しっかりカウンセリングをして下さりありがとうございました。
カラーも前髪も満足です!
今まで縮毛矯正、パーマをかけていた為ものすごい髪が痛んでいたにもかかわらず、最高な色にしていただきました!私の希望の色が2回以上ブリーチを必要とする色だったのですが髪の状態からみて1回でハイトーンになるブリーチを提案してくださりとっても素敵な色になりました!!ありがとうございました!
色落ちでどんどん明るくなるとのことだったので色落ちも楽しみです!
また、よろしくお願いします。
黒染めしていたので色が入るか不安でしたが、ピッタリな提案をしてくださったのですごくありがたかったです😭😭
スタッフの皆さん話しやすくて、凄く楽しかったです!またお願いします🥰
今回も大満足!
いつもありがとうございます!
本日はありがとうございました🎶
とても可愛い色、髪型にしていただき、ありがとうございます😊
色落ちもすごい楽しみです‼
ありがとうございました🎶
店長様はとても良い方でしたが
女性のスタッフさん2人にカラーしていただきましたが
スタッフ同士のおしゃべりに夢中で
根元のカラーがあまり染まってなく
根元大丈夫ですかね?と聞いても
あー大丈夫ですという返しで終始不安でした
根元もしっかり染めていただけたら良かったです
店長様はカウセンリング、ブロー、カット全てきちっとされていたので安心しました✨✨
満足できる、色味、カットでした!
すごく綺麗な色に染めてもらいました!ハイライトはこれから出てくるみたいなので楽しみです。
次のことも考えてブリーチ無しでのカラーを提案してくださって、仕上がりも可愛い色になってとても嬉しかったです。ピアスをつけたままで無理を言ってしまいましたが、鈴木さんはもちろん、シャンプーとカラーを担当してくださった方もピアスに注意して丁寧に対応してくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
手入れしないで伸びっぱなしになってた髪が理想的で綺麗なショートになりました!!ホームケアのアドバイスもしていただけました。次は絶対にカラーしにいきます!
スタッフさん皆さんフレンドリーで楽しい時間ありがとうございました。色も期待以上にきれいに入って大満足です。追加料金についても一つひとつ丁寧に説明してくださり自由に選択できるので良心的と思います。また機会があればお願いしたいです。
今回も大満足です!!
いつもありがとうございます!
楽しい時間過ごせました😊
元々バレイヤージュをしていて黄ばみが気になってカットカラートリートメントお願いしました🤲
丁寧にカウセリングしてくださり、理想のカラーやるには髪の状態みて一度ではなく徐々にやった方がいいことなどきちんと説明してくださり綺麗にしていただきました❗️スタッフさんも良い方で店内も明るく居心地良かったです!次は全頭ブリーチお願いします⭐️ありがとうございました❗️
気に入りました〜また行きます🤩
スタッフの皆さん話しやすくて、対応も丁寧で居心地良いです!
いつも綺麗なカラーありがとうございます!!!
髪色迷ってても相談してどうにかしてくれるので助かります!
またお願いします(^^)
スタッフのみなさん話しやすくて楽しかったです^ ^
色もとても気に入ってます!前回ブリーチして痛んでましたが、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!いつも親身に相談にのってくれて助かってます!
色落ちも考えてとても理想の色に染めていただきました!丁寧に沢山のことを教えていただいた上に、優しくしていただきありがとうございました🙇♀️またぜひお願いしたいです!
いつも完璧な髪色に仕上げてくださり毎回感動します🥺
髪色が落ちた時の事まで考えてる所がさすがだなぁと思います。
これからも通い続けたいと思います♡
人生初カラーでしたが、希望通りの色にしていていただいてほんとに嬉しいです!!とっても話しやすい美容師さんたちでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また行きます💗