンの方々の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    ブリーチ後は髪が傷んだという実感もなくとても気に入りました^ ^

• おのさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じになりました!
    グレー感が出てて、更につるつるさらさらで大満足です!

• もるさんの口コミ

行く前はヘアマニキュアや黒染めやいろいろですごくひどい髪色で、他の美容師さんだったらこれは無理だねって諦めてしまうところをベストな方法を考えて説明してくださり、一回じゃ入らなかった色にも諦めず最後まで施術してくださりありがとうございました!

おかげでとても満足しました!!
    ありがとうございました!!!

• かないさんの口コミ

綺麗に色入れてもらえました

• あきらさんの口コミ

自分が希望したヘアカラーよりもっと良い仕上がりになって最高でした。
    また利用したいです☺︎

• imさんの口コミ

ありがとうございました

• rururuさんの口コミ

髪型、髪色、トリートメントすべて希望通りで満足です(*^^*)
    最後に可愛く巻いてもらえたのもとても嬉しかったです!

• ららさんの口コミ

ありがとうございます

• 葵さんの口コミ

今回、カット+カラー+パーマでお願いしました。こんな感じにしてほしいと画像をみせ、緩めにパーマをかけていただきましたが、家に帰ってから自分でうまくパーマが出せず、もう少し強めにかけてほしいと連絡をしたところ、快くかけ直しをしていただきました。ただかけ直すだけでなく、パーマが出やすいようにと髪の量も少なくしていただきました。パーマ綺麗にかかっていて自分でもセットしやすくなりました!バサバサだった髪も綺麗にしていただき、本当に行って良かったと思います!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくてお話しするのが楽しかったです(*^^*)本当にありがとうございました( ; ; )✨オススメです!

• rumiinaさんの口コミ

他の美容室でデジタルパーマをかけて失敗し、チリチリになってしまった髪の毛を丁寧に時間をかけてツルツルに直していただきました(;ω;)
    今まで出会ったことのないくらい技術も知識もたくさんな美容師さんでした!!センスも良くお店の場所も雰囲気も最高でした!!
    綺麗にしてもらったので髪のケアも頑張ろうと思えました!次はカラーで感動したいです!!

• ひとみさんの口コミ

ブリーチ初めてだったんですが、あまり染みたりもせずカラーも思ってた以上の出来で満足でした!

早く着きすぎてしまっても快く対応して下さって良かったです。髪色も大変気に入りました!本当にありがとうございました!!!

• 亜美さんの口コミ

理想通りに仕上げてもらってすごい満足です!

• mayuさんの口コミ

とても親切でお店の雰囲気がよかったです。
    髪色も明るくなってカットもよかったです!
    ありがとうございました。また来たいです♡

• Ayamiさんの口コミ

とっても綺麗な髪色でルンルンです
    しかもとっても面白い方で面白かったです笑
    また来月伺いたいと思います!

• Mariさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが満足の仕上がりです。
    とっても綺麗な色にしていただきました。

髪色、髪型全て望み通りにして貰いました!!トリートメントは、かなりに艶艶になって驚きました!!また行きたいと思いました

• mihiroさんの口コミ

ブリーチ一回で満足いく髪色にして頂きました
    髪質もブリーチしたと思えないぐらい痛みませんでした!

• はるさんの口コミ

トリートメントストレートの施術を受けました。びっくりするくらいサラサラになりました。
    スタッフの方も気さくで、楽しかったです。次はカラーをお願いします。

• Chongさんの口コミ

ヘアカットもカラーも可愛くしてもらって満足です(^^)

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す