前回のまつパで仕上がりにすごく満足していたので、今回は眉をお願いしました。左右非対称で生えぐせも結構あるのではと自負していたゲジゲジ眉がアートメイクを施したみたいに綺麗になっていて感動しました。
施術途中、素人の「何となくしっくりこない…」という意見を汲んで何度も微調整をしてくださってありがたかったです。
また、眉の描き方まで分かりやすく教えて頂けたのでお願いして良かった!と思いました。
今までで一番上がってないマツパでショックでした😢
接客は丁寧で過ごしやすかったです!
いつも丁寧なご対応、施術をして頂けてとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。
˗ˏˋ 眉の仕上がり満足96%以上📍ˎˊ˗ 口コミ平均4.9🎁┊眉毛、まつ毛パーマコンテスト1位受賞🥇┊ 当日予約可能┊ あべの
🚃場所はHoopから徒歩1分!
地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿部野橋3分
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2F
PayPay決済可能になりました✨✨✨✨
🌈マンツーマンでしっかりカウンセリングをし、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
🌈お客様のまつ毛の状態や眉毛の状態を確認し、的確なデザインの御提案を致します!
🌈 目にコンプレックスのある方や、
ご希望のデザインが御座いましたら、イメージをお気軽におっしゃって下さい♪
🌈当店ではラッシュアディクトも取り扱っています!!
お気軽にお越しくださいお申し付けください♪
マツエクのオフは致しかねますのでマツエクのついていない方のみで願い致します!
こんにちは✨
天王寺のemaあべの店の秋山と申します🌸
まつげパーマとアイブロウスタイリングを主に活動させていただいてます!!
社内のコンテストにて1位も受賞した経験があり、腕には自信があります💫
お客様のお悩みやなりたいイメージもカウンセリングをしっかりさせていただき仕上げさせていただきます。
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図)