元々長めですが、イベントがありさらにロングになりたくて
エクステしてもらいました。
別のお店には80本いるって言われてたけど、そんなに多くなくても馴染むよーって60本で馴染ませてくれました> <
超かわいいです!おすすめです
難しい要望にも丁寧に対応してもらいました!
初めて利用しました。
エクステの質も良くて凄く馴染みがいいし、
なにより完成までの時間がとにかく早い!
シャンプーもブラシも買っちゃいましたケア頑張ります!
スタッフさん全員明るくて可愛い!
これからここに通います。
ミニモ始めました!✴️エクステをつけるならお任せ下さい!🙆♀️
🌈🌠本日空あり🌠🌈
💗💞当日予約ok💗💞
★ロコミ高評価 ★
プラチナランクエクステでハイクオリティ
☆カラーも透明感と艶感たっぷりに仕上げます 梅田徒歩15分
エクステ47センチ使用
ストレート仕上げのみ
本数の目安↓
40枚→量感を増やしたい方、インナーカラー
60枚→毛量少なめの方で長さを出したい方
80枚→毛量が多くも少なくもなく長さを出したい方
100枚→毛量が多めで長さを出したい方
120枚→地毛がぱっつんカットでなじみずらい方
追加メニュー↓
地毛の馴染ませカット ¥3000
シャンプー ¥2000
巻き仕上げ ¥1000
当店のエクステオフ ¥2000
他店様のエクステオフ 1本につき¥100
他店様のエクステオフはシールと編み込みのみになります
【追加メニューがある場合は事前にメッセージにてお伝えください。対応できない場合がございます。】
⚠️エクステのみの場合髪や頭皮に油分が残っているとシールエクステが取れやすく原因になる為オイルやスタイリング剤等は付けずにご来店いただきますようよろしくお願い致します😌
⚠️施術後のクレーム、お直し、返金対応などは一切行っておりません。 ご了承の上ご予約お願い致します。
初めまして(o^-^o)
❤️エクステ
❤️ハイトーンカラー
❤️ピンクカラー
❤️夢可愛いカラーが得意です♪
来ていただいたお客様全員が可愛く なって帰れるように精一杯心を込きめて 施術させていただきますのでよろしく お願いします😃💓✨
大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図)
≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの4階になります♪