月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の掲載
月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の口コミ

• おいらせさんの口コミ

すごく早く来てしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

もともとおまかせでお願いしようと思いましたが、すずきさんの案でウルフカットに。

人生初のウルフカット、とても気に入りました。

気さくに話しかけてくださり、施術中も退屈しなかったです。

次はカラーリングで伺いたいと思います。

• なさんの口コミ

カットもカラーも接客も大満足です!!初カラーここに決めて良かったなーって思いました!ありがとうございました!!

• 🐟さんの口コミ

ほんっとうに可愛くしていただきました。またお願いします🤲

• 花子さんの口コミ

長時間にもかかわらずスタッフみなさんの対応があたたかくって施術中もしんせつな説明もありなにより出来上がりが好みで大変きにいりました。
    はじめてのところで不安でしたが次も安心して通わせてもらおうとおもいます。ありがとうございました

• 里帆さんの口コミ

自分だとなりたいカラーはあるもののそれが出来るかどうか分からなかったのですが、よくお話を聞いて下さり今できる1番のカラーにして頂きました。とっても気に入っています🥰また、ほかの方たちもカラーやドライヤーの時間沢山お話して下さりまた行きたいと思いました!色落ちが楽しみです👰‍♀️

• おいらせさんの口コミ

同伴者にも気さくに話しかけてくださいました。
    前髪をどんどん切ろうとするわたしに「また前髪で来てよ」「カットで揃えようよ」と提案してくださいました。
    今回も前髪だけなのに気さくでした。
    いつもお世話になっております。
    カット&カラーの時は必ずここでやりたいと思います!

赤みが気になっていたのですが、理想の色味をお伝えしたところ、希望通りの素敵な色にしてくださいました!
    他の美容室では、なかなか自分の希望通りに染まることがなかったのでとても嬉しかったです✨

• Chihiroさんの口コミ

カウセリングが雑でした。そのせいか毛の短さや、色味など全てが思っていたものと違く いまいちでした。
    日にちをすぐに変更対応してくれたことには感謝します。

• さおりさんの口コミ

初めてのブリーチをしたくて、聖矢さんのカラーが素敵だと思い予約させていただきました。

初めてだったので不安でしたが、ブリーチの種類やメニューの説明など丁寧にしてくださって、安心してできました。

アレルギー体質でブリーチによる頭皮への影響も心配でしたが、アシスタントの方との連携もとても良く、全然しみずにブリーチができました。

カラーも、思った通りの色にしていただきとても満足です!

アシスタントの方も気さくな方々でとても話しやすかったし、丁寧に作業してくれていたのでとても良かったです。

• おいらせさんの口コミ

前髪カットだけなのに、丁寧に接してカットしてくださいました。今度カラーと整えカットしようね、と言ってくださいました。有言実行できるよう、お金貯めたいと思います。本日はありがとうございました。

• なーこさんの口コミ

超超超可愛くしていただきありがとうございました!!
    また機会ありましたらよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

レイヤーを入れていただき、ミディアムのウルフみたいな感じにしていただきました!!めっちゃ可愛くて嬉しいかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 愛さんの口コミ

ほぼほぼお任せ状態でしたがご丁寧に対応して頂きました。

• ねおさんの口コミ

黒染め、ブリーチの履歴でダメージが心配でしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、満足するカラーにしていただきました。またお願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

カラーもカットも満足です!
    可愛くセットもしてくれてありがとうございます!

• みちゃんさんの口コミ

約3ヶ月前に黒染めをしてしまっていたのですが、どうしても明るくしたくなり、施術して頂きました。黒染めした際の次に入るカラーの感じや、髪も結構な長さを切ったのですが、最初から最後まで丁寧に説明・対応してくださり、想像以上の仕上がりとなり、とても大満足しております!ぜひまた来たいです!!ありがとうございました。

• じみさんの口コミ

主にアシスタントの失態になりますが、お店全体としての評価とさせていただきます。
    カラーをしてその後シャンプーをしていただく流れですが、流してる間に急に担当の方が消えてしまい(頭も洗面台に突っ込んだまま)状況がわからないまま髪の毛もだんだん冷たくなっているにも関わらず何も誰も言ってくれず5分ほど経って「今どういう状況ですか?」と聞いたら「カラー剤がシャンプーで抜けたので入れていきますね」と言われてこの体勢でびしょびしょのまま染められこちらが言ってやっと答えるというなにひとつ親切心がなく謝罪もなくびっくりしました。

何度もカラーしてるけどシャンプー台で染められたのは初めてでした。もう行けません。

髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり安心しておまかせ出来ました。
    お話も楽しくて施術があっという間でしたありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

出来る内容を教えて頂き、ご相談しながら対応頂けたので安心でした。ありがとうございました✨
    もっと髪が痛むと思っていたのですが、
    ケアブリーチ後もサラサラの髪でびっくりしました!
    色落ちも楽しみたいと思います😊

• なつみさんの口コミ

色を決めていませんでしたが、親身に相談に乗って下さってとっても素敵な色を提案して下さいました!また、どうしてその色が良いのか分かりやすく説明して下さり、納得して色を決めることができました!
    それに巻き方のポイントも教えてくださったので、次の日から上手に巻けました!

ありがとうございました。またお願いします😄

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す