ナカザワ マキの掲載

ナカザワ マキのメニュー

ナカザワ マキのフォト

ナカザワ マキの口コミ

もさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルにしていただきとても大満足でした!またお願いします(o^^o)

• yamaさんの口コミ

低価格でやっていただけて大変感謝しております。
    しっかりと染めていただきたかった

ナカザワ マキのプロフィール画像

ナカザワ マキさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました
    カウンセリングでも言ったのですがブリーチとカラーの残留などがあるのできっちりと均一に染めることが非常に難しいということを説明させていただきました
    もしお時間があるようでしたらまたお越しください

返信日:2024年4月11日
  • 美恵子さんの口コミ

話下手で私からの具体的な希望がはっきりお伝え出来なくて申し訳なかったのですが、タブレットからカットスタイル画像を見せてくださったので、私の好みを決める事ができ、後は中沢さんにお任せしました。
    度々鏡で確認しながら丁寧に進めて下さいました。シャンプーやトリートメントも心地よいアロマを選んで頂いてリラックスできました。
    家では味わえない美容院ならではのサービスをありがとうございます。
    シャンプー台のリクライニングも少なく、負担がなく楽でした。
    また、ドライヤーセット前に私の気になる所をカバーするスタイリング剤を使ってブローして下さいました。私としては まとまりの無いどうしようもなかった自分の髪が、中沢さんのおかげで可愛くまとまったスッキリショートになれて気持ちも晴ればれし嬉しい限りです!!
    優しく真面目に対応してくださりありがとうございました🙇🙆
    また機会があればお願い致します。

ナカザワ マキのアピールポイント

お客様に親身に寄り添った接客、心地の良い空間作りを心がけております。髪の毛の癖に合わせた縮毛矯正、髪質改善トリートメント、カット、カラー、白髪ぼかし得意です。是非一度僕にお任せ下さい⭐︎

🙌🙌数あるサロンの中からご覧いただき誠に有難うございます🙌🙌

⭐︎料金等しっかりお伝えいたします。

⭐︎丁寧に接客いたします。

⭐︎どんなご年齢の方でも大歓迎です。

ご予約お待ちしております♪

ナカザワ マキのプロフィール

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル、爽やか
縮毛の薬にはすごいこだわってます! 一人一人に合ったトリートメントやカットを提供するのが得意です! 美容室に迷っていたらぜひ一度来てみてください(^^♪
Youtube
スタイリスト

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分

上大岡駅

本厚木駅

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す