Third所属・寺門束

✨3月限定✨史上最強トリートメントをminimo特別価格で体感しにいらして下さい☺️✨ボブ、ショートカット、カラーリングでお悩みの方もぜひお店まで!!!

数多くのサロンの中からこの投稿をご覧になっていただきありがとうございます!!!

池袋【Third】でスタイリストをさせていただいている寺門と申します!

【乾かすだけでキマるボブ、ショートヘア】
【ブリーチなしで透け感のでる外国人風カラー】
【マッシュ〜エッジのきいたメンズカット】
得意です!!!ぜひお任せ下さい!!!!!!!

お店自体6月にOPENしたばかりできれいなのはもちろん、有名なアーティストさんにも協力していただき池袋とは思えないほどオシャレな空間になっています✨こんなサロンは初めてって思うこと間違いなし!!!いろんな方に【Third】を知っていただきたくminimoに掲載させていただくことにしました!!!

池袋の心地よい空間で銀座某有名店で培った技術を全力!!!で提供します☺️✨

また【Third】ではお客様の為に最新かつ効能なものを常に取り扱ってますので安心してお店に遊びにいらして下さいね☆

トリートメントは現役モデルさんの中でも話題の100店舗に約1店舗の割合でしか取り扱いがない【oggi otto】というブランドのトリートメントを取り扱ってます✨✨✨成分の40%以上が美容成分なので別名『魔法のシャンプー』や『高濃度美容液トリートメント』と言われています!

絶対満足すること間違いなし!!!!!

全メニューワンツーマンで丁寧に施術させてもらいますので安心してお店に遊びにいらして下さいね✨楽しく過ごしましょう!!!

メッセージに

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください✨
お会いできるの楽しみにしてます…

【Third】
営業時間:平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00
定休日:毎週火曜日
住所:豊島区南池袋2-26-9ニュープライムビル5F

美容室スタッフからの注意事項

お問い合わせはminimoにてお願いいたします。

他メニューもご相談下さい☆
合算して料金提示致しますので
お気軽にお問い合わせください(^^)

また営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Third
寺門束

【乾かしただけでキマるボブ、ショートヘア】
【マッシュ〜エッジのきいたメンズスタイル】
【ブリーチなしで透け感のでる外国人風カラー】
ぜひお任せ下さい!!!満足させます!!!!!

銀座で培った技術を池袋とは思えない6月にできたばっかりのオシャレなサロンでお得に体感して下さい✨一緒に最高なヘアスタイル考えて楽しい時間にしましょうね☺️✨

とにかく楽しく!幸せな時間に…

平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜20:00 火曜日定休
東京都豊島区南池袋2-26-9ニュープライムビル5F
池袋・目白
池袋東口3分 東京メトロ39番出口 徒歩30秒
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆい

2017年01月27日

すごく親身に相談に乗ってくださり、自分の骨格や髪質に合わせて仕上げてくださいました❁

• ゆう

2017年01月16日

初めて利用させていただきましたが、仕上がりは要望以上の出来でとても満足しています。担当して下さった方も感じの良い方で話しやすく居心地も良かったです。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院