5.0男性 / 20代前半
とても話しやすく楽しい空間でした。
施術もとても満足で通いたいと思いました!
何もわからないで行くので少し不安でDM沢山送ったのですが全て丁寧に対応して頂き不眠症で寝れないのですが軽く寝落ちしてしまう位丁寧にして下さってたのでminimo通さずに通おうと思いました!!!
系列店?があるみたいで商品の紹介は軽くされますが営業をしつこくかけられる事もなく安心して通えます
今まで施術してもらったサロンの中で一番仕上がりが綺麗で大満足です!
眉毛も理想通りの形・量でした。
ぜひ次もお願いしたいと思います✨
10/15🈳CLALA名古屋駅前南店/名古屋駅徒歩10分*・*美眉スタイリング/パリジェンヌラッシュ/エクステのセットでも可能です❣️お仕上がりの写真を撮らせて頂く場合もございます💦
⚠️当日キャンセルNG🙅♀️キャンセル料全額頂きます。(余裕をもったご予約でお願い致します)
・当日の予約状況によって予約を変更して頂く場合もございますのでご了承ください。
・ご予約当日、ビューラー、マスカラ(アイメイク)は避けてお越しください!
・他店様のエクステ付け足しは致しかねます。
・2ヶ月以内にレーシック手術、美容整形された方は施術することが出来ませんのでご了承ください。
・仕上がりや持続性に完璧をもとめる方は御遠慮頂いております。
・ホットペッパーからの予約優先とさせて頂いておりますので、予定を変更して頂く場合もございます。
・お電話でのご予約は承っておりません。
minimo内でのやりとりになりますのでご了承ください。
こんにちは!名古屋でアイリスト兼アイブロウをやっておりますIZUMIです!
よろしくお願い致します😊