理想通りの髪色にしていただきました!
雰囲気の柔らかい方で、とても居心地がよかったです☺️
ありがとうございます。
秋色ヘアになれて良かったです笑
すごく丁寧に施術して下さり、大満足です。
お人柄も良く、楽しくお話していただきました。
モデル募集中!/阪急茨木市駅から徒歩4分🌟◎当日予約歓迎◎
◎モデル募集中です!
◎当日のご予約OK!
◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!
◎先輩スタイリストの技術指導あり。
◎YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります✨
◎レッスンモデルのためノークレームでお願いします✨
注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。
✨レッスンモデルでお願いします。
✨18歳以上(大学生以上)の方のみのご案内となります。
✨Before&Afterのお写真(バックスタイル)を撮らせていただける方でお願いします。
✨技術向上のためにご協力いただける方を募集しています!
✨ YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)にご来店いただいたことのない方限定
✨レッスンモデルの為、ノークレームノーリターンでお願いします。
✨施術が困難だと判断した場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。
✨先輩スタイリストの技術指導が入ります。
✨お時間に余裕のある方のみでお願いします。
✨ハイダメージにより施術が困難だと判断した場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。
⚠️疑問点があればご来店前に、
メッセージにてご相談・お問い合わせ下さい。
⚠️たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、
当日キャンセル・無断キャンセルはお控えください。
万が一の場合は早めのご連絡をお願い致します。
⚠️お支払いは現金のみとなっております。
⚠️駐車場はございません。
⚠️以上の事を同意の上、ご予約よろしくお願いします。SB込み。
18歳未満不可【カットSB込1100円/カット+カラー2200円】デビュー前スタッフによるサロンがOPEN!カウンセリングからお仕上げまで1人のスタッフが担当*また、最後には講師が仕上がりを確認致します◎モニター価格だから通いやすい!あなたに似合うhair styleを一緒に…