♡♡♡♡♡
先日はありがとうございました!
2度目の来店でしたが、今回も好みの色味にして頂きました。髪の毛もトリートメントでサラサラに。
担当さんの明るい雰囲気がとても良かったです。
また是非、お願いしたいです。
⌘行った時の自分の髪型
パーマやカラーはしておらず、完璧な地毛。
長さは鎖骨より少し下のセミロング。
少し癖っ毛。
⌘お店の雰囲気
隣の人のドライヤーの風がぶぉおんってきて、隣の人との椅子の距離感が少し近いかな、と感じましたっ
ですが綺麗な雰囲気のお店ですっ
⌘接客
人懐こそうな笑顔と、とても明るい方で、美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、ずっと話しっぱなしではなく小さな話題をちょこちょこと挟んできてくれて緊張もほぐれましたっ
最後にいちご味の飴ちゃんをくれて優しいなって思いましたっ
⌘カウンセリング
カットとカラーとパーマをお願いしましたっ
ミニモでの予約の時にパーマの仕上がりの写真と、やりたい色の写真を送ったのですが、パーマをどんな感じにしたいか聞かれた時は、「ん?送った写真、見てないのかな?」って思ってしまいましたっ
ですが、カラーの時に、地毛だとあの色は出づらいと言ってくださったので、予約時の写真を全く見ていない訳ではないなと思いましたっ
知識がそんなにない私でしたが、地毛から染めると色が出づらい、私が希望している色はブリーチしないと中々出ない色、などと説明してくださり、その後にカラーのサンプリングを持ってきてくださって、オススメの色を教えてくださったり、
初めてのパーマだったのですが、初めてだと入りづらく落ちやすいなどと最初からちゃんと丁寧に説明してくださって安心感がありましたっ
休日で忙しいのにも関わらず、説明もわかりやすく丁寧なカウンセリングだなと感じましたっ
⌘施術&仕上がり
色はアッシュグレーっぽい色を希望したのですが、ブリーチしないと中々出ない色と言われ、今回のミニモでのメニューにブリーチは含まれていなかったので仕上がりは明るすぎない茶髪になりましたっ
仕上がる前は仕方ないなって思ったけれど仕上がりは綺麗に染まっていたので満足ですっ
カットとパーマは希望の写真と少し異なりましたっ
写真ではトップ短めのヘアスタイルだったのですが仕上がりでトップは短くなっていなかったですっ
全体的に希望のヘアスタイルの写真とは少し異なりましたが、私の勉強不足ということもありましたっ
ですが春らしく可愛らしい感じにイメチェンできたので不満はありませんっ
今回はありがとうございましたっ😊
日曜日で混んでいて、ミニモは特別の低価格だから??なのか分かりませんが谷さんが全て施行するのかと思っていたらほとんどアシスタントの方でした。
一部のアシスタントの方が無愛想だしパーマを巻く時は
失敗してもう一度巻き直しになるし前髪もパーマして下さいと最初に伝えていたにもかかわらず最初前髪だけ巻かれてなかったので前髪の事を聞いたら「前髪も巻きますか?」と男性に聞かれました。
全体的に急いでやった感が出ていて、カウンセリングも含め満足はいきませんでした。
谷さんの勢いのあるカットとスタイリングとても好きでした!!久しぶりにショートカットにしたんですけど大満足です!また伺いたいです!!
カラーとカットをやって頂きました( *ˊᵕˋ)
良心的な価格で、最高の品質を頂けたので凄い嬉しかったですσ(´ω`*)
しばらくショート楽しみます( *¯ ³¯*)
千葉に越してきてからなかなか満足できる美容院に巡り会えなかったので、今度から谷さんにお願いしたいと思います(❁´ω`❁)
いつも最高なカラーにしてくれる谷さん!
一緒に話してる時間は楽しすぎるし、谷さんの笑顔が
大好きです🤟🏽😊
またお願いします🌴
パーマがかかりにくく大変そうだったのですがにいい感じにかけて貰えてカラーも可愛いピンク色になって凄い春っぽくて気に入りました!
また行かせて頂きます!
タニさんはとても明るく話しやすい方でしたし、髪色も満足できるものにしていただきました。しかしアシスタントさんの方の対応が少し怖かったです、初めの荷物を預ける時すごく無愛想でしたしブリーチ剤がこちらに数回飛んできましたがなにも言わず進めていました。夕方だったので少し疲れていたのかなと思いましたが怖かったです!
いつも明るくて元気なゆいなちゃん!施術も要望通りで満足です。またお願いします(*≧∀≦*)
またまたお世話になりました!
切ってからちょっとたちましたが、
違うフロアで喋ったことがない事務のお姉さんに
髪切った?!かわいいね!
って声かけてもらえたのがめちゃくちゃ嬉しかったです。
また長くなってきたら伺わせて頂きます😊
あと、いつも最後につけてくれる
トリートメントワックスがめちゃくちゃ気になるので
教えてほしいです〜〜いい匂い😊
丁寧に面白く施術していただきありがとうございました!
とても満足です!
またよろしくお願いします!
2回目の谷さんも最&高でした!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
サラツヤなブルーサファイアにしていただき、今回も大満足の仕上がりです☆
果たしてエレキの次は何にハマるのか!!
次回、二足のわらじ楽しみにしてますねwww
是非またよろしくお願いします♪
施術を受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました
先日はありがとうございました!!
プリン頭からやっと脱出できてとても満足です☆☆
軽く巻いたら毛先がめちゃくちゃ可愛い色をだしてくれて気に入ってるので毎朝こまめに巻いて気分あげてます〜♪笑
谷さんがyoutuberになる日はそう遠くないと思っておりますので次お会いしたときにはチャンネル登録させてくださいね!!笑
急な予約でも柔軟に対応いて頂きありがとうございました。
プロフィールや、紹介文、口コミを読みタニさんに施術をしていただきたい!と思い予約したのですが、
時間に伺ったところ、
お友達?常連さん?の施術で忙しそうで、
ほとんどの対応をアシスタント?の方にしていただいたので、
タニさんの魅力があまり伝わらなかったのが残念です。
施術前のカウンセリングも今まで受けた中で一番簡素で少し不安な印象でしたが、
仕上がりは、とても満足でした。
めっちゃ好みの色にしてくれてとても満足です❤️ありがとうございました😊
日時変更を快くしてくださいました。
お世話になるのは2回目で、前回話した子どもの話などを覚えていてくださっていました。
人気なスタイリストさんで、ただでさえお客さんの数も多いはずなのに、自分の話を覚えていてくれるというのはとても好感が持てます。
今回はスーパー、コンビニの話で盛り上がりました。
もちろん技術・接客は安定安心です。
またお願いします。
色がとても思い通りの仕上がりで、髪型私が曖昧でしたがうまく仕上げて貰い大満足でした(^○^)
アットホームな店内で、スタッフの皆さん
すごく優しく声かけもしてくださりました(^_^)
カットもカラーも要望を聞いてくださりながら
丁寧にしていただいて、とても満足ですし、
施術中のお話も楽しかったです!
機会があれば是非またお願いしたいです!