垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の掲載

下北沢駅5分

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に乗ってくださり安心しておまかせ出来ました。 お話も楽しくて施術があっという間でしたありがとうございました。

【初回女性限定1日3名まで】メンテナンスカット+カラー+ブリーチ+トリートメント#ダブルカラー#イヤリングカラー ¥5,500

来店日:2021年12月14日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

出来る内容を教えて頂き、ご相談しながら対応頂けたので安心でした。ありがとうございました✨ もっと髪が痛むと思っていたのですが、 ケアブリーチ後もサラサラの髪でびっくりしました! 色落ちも楽しみたいと思います😊

🌟人気No.1🌟【カット✖️ケアブリーチ✖️マグネットカラー✖︎トリートメント】グレージュ/ミルクティー/ハイトーン ¥11,000

来店日:2021年11月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

色を決めていませんでしたが、親身に相談に乗って下さってとっても素敵な色を提案して下さいました!また、どうしてその色が良いのか分かりやすく説明して下さり、納得して色を決めることができました! それに巻き方のポイントも教えてくださったので、次の日から上手に巻けました! ありがとうございました。またお願いします😄

💖当店でブリーチした3週間以内ご来店の方限定💖透明感カラー#リペアクーポン ¥3,000

来店日:2021年11月3日来店回数:2
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

すごく素敵にカット&カラーしていただきました😊!細部までこだわってカットいただくのと、大人気の美容師さんなので、時間に余裕を持って伺うのがオススメです。

【カット✖︎ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント】ハイライト/グラデーション/インナー/フェイスフレーミングもOK ¥8,000

来店日:2021年10月29日
  • つばきちのプロフィール画像

つばきちさんの口コミ

店長の技術最高です👏🏻✨描いてる理想にしてくれる❗️😌 お店まで少し遠いけど他の美容院にいけないくらい完璧だから他には行けません🙋‍♀️❣️

来店日:2021年10月17日来店回数:13
  • 内藤のプロフィール画像

内藤さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらったし、 めちゃくちゃ楽しかったです! 是非またよろしくお願いいたします!🙂

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

思った通りの仕上がりで凄く嬉しいです。

⭐️縮毛矯正(ストレートパーマ)✖️3stepトリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2021年10月4日来店回数:11
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

カウンセリングも、技術も、仕上がりも全て本当に最高だったと思います。 また行きたいって思いました! 次回はピンクが抜けてもう一度手入れが必要な時、必ず行きたいと思っています その際にはよろしくお願いいたします

来店日:2021年10月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

一緒に考えてくださり、とっても満足のいく髪型になりました(^^)またお世話になります!

来店日:2021年9月24日
  • おかちゃんのプロフィール画像

おかちゃんさんの口コミ

いつも同じようなオーダーをしてしまうのですが、毎回少しずつ変えてくださるので嬉しいです。 カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です。 気軽な対応で、構えずにリラックスしながら施術を受けられます。

【4回目以降のお客様】カット✖️プレミアムカラー ✖️5STEPトリートメント(ホームケア❤️プレゼント)ロング料金無し ¥10,000

来店日:2021年9月12日来店回数:40
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

店長含め、周りのスタッフの人も優しく楽しく出来ました! また行きたいと思いました!

💛ブリーチし放題💛バレイヤージュ、ハイライト💛ブリーチ➕カラー➕トリートメント#トリプルカラー、ブリーチ2回以上 ¥15,000

来店日:2021年9月11日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたにも関わらずメッセージのやり取りをきちんとしてくださり、返信も早くスムーズにやり取りができました。 当日は相談もしっかり聞いて下さり、分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に答えてくれてこの先のことなどもしっかり視野に入れてどーしたらいいか提案してくださいました。 私がしたかったカラーはブリーチでないとできない色で、 ブリーチは今回やらずカラーだけしていただきました。 したかった色に出来ないとわかって残念に思っていましたが、 カラーとヘアセットでとても可愛いく仕上がってすごく満足です!! トリートメントも追加でお願いして、私の神の状況に合うトリートメントを提案してくださりとてもうる艶髪になれました! シャンプーやカラー剤を塗って下さった女性の方もとても優しく笑顔で話しやすかったです! 全て満足です!!! またお願いしたいなと思いました! 担当してくださったみなさんありがとうございました!

⭐️ブリーチなしで透明感を⭐️カット✖️カラー✖️トリートメント【1回〜3回目までOK】 ¥6,000

来店日:2021年9月11日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回で6度目でした! 毎回素敵な仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです! 季節に合わせてくれたり、雰囲気わかっててくれるのでいつも助かってます! また次も宜しくお願いします☺️✨

【4回目以降のお客様】プレミアムカラー✖️5STEPトリートメント(ホームケア❤️プレゼント)ロング料金無し ¥7,000

来店日:2021年8月26日来店回数:5
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

素晴らしかった👏

来店日:2021年8月16日
  • おいらせのプロフィール画像

おいらせさんの口コミ

いつもどおり、ミニモでも丁寧に相談に乗ってくださり、急な予約も受けてくださりました。 セルフブリーチした地毛から、希望通りの可愛い夏らしいハイトーンオレンジにしてくださいました。 髪の毛も伸ばしやすいよう丁寧に整えてくださいました。 やっぱり安いとこジプシーして迷走するよりも、髪質とか分かってくれてるすずきさんのところでお金貯めて行ったほうがいいなと思いました… 友達からの評判も良かったです、色落ちが楽しみです! 秋カラーで早速可愛いカラー見つけてしまったのでお金今から貯めるのでまたよろしくお願いします!

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

初めてな上に1回のみのブリーチでしたが、とても綺麗に想像していた以上の可愛い色が入ったので大満足です。 また利用したいです!ありがとうございました!頑張ってください。

来店日:2021年7月29日
  • 芽恵のプロフィール画像

芽恵さんの口コミ

前回染めていただいた色が落ち金髪になったので暗く染めてもらいインナーを入れてもらいました!めちゃめちゃ自分が理想としてた色になって凄く嬉しいです!

💖ブリーチなしで透明感を💖カラー✖️トリートメント【1回〜3回目までOK】 ¥4,500

来店日:2021年7月24日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

染めたても、色落ち後もとても可愛い髪色にしていただけて大満足です。ブリーチで傷んでしまっていたのですが、トリートメントをしていただいて髪の毛がさらさらになりました!本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月7日
  • 南海のプロフィール画像

南海さんの口コミ

2回目行ってきました!接客もとても良くて髪色も大満足です!^^今日はありがとうございました!また行きます!

❣️人気No.1❣️カット✖︎ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント ¥8,000

来店日:2021年7月4日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつもお世話になっております。 カットもカラーも鈴木さんしか勝たんです👏🏻 要望通りにならなかったことも無いですし、 私の髪質についても覚えてくれていて安心して施術を受けることができています。 またお願いします!

来店日:2021年7月2日来店回数:25

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00