Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分 / 表参道駅12分

Rohe by DECO所属・長谷川 裕起の口コミ

• miさんの口コミ

ハイライトをお願いしましたが、いつも可愛い色味を提案してくれて、大満足の仕上がりでした😊
    カットも急遽お願いしたのですが、癖を見ながら治りのよいショートにしてくれました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!
    癖を心配されていたので気に入っていただけて安心いたしました。
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月15日
  • さなさんの口コミ

2年ぶりに伺いましたが、全て満足です🌸
    カットが特にいい感じです。
    希望と流行りを掛け合わせてくれて、説明もわかりやすく、素敵なヘアにしてくれるので安心して任せられます。
    またよろしくお願いします♪

長谷川 裕起さんからの返信

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    気に入っていただけて良かったです。
    ちょっと遠いのでなかなか機会はないかもしれませんがまたぜひよろしくお願いいたします。お互い頑張りましょう!

返信日:2023年10月27日
  • 英里さんの口コミ

今日は色々と相談にのっていただきありがとうございました。長年のロングヘアからイメチェンでき、カットもカラーも大満足です。切ってよかったです。
    髪が軽くなると、なんとなく気持ちも明るく前向きになりますね!これから髪を洗うのもスタイリングするのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    たまに雰囲気変えるといいですよね。絶対似合うと思い施術に入らせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月17日
  • Chika.さんの口コミ

いつも完璧すぎる施術をありがとうございます!
    長い時間であってもキレイに染まるように何度も様子を見てくれたり違う方法で染まるようにしてくれたりと安心して任せられます!
    施術だけではなく気遣いであったり施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて想像以上の髪型・髪色になります✨️
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

長谷川 裕起さんからの返信

履歴的にちょっとお時間をいただいてしまいましたが、結果ご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    これからも慢心する事なく接客技術ともに精進してまいりますので、こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月9日
  • めぐみさんの口コミ

メッセージのやり取りもカウンセリングも施術も、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    綺麗な色に仕上がり、髪の毛もサラサラ艶やかになり、大満足です。

長谷川 裕起さんからの返信

本当にあんなサラサラになるのかと正直不安もあったかとは思いますが、
    心地よくお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。
    トリートメントは技術も知識も必要で実は結構難しいんです。
    しっかり髪の状態を把握することも大切ですし、お家でのケアでもパフォーマンスはだいぶ変わってきます。
    ですので、しっかりカウンセリング等させていただきました。
    お話しさせていただきましたように、よろしければ継続いただけたらもっと髪が変わる感じをご実感いただけると思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月3日
  • mu-mさんの口コミ

バレイヤージュの持ちがよすぎてなかなか伺いませんが、
    いつも雰囲気を伝えておまかせで素敵に仕上がってます!
    ありがとうございます(^^)

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。
    バレイヤージュは本来持ちが良いものなので、むしろちゃんと持ってくれて良かったです!
    前回はエアータッチ、今回はバックコームミックスでしたがちょっとアプローチが変わると同じバレイヤージュでもニュアンスが変わるので色々楽しめるかと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年8月31日
  • Yさんの口コミ

仕事で遅れてしまったのですが、お水など気遣ってくださりありがとうございました
    髪質改善は初めてでしたが、こんなにつるつるになってとても満足です。またお願いします

長谷川 裕起さんからの返信

本当につるつるになるというのをしっかりご実感いただけたみたいで良かったです。
    ご案内させていただきましたように継続していただけたら、持ちも全然かわってきます。
    ぜひそちらもご実感いただけますようしっかりやらせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月26日
  • atmさんの口コミ

約2年ぶり?くらいにハイライトをお願いして、雰囲気でこんな感じにしたいとなんとなくでお伝えしたのに、もう本当に求めてた仕上がりでほんとに大満足でした。

長谷川 裕起さんからの返信

お久しぶりでしたが、しっかりお求めだった雰囲気を再現できたみたいで良かったです。割とほったらかせちゃうデザインと色味だとは思いますが
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月24日
  • ちゅら♪さんの口コミ

ここにハイライト入ってるの天才過ぎる!と毎日色々な髪型しては発見しながら楽しんでます!
    落ち着いたカラーとハイライトの入り具合、すごく気に入りました!
    またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

結んだりアレンジしたり、もちろんストレートの時も色んな状況の事をイメージしながらハイライトを配置しているので色々楽しんでいただけるかと思います!
    お久しぶりでしたが気にいっていただけたみたいで嬉しいです。

返信日:2023年7月20日
  • やなぎさんの口コミ

初めて施術させていただきました。
    大満足でした。変にならないように詳しく教えて下さり、適切な法術を受けさせて頂きました。また行こうと思います

長谷川 裕起さんからの返信

難しい状態でしたのでリスク回避と長期的な視点でのご提案をさせていただいたのですが、ご満足いただけたみたいで安心いたしました。

返信日:2023年7月4日
  • ザヒラさんの口コミ

全ては完璧ですよ!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2023年6月27日
  • いずみさんの口コミ

久しぶりに口コミするのが辛口ですみません。「行けるところまでホワイトに近づけたシルバー」が希望で事前に画像もお送りしていて、仕上がりが「はっきり目のネイビー」は、さすがにオーダーと違いすぎかなと思いました。好みを把握していただいていることもあり嫌いな色ではないのでこのままいこうと思いますが、希望と違う仕上がりになるなら最初に一言欲しかったです。(オレンジを消すためにネイビー入れないと汚い色になるなど理由はあると思うのですが、知らないと「銀にするつもりが紺になった」と思ってしまうので…ちなみに色落ちしていくと希望の色になる場合でも、当日はその色にならないのであればやはり一言欲しいです。)

長谷川 裕起さんからの返信

本日はありがとうございました。
    あの場でも謝罪させていただきました通り、想定よりも濃く色が入ってしまったのはこちらの過失で間違いなくそれにつきましては返す言葉もございません。
    大変申し訳ございませんでした。
    最初からそのつもりであれば当然お声がけさせていただくのですが、
    思っていたよりかなり濃く入ってしまい事前にお伝えする事ができませんでした。
    謝罪させていただき、色落ちも楽しめるし嫌いではないからと言っていただきましたため、それ以上の対応をせずに申し訳ございません。
    あの場でも気になれば連絡くださいとはお伝えしたのですが、
    もし、お直しする機会をいただけるのであれば濃い部分を薄めますので、ご一報頂けましたら幸いです。

返信日:2023年6月9日
  • 七穂さんの口コミ

きちんとアドバイスもしていただき大満足の仕上がりです。また、次回もお願い致します!!

長谷川 裕起さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年5月23日
  • ともみさんの口コミ

縮毛矯正をしてから朝のセットがかなり楽になりました!!
    また癖が気になり始めたらお願いしたいと思います!(ㅅ´ ˘ `)

• しゅうまいさんの口コミ

いつも素敵な色にしていただいて感謝です。
    カットもしていただいたので、とてもすっきりしました!

またよろしくお願いいたします。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます!
    色が入りやすいベースを一度整えてしまえばその後はそこまで手間をかけずに好きなお色を入れれますので、引き続き計画的にやっていきましょう。

返信日:2023年5月17日
  • 英里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットのすき具合がちょうどよく、髪がまとまって大満足です。曖昧なオーダーにも、毎回しっかりと希望通りにしていただき感謝しています。
    女性の方のシャンプーとマッサージも気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

長谷川 裕起さんからの返信

いつもありがとうございます。
    すき具合っていつも難しいなって思っているので、かなり色々考えながらやっているのでちょうど良かったのなら、良かったです。

アシスタントのシャンプーマッサージもお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月17日
  • りさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて、ロングリタッチだったのですがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって施術も素早く楽しく過ごすことができました。

初めての髪色で心配していたのですが似合うようにしてくださって大満足です。

アシスタントの方もとても気さくに話しかけてくださってありがたかったです。

また利用させていただきます。

長谷川 裕起さんからの返信

とてもお似合いでしたので気に入っていただけたみたいで良かったです。
    長いお時間を必要とするメニューでも少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月1日

ブリーチしたプリン頭を良い感じに仕上げて頂きました。

長谷川 裕起さんからの返信

グラデーションからバレイヤージュ構成に変えさせていただいたので、気に入ってもらえて嬉しいです!

返信日:2023年4月22日

ブリーチ毛でも綺麗に縮毛矯正をかけて頂き、大変満足しています。数週間経ちましたが、今のところ持ちも良く、朝のセットの時短になって助かっています。

他の美容室では、ストレートがすぐに取れて癖が出てしまったり、ブリーチ毛への縮毛矯正はお断りされてしまったりしたことがあったのですが、今回は長谷川さんの技術と知識のおかげで理想のスタイルが実現できました。

またお伺いします!

長谷川 裕起さんからの返信

ブリーチと縮毛矯正の共存は決してすごい難しいことではない時代になっているかと思います。
    通常の縮毛矯正やブリーチができるようになってからもさらに勉強したり練習してきたりし続けてきて良かったと思える瞬間で本当に美容師冥利に尽きます。
    さらに不可能をなくせるよう精進を続けていきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日

時間外対応も有難う御座いました!
    デジタルパーマが初めてだったので緊張したのですが、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    髪色もオーダー通り私好みのカラーにして頂けて良かったです!
    ひとつひとつ丁寧な作業とても嬉しかったです

長谷川 裕起さんからの返信

初デジタルパーマ、カラーともに気に入っていただけて良かったです。
    常に丁寧な仕事を意識していますが、あらためてこういった場でお言葉をいただけると私もとても嬉しく思います。
    これからも常に丁寧で安心してお任せいただける仕事を心がけてやっていきますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月20日

Rohe by DECO付近の駅の美容室・美容院を探す