【今週限定で値下げします】全席が半個室のごほうび贅沢空間✨ショートスタイル・カラー・縮毛矯正はお任せ✨イルミナ✨ホリスティックメニュー✨oggiottoが揃った堀江の高級プライベートサロンをお得に👍

こんにちは❗️❗️
大阪・堀江【Lotus】の稲田です😃😃

大阪の北摂エリアで指名数400人以上👆👆
2019年春から堀江に活動エリアを変更✨✨
ただ今新規のお客様を絶賛募集中です❗️❗️

👇👇👇👇こんな方にオススメ👇👇👇👇

●なりたいイメージに中々ならない
●髪にツヤがほしい
●毛質が悪いと言われる
●髪の毛をキレイに伸ばしていきたい
●朝起きたら髪がハネてる
●むしろ美容室が苦手

お席はパーテーションで区切られた半個室空間なので、
他のお客様が気になりません❗️❗️

シャンプー台もセット面ごとに設置してありますので
シャンプーの際の移動もなし❗️❗️
しかも全台最新のYUMEシャンプー台✨✨

ご来店からお帰りまで責任を持って担当します👍
指名数トータル400人越えの技術力と空間で
心も髪の毛も美しくします😏

男女問わず、ぜひご相談を🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

——————🙏チェック🙏———————

*右上のハートボタン押して頂けると予約の際に
メッセージが可能になりますので
是非よろしくお願いします😊
スタイルの相談等
気軽にメッセージ✉️ください✨

—————————————————

四ツ橋線・四ツ橋駅から徒歩4分の好立地で
心斎橋駅からも徒歩10分圏内🚶🏼‍♂️🚶🏻‍♀️

今インスタなどのSNSで話題沸騰の堀江で
お客様の指名数が急上昇中👆👆
Lotus へぜひ一度ご来店下さい❗️❗️

あなたに似合うスタイルを提供いたします♪♪

————メニュー説明———————

【ヘアリセッター】
インスタで#ヘアリセッターで検索✨
近年話題の新しいすきバサミで特許を取っている特殊なハサミです✂︎

髪の毛の毛穴に無数ある毛髪交差をときほぐし、根元から毛先までキレイに髪を整えます。

ボリュームのアップやダウン
動きが無かった毛に動きをつけたり
ツヤ、まとまりをアップしたり
更には前髪やつむじの割れを改善したり出来ますので
出来なかった前髪を作ったり、後ろから見られると割れてしまっていた部分を無くすことができます👍👍

【ホリスティック】
キラ水という魔法の水をカラーやストレートパーマ前に使用します。
テラヘルツ波という電磁波を出すこの魔法の水を使用することにより、髪が潤い、ツヤサラに👍
さらには頭皮も潤い白くなり、頭皮の湿疹も治ったということも❗️❗️
カラーがしみやすい人や、すぐ抜けてしまう人にも効果大です❗️❗️
トリートメントとはまた違う素の髪の毛をキレイにしていくことが可能な唯一の水です👍👍

お肌にもとっても良い、とにかくものすごい水です😁😁

消費税の変更に伴う注意事項

Lotus
大阪府大阪市西区北堀江1-10-13コレット北堀江2F (地図
大阪市西区
御堂筋線 【心斎橋】四ツ橋線 【四ツ橋駅】
月 定休日
月曜日以外は不定休
分煙
内観・外観

先日はありがとうございました!
    さすがにブリーチをしている部分の髪に縮毛矯正は無理だと思いブリーチをしていない箇所のみ当ててもらおうと思っていましたが、何の迷いもなく前頭当てて頂けるとのことでブリーチ部分も含め当てて頂きました。
    癖がストレートになったことはもちろんですが、痛みきって広がるブリーチ部分も当てて頂けたことで髪全体の印象がかなり変わり周りからも好評です\( ˆ ˆ )/
    日々のケアの仕方も教えて頂き、ケア時間も大幅に減ったのでとても助かっています!
    期待をはるかに上回る仕上がりで大変満足しています(^-^)
    しばらく美容室迷子でしたが、これからお願いしたいと思います。

この度は素敵な色味にしていただきありがとうございました☺︎たくさん提案をしていただけて助かりました。またぜひよろしくお願い致します!

ディレクター稲田 隼大 からの返信

先日はご来店ありがとございました!!

とても綺麗な色になりましたね^_^

まだまだ似合いそうな色もたくさんあると思いますので、提案させてもらいますね!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月12日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院情報