LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• SHION:)さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。
    1カ月経った今もしっかりとパーマ残ってるし
    カラーも綺麗に残ってます!!!
    いつも丁寧な施術、楽しいお話、
    ありがとうございます!!
    アシスタントの方ともたくさんお話しできて
    楽しかったです‼︎
    また宜しくお願い致します!

SHION:)様
    いつもいつもありがとうございます!!
    SHION:)様の心が優しいすぎてさ、おばあちゃんとの旅行のお話にとてもほっこりしちゃったよ~~♪
    イイ感じにかかるSHION:)様のパーマはね、こちらもかけ応えがあるのよ!!
    2020年もよろしくお願いします!!!!

返信日:2020年1月19日
  • みくさんの口コミ

昨日はふたりともやっていただいてありがとうございました!
    とっても可愛い色&カットになりました\(^o^)/
    今度はカラフルな色にしたいです☻
    旦那も次はセットしなくても大丈夫な様なカットしたいそうです!(笑)よろしくお願いします(*^^*)

みく様
    今回もお二人で来てくださりありがとうございました!!
    またまたすごくかわいい色になって、本当に毎度お似合いです!
    はい!!次はカラフルですね!!!
    来年もまたよろしくお願い致します!!!!!!

返信日:2019年12月21日
  • クリンさんの口コミ

毎回お世話になってます<(_ _)>
    いつもいい感じにセットしてくれて、楽しく施術してくれるので助かってます!
    笑顔がいっぱいの谷さんに癒されるのでリラックスしてできます(笑)
    これからもよろしくお願いします!

クリン様
    いつもどんなクオリティーの時も、ほめてくれてありがとうございます。
    たぶんもう「さすが。」って言ってもらえるのを待っちゃってます。笑
    来年もよろしくおねがいします!!!!!
    相方ちゃんにもよろしくお伝えてくださーーい!!!!
    謝謝

返信日:2019年12月24日
  • Rさんの口コミ

満足な仕上がりでお話もとっても楽しかったですー!
    また色落ちして色入れたくなったら行きます!

れいな様
    こちらこそ長崎バナシアツかったです~~♪
    旅行の行ったことあるとこが似てた!
    オレンジカラーもとってもかわいかったです!!
    みんなから何て言ってもらえるか楽しみですねーー♪♪

返信日:2019年12月20日
  • きょさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいて超超超満足です!(ᵒ̴̶̷̤́ωᵒ̴̶̷̤̀)♡

お話も楽しいし笑った顔めっちゃかわいいしこれもしかして恋ですかね???
    また次もお願いしたいです👼🏻👼🏻
    (アナ雪歌ってる動画見てくださいね💓笑)

きょ様
    やーーだーーーー♪
    わたしなんてもはや最初のカウンセリングから愉快すぎましたよ。
    きょ様の笑い方もう大好きすぎて、恋ですこれは、はい。
    彼のアナ雪、聴きます!!!!!!笑
    忘年会前に書いてくださってありがとうございますほんとうに愛。

返信日:2019年12月17日
  • はなさんの口コミ

カットとトリートメントの短時間だけだったんですが、いっぱい色んなお話出来てとっても楽しくてあっという間でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

是非今日から首の運動やってみて下さい!!
    きっとできるようになります~‪\(ᯅ̈ )/‬

羽菜様
    こちらこそですー!!先ほどはありがとうございました!
    首ヨコに動かせるようになりたいですよ~まじで。
    肩おさえてやる方法、ちょっと感激しちゃいましたもん。笑
    もうね、羽菜様のお話が興味深かったですトテモ!!
    よろしかったらまたぜひぜひーーーーーーー!!!

返信日:2019年12月17日

笑顔いっぱいの明るいタニさんでした。
    カウンセリングが短く簡単でチョット不安でしたが思い通りのカラーに仕上げてくれました。カットもいい感じです♪

さゆり様
    年末年始。特にお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    いつもと違うカラーでしたが、すごくお似合いでした!!
    さゆり様のお話がかなり興味深くて、自分のこれからにも、参考になります!!!
    またぜひ!お願い致します!!

返信日:2020年1月6日
  • ちゃあたんさんの口コミ

先日はありがとうございます

頼んでいたピンク色は元々入りにくいと言われていたから、そこまで仕上がりの色の期待はしていませんでした。
    しかし、翌日友人に頭頂部から10cmくらいの長さまでしか染まっていないということを指摘されました。
    10cmしか染まっていないというのはどういうことですか?カラー剤が足りていないのは、染める前から髪の量,長さを把握できていなかったのではないですか?
    また、カラー剤が足りていないことを私に聞こえないようにスタッフ間でコソコソと話していたことも問題だと思います。嫌な気持ちになりました
    施術前に色の相談はしたあったはずなので、カラー剤が足りないということならば、事前に言って欲しかったです。
    「綺麗なグラデーションですね」と言い収められたように感じます。元々全頭を希望していて、グラデーションは全く希望しておらず勝手にそちらがやったことです。

金額よりも髪質だけを犠牲にしてしまったような気持ちでとても悲しいです。
    この色で歩くのはすごく恥ずかしいです、私はこの先どうすればいいんでしょうか?
    接客は良かっただけに、このような仕上がりや結果になってしまったのは本当にがっかりです。
    二度と行きません。

櫻井紗瑛様
    ご来店ありがとうございました!
    わたしが至らず誤解をさせてしまっている点が2つございます!
    1つ目は、全頭ピンクカラーがグラデーションのようになったことについてです。ご来店時の櫻井様の髪の傷みにより、毛先の傷んでいる部分からシャンプーで抜けてしまいました。これはどうしても仕方のないことだと思いました。。。
    カラー剤が足りなかったわけではございません。
    ケアブリーチで傷みを最小限に抑えての施術だったと思いますが、それ以前の傷みが響いたのだと感じます。
    もうひとつは、そのカラー剤が足りなかったとおっしゃっている点です。
    作った分のカラーが足りるかをスタッフに聞いておりました。
    カラー剤は配合があるため、足りなかったら作ってくるよ!という意味です。わたしの声が大きく、お客様には関係のないことが思いっきり聞こえてしまってすみません。
    毛先はもう色が入らなくなってしまう方もいらっしゃいます。しかし櫻井様はピンクが残って、確かにグラデーションにはなってしまいましたが、わたしは正直、「色入ってるーー!」と安心してしまいました。お気持ち察することができず、申し訳ありませんでした。一色が良かったと思いますが、いつも通り外に出られる日がすぐ来るといいです。

返信日:2019年12月18日
  • やてぃさんの口コミ

前回のデータをしっかりと記録してくれてたのか、
    めちゃくちゃ覚えててくれてるようで
    接客業が上手いな〜と感じました😊

他のサロンには行けそうにないです😇😂

Yashi様
    まって。ちょーうれしいっす。やばい。
    最後の一言。それは嬉しいすぎです。
    ありがとうございます本当に!!
    令和2年になったら、前髪短くなってたりして~~♪笑
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します!!!!!!!!!!!!!!

返信日:2019年12月9日
  • chii'さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    今回もとっても楽しかったです☺︎
    また旅行の情報もって行きますね!

chii'様
    わたしも旅行のお話がいつもいつも楽しいです。
    chii'様の笑い方がすきです。
    今年もたくさんありがとうございました!!!
    そしてよいお年を~!!!

返信日:2019年12月9日
  • もさんの口コミ

施術前にパーマかけても痛まないかと聞いたら、このくらいなら痛まないと思う大丈夫と言っていたのに、終わってみたらパーマが全くかかってないし毛はチリチリでした。毛先カットしてもらっても揃ってなくて、後悔しました。恥ずかしくて外出できないです。
    終わって納得いかないと話したら、前置きはしたし返金はできないと言われ、、とても残念です。

もえ様
    もえ様
    旅行前にせっかく美容室に来てくださったのに、ご満足していただくことができなかったのはわたしも悲しいです。
    こちらとしては、かなり間が空いてのパーマでしたのでかかりづらい可能性があること、かかってもすぐとれてしまう可能性があることと、ブリーチ毛の部分にかけるリスクをご説明させていただいた上での施術だったと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

谷結奈

返信日:2019年12月3日
  • 真子さんの口コミ

3回目ですが毎回今までで1番いい髪色を更新してもらえてますし
    カットもとても上手です。
    お話も楽しく毎回行くのが楽しみです!また今度お話聞かせてください( ˊᵕˋ )‪‪❤︎‬

真子様
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます!
    もう真子様がほんとうに魅力的すぎて。
    え、そっちの気質ある?ってぐらい。とにかくアシスタントも含めてわたしたちは引き込まれちゃってました。笑
    旦那様にもよろしくお伝えください!
    またお願い致します!!!!!

返信日:2019年12月3日
  • ちーばくんさんの口コミ

眉カラーだけしに行くという迷惑な客で
    すみません😫💦
    今日もありがとうございます!

眉マスカラをする時間を短縮して、優雅な朝を迎えたいとおもいます!笑
    皆さんも是非!Let's 眉カラー♡

ちーばくん様
    え、全然です!!!
    なんならもうずっと眉カラーの専属やらせてくださいよわたしに!笑
    オイルもいっぱい使ってくださいね~!!!
    また来てくださいよ!!!
    いつも私の一方的なしかも個人的なお話をきいてくださって、ありがとうございます♪♪

返信日:2019年11月24日
  • もさんの口コミ

いつもこちらのお店で担当して下さっている方がおらず、こちらの方で予約を入れました。

先月2回ブリーチしてハイトーンにして頂く予定だったのですが、色落ち考慮して暗い色を何故か勝手に入れられ、それでも良い人だったので色落ちを楽しもうと思い、不満でしたが何も言いませんでした。ですが、あまりにも色落ちも汚いため他店へ行き相談したところ入れられた色が濃すぎるし、2回ブリーチしてこのムラは酷いと言われました。本日ブリーチしてハイトーンをして頂きましたが、値段は同じなのにこのクオリティの差はなんだったんだろうと思いました。ただ単に髪の毛を痛めてまで望まない暗い色になって本当に悲しかったです。

もう行きません。ありがとうございました。

も様
    いつもは他の担当者で、9月から毎月来てくださっていたのに、わたしのせいでもう行きたくない気持ちにさせてしまいすみません。
    9レベルでそんなに暗くないカラーを入れさせていただきましたが、も様がそんな風に思っていたことをわたしは察することができず、普通に人間としてダメダメですね。
    わたしはチニシのお話がものすごく記憶に残っています。
    他の美容室でいい色になってよかったです。

返信日:2019年12月11日

いつもいつも本当に満足です☺︎
    いつもいつもタニさんには元気をもらいます☺︎
    いつもいつもありがとうございます☺︎

み様
    こちらこそです。
    いつもいつもありがとうございます!
    高くて安定感のある、み様のテンション!!
    いつもいつも楽しい気持ちになっちゃうやー♪
    マタナ!!!!!!!

返信日:2019年11月8日
  • まなかさんの口コミ

今回も理想通りに染めてもらい
    ありがとございます💗
    気さくに話やすくてヘアカラーのアドバイスもしてくれて
    地元トークしながら
    染めてもらって ほんと毎回楽しいです😂💓
    トリートメントもありがとうございます!!
    また、12月に染めに行きます✨

まなか様
    こちらこそ毎回楽しいわ~~!!笑
    木更津イオンのお話も、飲み屋のお話も♪♪
    いつもいつもありがとうございます!!!!!!
    はいよー12月また待ってるぜーーーーい!!!!!!
    ワイは明日お休みだから今日の夜はのんじゃお♪♪

返信日:2019年11月5日
  • isさんの口コミ

わたしの迷いに、お付き合いいただきありがとうございました🥺
    また伺った時には宜しくお願い致します

いずみ様
    こちらこそ!貴重なおやすみにありがとうございました!!!!
    はい!ぜひ。ご都合のよろしいタイミングでお待ちしております♪

返信日:2019年10月28日
  • a♡さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しております(^ ^)
    しっかりとカウンセリングをしてもらい、素敵な髪色になりました。普段美容院ではあまりお話はしないのですが、谷さんとは自然にお話しして大変心地がよく自分でも驚きました笑
    利用して良かったです!
    また次回お願いします(^^)お忙しい中ありがとうございました♪

a♡様
    ものすごく嬉しすぎます~!!
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!!
    わたしはa様が素敵すぎて、お帰りになったあとリアルに20秒ぐらい余韻に浸ってしまいました。笑
    髪色ももちろん!お似合いで!!
    はい!またぜひよろしくお願い致します!!!!!!

返信日:2019年10月27日
  • さきさんの口コミ

今回は用事で遅れてしまってご迷惑おかけしたのにすごく対応良くて、店員さんも可愛くて、とっても満足の髪色に髪型でした🥺
    美容室って結構苦手なんですけど、ここなら気楽に行けるし友達にも紹介したいです!!!
    谷さんも杉田さんもブリーチしてくれたお2人のスタッフさんもとっても楽しくお話ししてくれたので気が楽でした🙇‍♂️ありがとうございました!
    ここなら通いたいなって思えるお店に出会えてよかったです😢
    本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

さき様
    こちらこそ!!!
    お名前も覚えてくださって嬉しいじゃないですか~♪♪
    ワレワレさき様のキャラがツボだったみたいで。
    おもろい時間をありがとうございました!!!!
    はい!!またぜひお友達とでも一緒に来てくださいよ~
    あ、美容学生のフレンドにもよろしくお伝えくださいな。笑
    おやすみ♪♪♪♪♪♪

返信日:2019年10月24日
  • ゆきほさんの口コミ

要望通りのカラーになって大満足です😍
    セットも可愛くしてもらってありがとうございました☺️

幸歩様
    こちらこそ!ありがとうございました!!!!
    サラダおいしいです。ウーバーイーツでまたお世話になるかもしれません。
    お友達にもインフル気を付けてなって、よろしくお伝えくださいな~~♪♪
    またおいでーーーーーー

返信日:2019年10月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す