いわい せよりの掲載
いわい せよりのプロフィール画像

ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン いわい せより

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

いわい せよりのメニュー

いわい せよりのフォト

いわい せよりの動画

いわい せよりの口コミ

丁寧に施術していただき満足です
    また金額もリーズナブルで良かったです

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回のカール感など踏まえて次回調節などもできますので是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月7日
  • サさんの口コミ

初めてのまつパだったので不安でしたが、おすすめ通りに施術していただいたらとっても可愛く仕上げてもらいとっても満足です!ありがとうございました

サ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

カールがばらついてきた頃にまたパーマをしていただきますと、綺麗にカールが持続いたします!

今回のカール感を基準に強さなど調節できますので、
    是非ご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月24日
  • ますみさんの口コミ

仕上がり確認時はコーティングの効果なのかキレイに見えたのですが、次の日メイクする際以下のことに気づきました。
    施術前に目尻が外に倒れやすいので真上に近いくらいに上げて欲しいとお願いしたのが対応されていない。
    また、右目目頭側、左目の黒目外側の上がりが弱くバラついているため、ビューラーをしなくてはならず非常に残念。
    お直し可能ならお願いしたい。
    居心地の点では、他のサロンと違いヘアサロンの空きスペースでの施術、個室とは言ってもレースカーテンで仕切られただけのスペースの為、ヘアサロンの客の会話やドライヤーの音などが常にしているおり、残念ながら癒しは求められない。

ますみ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月13日

いわい せよりのアピールポイント

🌼銀座駅、東銀座駅から徒歩3分🌼ご来店された時よりも笑顔でお帰り頂けるように…👼✨マスクをつけながらの施術🆗対策バッチリです◎

画面右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります!!
皆様、初めまして!!
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。
銀座で美容師として働いております、岩井と申します。
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い募集させていただいております!
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。
全力で可愛く、キレイに致します!
よろしくお願い致します!

【 予約受付時間 】
東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5階
銀座駅・東銀座駅徒歩5分
GINZA SIX徒歩1分

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイmerpay・LINEペイ

【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
・クレジットカード利用可能です。
・QUICPay・交通系ICカード利用可能です。
・他の割引、クーポンなどとの併用はできません
・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。
・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡お願いいたします。
・メニューは全て消費税込となっております。

いわい せよりのプロフィール

丁寧な施術と接客を心がけています✨
リラックスして頂けるよう努めますので是非お越し下さい♪

お気軽にお問い合わせください🌼
Instagram▷ iwai_seyori

スタイリスト、アイリスト

ShellBear銀座店の詳細情報

ShellBear銀座店の内観・外観1

ShellBear銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図

銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ShellBear銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す