Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎の掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/三宮花時計前駅

Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎のメニュー

Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎のフォト

Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎の口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    丁寧に一生懸命切って下さり、熱心な仕事ぶりに感動いたしました。勉強する意欲が非常に高いんだと思います。
    仕上がりも申し分なく素晴らしく、人柄も大変良い方です。コミュニケーションが苦手な私に対しても、とても優しく接して下さいました。
    自分に似合う髪型なんかあるのかと悩んでいましたが、そういう概念を覆してくれて嬉しかったです。
    とにかく、総合して大満足です!
    きっともっとファンが増えると思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• 曄さんの口コミ

最初はとても緊張していましたが、人柄がとても良く接客も良かったです。緊張もほぐれました。切るときに初めにどんな髪型にしたいか聞いてくれて、イメージ通りになるようにしてくれるところが良かったと思います。いろんなアドバイスもしてくれました!ありがとうございました。
    また、通いたいと思いました。

行くまで不安でしたが、ほんとうに良くして頂きました。
    自分の髪の毛の癖だったりを会話の中で教えてくれたり、どの工程なのかを説明してくれたりとても丁寧で最高です。
    是非リピートしたいと思いました!

Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎のアピールポイント

ハイライト、バレイヤージュなどブリーチカラーに特化してます✨神戸でハイライト、バレイヤージュはお任せ下さい!

コントラストハイライト、細めハイライト、赤み消しハイライトが得意です😊

今までブリーチしてすごくダメージした、枝毛、切毛が凄かった。初めてブリーチするなどのお客様もお任せください😉!

ケアブリーチと独自のブリーチ理論でツヤツヤに仕上がるのが僕のこだわりです!

しっかりカウンセリングさせていただき、1年後またその先も考え提案させていただきます!

Fleek所属・ハイライト支持no1 田中紳太郎のプロフィール

こんにちは! 神戸DAIMARU目の前、Valentinoが入っているビルの6fで美容師してます。
極限にダメージさせないハイライトやバレイヤージュ
艶ミルクティーカラーが得意です!

今まで失敗されてきたなどの修正カラーも是非お任せ下さい✨

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
モード、クール、セクシー
カッコいいカラーは誰でも作れる! 僕のカラーは効率よくダメージを最小限に抑えて施術します!😊
海外ドラマ

三宮駅、元町駅

神戸市中央区
分煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧