Third所属・寺門束

✨1月限定✨史上最強トリートメントをminimo特別価格で体感しにいらして下さい☺️✨ボブ、ショートカット、カラーリングでお悩みの方もぜひお店まで!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数多くのサロンの中からこの投稿をご覧になっていただきありがとうございます!!!

池袋【Third】でスタイリストをさせていただいている寺門と申します!

【乾かすだけでキマるボブ、ショートヘア】
【ブリーチなしで透け感のでる外国人風カラー】
【マッシュ〜エッジのきいたメンズカット】
得意です!!!ぜひお任せ下さい!!!!!!!

お店自体6月にOPENしたばかりできれいなのはもちろん、有名なアーティストさんにも協力していただき池袋とは思えないほどオシャレな空間になっています✨こんなサロンは初めてって思うこと間違いなし!!!いろんな方に【Third】を知っていただきたくminimoに掲載させていただくことにしました!!!

池袋の心地よい空間で銀座某有名店で培った技術を全力!!!で提供します☺️✨

また【Third】ではお客様の為に最新かつ効能なものを常に取り扱ってますので安心してお店に遊びにいらして下さいね☆

トリートメントは現役モデルさんの中でも話題の100店舗に約1店舗の割合でしか取り扱いがない【oggi otto】というブランドのトリートメントを取り扱ってます✨✨✨成分の40%以上が美容成分なので別名『魔法のシャンプー』や『高濃度美容液トリートメント』と言われています!

絶対満足すること間違いなし!!!!!

全メニューワンツーマンで丁寧に施術させてもらいますので安心してお店に遊びにいらして下さいね✨楽しく過ごしましょう!!!

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください✨
お会いできるの楽しみにしてます…

【Third】
営業時間:平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00
定休日:毎週火曜日
住所:豊島区南池袋2-26-9ニュープライムビル5F

お問い合わせはminimoにてお願いいたします。

他メニューもご相談下さい☆
合算して料金提示致しますので
お気軽にお問い合わせください(^^)

また営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

選べる4種のトリートメント+カット【炭酸泉ケア付】

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 カットと2016年春に出た【ピトレティカ】というブランドでなりたい質感を4種類から選べるプチトリートメント☆

【メンズ限定】カット+炭酸泉クリームスパor眉カット

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分 メンズ限定♪カットに炭酸泉クリームスパか眉カットを選べて、この価格でお試しいただけるのはThirdだけ!炭酸泉クリームSPAをお選びの方はご希望でマイクロスコープで頭皮環境も見れますよ☆

選べる4種のトリートメント+カラー+カット【炭酸泉ケア付】

¥11000 ¥6000

施術時間 : 120分 高級薬剤ルベルマテリアカラー&2016春に生まれたピトレティカのシャンプートリートメント使用で理想のツヤ髪に☆ロング料金なし SB込み カラーはフル、リタッチどちらも可。

選べる4種のトリートメント+髪質改善パーマ+カット【炭酸泉ケア付】

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 日本初!ダメージ原因ミックスジスルフィドが発生しないパーマ液使用☆さらに4種から選べるトリートメントで柔らかい外国人風パーマスタイルに。+3000でデジタルパーマに変更可 SB込み

大人気!oggi otto 2step Tr+カラー+カット【炭酸泉ケア付】

¥13000 ¥8000

施術時間 : 120分 オーガニック素材の髪につける美容液☆oggi ottoの2Stepトリートメントで艶髪に。プレトリートメント込み ロング料金なし SB込み カラーはフル、リタッチどちらも可

大大大人気!oggi otto 5step Tr+カラー+カット【炭酸泉ケア付】

¥15120 ¥9720

施術時間 : 120分 業界最高峰!高級薬剤ルベルマテリアカラー&オーガニック素材の髪につける美容液☆oggi ottoの5Stepトリートメントで艶髪に。ロング料金なし SB込み カラーはフル、リタッチどちらも可

oggi otto 8step Tr+前髪カット【炭酸泉ケア付】

¥8640 ¥5400

施術時間 : 60分 炭酸泉ケア付♪植物の力を最大限発揮するオーガニック素材のoggi otto☆高濃度美容液成分で内部をしっかり補修。しかもノンシリコンなのでまるで素髪のような潤いを実感できます! SB込み

【髪をキレイに伸ばしたい!】oggi otto 8step Tr+カット

¥10800 ¥8640

施術時間 : 60分 植物の力を最大限発揮するオーガニック素材のoggi otto☆高濃度美容液成分で内部をしっかり補修。しかもノンシリコンなのでまるで素髪のような潤いを実感できます! SB込み

最高峰ヘアケアプラン♪oggi ottoフルトリートメント ホームケア Sh&Tr付

¥12960 ¥10800

施術時間 : 60分 炭酸泉ケア付♪最高峰トリートメントoggi ottoの336通りから選べる15Stepフルコースプラン!水分・栄養の保持、キューティクル補修までを全ての髪質に対応いたします☆

日時平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜20:00 火曜日定休
場所東京都豊島区南池袋2-26-9ニュープライムビル5F
最寄り駅 池袋東口3分 東京メトロ39番出口 徒歩30秒
返信率100%

寺門束
Third所属
男性 スタイリスト歴 6年

【乾かしただけでキマるボブ、ショートヘア】
【マッシュ〜エッジのきいたメンズスタイル】
【ブリーチなしで透け感のでる外国人風カラー】
ぜひお任せ下さい!!!満足させます!!!!!

銀座で培った技術を池袋とは思えない6月にできたばっかりのオシャレなサロンでお得に体感して下さい✨一緒に最高なヘアスタイル考えて楽しい時間にしましょうね☺️✨

とにかく楽しく!幸せな時間に…

• ゆう

初めて利用させていただきましたが、仕上がりは要望以上の出来でとても満足しています。担当して下さった方も感じの良い方で話しやすく居心地も良かったです。

2017年01月16日