月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の掲載
月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の口コミ

• Rioさんの口コミ

すごく素敵にカット&カラーしていただきました😊!細部までこだわってカットいただくのと、大人気の美容師さんなので、時間に余裕を持って伺うのがオススメです。

• つばきちさんの口コミ

店長の技術最高です👏🏻✨描いてる理想にしてくれる❗️😌
    お店まで少し遠いけど他の美容院にいけないくらい完璧だから他には行けません🙋‍♀️❣️

• 内藤さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらったし、
    めちゃくちゃ楽しかったです!
    是非またよろしくお願いいたします!🙂

• りんりんさんの口コミ

思った通りの仕上がりで凄く嬉しいです。

• 幸さんの口コミ

カウンセリングも、技術も、仕上がりも全て本当に最高だったと思います。
    また行きたいって思いました!
    次回はピンクが抜けてもう一度手入れが必要な時、必ず行きたいと思っています
    その際にはよろしくお願いいたします

• miiさんの口コミ

一緒に考えてくださり、とっても満足のいく髪型になりました(^^)またお世話になります!

• おかちゃんさんの口コミ

いつも同じようなオーダーをしてしまうのですが、毎回少しずつ変えてくださるので嬉しいです。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です。
    気軽な対応で、構えずにリラックスしながら施術を受けられます。

店長含め、周りのスタッフの人も優しく楽しく出来ました!
    また行きたいと思いました!

• しーさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたにも関わらずメッセージのやり取りをきちんとしてくださり、返信も早くスムーズにやり取りができました。
    当日は相談もしっかり聞いて下さり、分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に答えてくれてこの先のことなどもしっかり視野に入れてどーしたらいいか提案してくださいました。
    私がしたかったカラーはブリーチでないとできない色で、
    ブリーチは今回やらずカラーだけしていただきました。
    したかった色に出来ないとわかって残念に思っていましたが、
    カラーとヘアセットでとても可愛いく仕上がってすごく満足です!!
    トリートメントも追加でお願いして、私の神の状況に合うトリートメントを提案してくださりとてもうる艶髪になれました!
    シャンプーやカラー剤を塗って下さった女性の方もとても優しく笑顔で話しやすかったです!
    全て満足です!!!
    またお願いしたいなと思いました!
    担当してくださったみなさんありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

今回で6度目でした!
    毎回素敵な仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです!
    季節に合わせてくれたり、雰囲気わかっててくれるのでいつも助かってます!
    また次も宜しくお願いします☺️✨

• ナツキさんの口コミ

素晴らしかった👏

• おいらせさんの口コミ

いつもどおり、ミニモでも丁寧に相談に乗ってくださり、急な予約も受けてくださりました。

セルフブリーチした地毛から、希望通りの可愛い夏らしいハイトーンオレンジにしてくださいました。

髪の毛も伸ばしやすいよう丁寧に整えてくださいました。

やっぱり安いとこジプシーして迷走するよりも、髪質とか分かってくれてるすずきさんのところでお金貯めて行ったほうがいいなと思いました…

友達からの評判も良かったです、色落ちが楽しみです!

秋カラーで早速可愛いカラー見つけてしまったのでお金今から貯めるのでまたよろしくお願いします!

初めてな上に1回のみのブリーチでしたが、とても綺麗に想像していた以上の可愛い色が入ったので大満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました!頑張ってください。

• 芽恵さんの口コミ

前回染めていただいた色が落ち金髪になったので暗く染めてもらいインナーを入れてもらいました!めちゃめちゃ自分が理想としてた色になって凄く嬉しいです!

染めたても、色落ち後もとても可愛い髪色にしていただけて大満足です。ブリーチで傷んでしまっていたのですが、トリートメントをしていただいて髪の毛がさらさらになりました!本当にありがとうございました!!

• 南海さんの口コミ

2回目行ってきました!接客もとても良くて髪色も大満足です!^^今日はありがとうございました!また行きます!

• るさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    カットもカラーも鈴木さんしか勝たんです👏🏻
    要望通りにならなかったことも無いですし、
    私の髪質についても覚えてくれていて安心して施術を受けることができています。

• 楓さんの口コミ

黒染めから3ヶ月ほどで明るくしたいと思いSOSで行きました。理想の髪色も快く聞いてくださり、ムラなく綺麗に染めていただけて感謝です。ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さりありがとうございました。
    カラーも前髪も満足です!

• 芽恵さんの口コミ

今まで縮毛矯正、パーマをかけていた為ものすごい髪が痛んでいたにもかかわらず、最高な色にしていただきました!私の希望の色が2回以上ブリーチを必要とする色だったのですが髪の状態からみて1回でハイトーンになるブリーチを提案してくださりとっても素敵な色になりました!!ありがとうございました!
    色落ちでどんどん明るくなるとのことだったので色落ちも楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す