【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の掲載
【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の口コミ

• makoさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。
    軽くてさっぱりです。
    またお願いします☺︎

• cocoさんの口コミ

店員さんの対応も良く自分の好きな髪型や色にしてもらってとても満足しています!
    次もよろしくお願いします!!

• yuyuさんの口コミ

こういう色にしたいと要望を伝えたところ、希望通りの色に染まっててとても嬉しかったです!友達にも沢山可愛いって言って貰えたので次回も利用させて頂きたいと思いました😌

• 漆坂祐希さんの口コミ

黒染めした髪にも関わらず、素敵な髪色にしてくださり大満足です。また、お願いしたいです。

• わかちさんの口コミ

とても良いカラーですごく満足です!対応も丁寧で良かったです!これからどれくらい明るくなるか楽しみです^ ^
    ありがとうございました!また帰国したら伺います♩

• まことさんの口コミ

施術についての説明もありこちらの要望にもしっかり答えてくれたので凄い満足できました!
    久々に凄いカラー気に入っています!

初ブリーチでどうなるか心配でしたが、綺麗に染めていただけて大満足です!シャンプーしている間も染めている途中も気さくに話しかけていただいたので、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• 京加さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき嬉しかったです!
    お店もオシャレで素敵でした!

カラーの染まりをチェックするのに無言でいきなり髪の毛を触ってくるのはどうかと思いました
    仮にも客として来ているのに鏡の無い席でいきなり後ろから触られたら誰だってびっくりするしいい気持ちはしないと思います
    千葉出身の男性のアシスタントさんでした

また、カラーが思った以上に暗かったのでドライ後にお伝えしたところ「それじゃ毛先に色が入らない」と。
    でしたら最初からその話をしてくださいと思いました。

毛先のブリーチ部分は色落ちしてもいいやと思ったのですが、染めてから早1週間。もう根元が1ヶ月染めてないようなプリンになっており困っています。お店に行く前より根元が目立ってきました。なぜでしょう
    毛先のブリーチは綺麗なグラデーションなのでブリーチだけしてもらえば良かったなと思いました。全体染めしなければよかった。新しいサロンを探します。

• ちいさんの口コミ

相談にたくさんお時間いただいてしまったのに、
    ご丁寧にありがとうございました!
    帰りに雨が降ってきてしまって、傘まで感謝です。

• よしづさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂き、大満足です、、!
    こんな感じがいいと写真を見せただけで、その色になるしもはやそれ以上可愛くしてくれます()
    今回もありがとうございました。
    またお願いします(^O^)!

• ひなさんの口コミ

ステキなコリアンブラックにしていただきました☺️

理想通りの髪型に仕上げてくれて大満足です🥺🌟

• ゆかりさんの口コミ

前回ブリーチした色が抜けたので新たにカラーしていただきましたが、今日もとってもいい色にしていただきました!
    次どうするかという話も丁寧に聞いてくださって、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!!!

ご来店いただく度に、より可愛く綺麗になるよう心掛けています!

次回もまた相談して決めておきましょう!!!!

またお待ちしてます!

返信日:2019年7月15日
  • 莉奈さんの口コミ

お兄さんかっこよかったです(^^)

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ナイスな二人組最高でした!!

透明感のある黒髪!ブリーチ以外も得意です!

是非またご来店ください!

今日はありがとうございました!!!

• よしづさんの口コミ

初めて行く美容院だし初ブリーチだったのでとても緊張していましたが、説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも希望通りの色でめちゃくちゃ可愛くて大満足です、、!
    鈴木さんもアシスタントの方もシャンプーしてくれた方もみなさん話しやすくてお話していてとっても楽しかったです(^o^)♡
    こんな満足した美容院初めてでした、、3週間後また行きます、、次回もよろしくお願いします(^o^)♡

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

たくさんのお客様から貴重なご意見をいただく機会があるので、毎日一歩でもお客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ共々全員で協力してやっています!

よりお時間を共有できる時間を作れるために、これからも精進して参ります!

また3週間後お待ちしております!

スペシャルカラーを考え待ってます!!!^_^

• カズキさんの口コミ

100点満点以上!!
    男性の美容師さんだと緊張して嫌なんですが
    会った瞬間から親しみやすくて安心感が凄かったです!

施術も丁寧でシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。手の圧シャンプーの水圧も自分好みすぎて眠たくなりました!1番素敵だなって思ったのはシャンプー終わった後のお手洗いの確認があったことです。
    案外言いにくかったり聞いてくれることも少なかったりするので感動してしまいました!

仕上がりは申し分ないくらいよかったです。
    難しいオーダーだったのにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

また伺います!
    素敵な美容師さんに出逢えました!

この上ない口コミ

本当にありがとうございます。

オーダーメイドのハイライトも

気に入って頂けてよかったです!

シャンプーを褒めていただき嬉しいです!

たくさんのお客様から貴重なご意見をいただき、

日々何か改善できるものがないかスタッフ共々研究しております。

カラーに関して色落ちした時も

髪の毛に透明感が出て、

立体的に見えてくると思うので

とてもオススメです!

次はもっと感動して頂けるカラーを

考えておきますね!(^ ^)

ご来店お待ちしております。

• あんもさんの口コミ

素敵なカラー有難うございます💞☺︎せいやさんは見せた写真のそのままの色にしてくださるので、本当に本当に、せいやさんにカラーして頂いて良かったなぁと思います💕🤫周りのスタッフさん達もステキな方々ばかりで、ずっと通いたくなります☺︎☺︎
    次も宜しくお願い致します💞💭

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

いつもありがとうございます!!

飽きさせないカラー、何をしたいかより理解しカラーしていくということ大事にさせていただいております!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年7月13日
  • まこりんさんの口コミ

こんばんは!

すごい活気のあるお店で働いてるスタッフの皆さんも楽しそうに働かれていました!

そういう環境で髪の毛をやってもらえたこと嬉しく思いました!

アシスタントの方も楽しいお話をしてくださり和みました。

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

口コミまで頂いて本当に有難いです😭

今回提案させて頂きました
    カラーに関しましては

退色過程も楽しめるような
    カラーになってますので、

色落ちも楽しんでくださいね^_^

次のカラーも楽しみに

お待ちしております!!

返信日:2019年7月13日
  • るさんの口コミ

シャンプーをしてくださる方の仕事が雑だし無愛想で嫌な気持ちになりました。何も言わないでいなくなったり髪の毛を強く引っ張られて痛かったです( ; - ; )

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す