佐伯 典子の掲載

/uluhair

佐伯 典子

レビュー11
野江内代駅3分 / JR野江駅10分 / 野江駅10分 / 都島駅15分

メニュー・料金

利用条件
    平日のみ

• AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

希望通り根本からしっかり立ち上げていただき、とても仕上がり満足しています!まだ同じメニューでモデルが可能でしたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!✨

まつげパーマ ¥0

来店日:2022年5月11日

佐伯 典子さんからの返信

アヤカ様 この間はありがとうございました☺️ 口コミまでとても嬉しいです✨ モデルさん募集は今月までなのですが、 また機会がありましたらお待ちしております🎶 ありがとうございました🥳

返信日:2022年5月16日
  • せーらのプロフィール画像

せーらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカットしていただき大満足です。 また、楽しく会話できて良い時間が過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします。

カット ¥0

来店日:2020年12月27日

佐伯 典子さんからの返信

せーら様 こちらこそお時間の変更等 ありがとうございました🙇‍♂️✨ 喜んで頂けて良かったです🎶 私も楽しかったです!! またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月28日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

とても感じの良いスタッフ様達でした。また機会があればお願いします。この度はありがとうございました♡

カット ¥0

来店日:2020年11月18日

佐伯 典子さんからの返信

先日はありがとうございました😊 だいぶ軽くなって日頃のお手入れ しやすくなりましたか?☺️ またお待ちしております🎶

返信日:2020年11月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

《谷町線野江内代駅3分》髪も、肌も、指先もキレイに♡/ulu hairはヘアー・エステ・ネイルが揃うトータルビューティーサロンです。現在ネイルモデル様を募集中です💅✨

たくさんのサロンさんがある中 ご覧頂きありがとうございます☆ ただいまネイルモデル様を募集しております! 技術向上・ネイルメニュー導入に向けた モデル募集となります。 ・ワンカラーのみ ・オフあり/なしOK ・長さ出し、補強なし ・お時間に余裕のある方 ・仕上がりや施術時間にご理解いただける方 注意事項⚠️をご確認の上 ご予約よろしくお願いいたします! 美容師としての経験を活かしながら、 ネイル技術を勉強中です💅✨ 丁寧な施術を心がけますので、 ぜひご協力いただけると嬉しいです!

プロフィール

谷町線野江内代徒歩3分/uluhairの佐伯典子です 普段は美容師スタイリストをしています! 数年前ネイルも興味があり、 検定も取得しました♪ ここ最近は美容師として頑張ってきましたが 今回再び勉強し始めました! ネイル経験は浅いですが よろしくお願いいたします☺️

施術について
落ち着けるゆっくりした空間を心がけてます♪ ネイルのことや髪の毛のことても お悩みなどありましたらご相談ください☺️
趣味・好きなこと
コンサートに行く事、旅行、食べる事、お菓子作り
資格・役職
美容師スタイリスト、ネイルアシスタント

/uluhairの詳細情報

• /uluhairの内観・外観1
  • /uluhairの内観・外観2
大阪府大阪市都島区内代町1-14-21 1階 (地図)
野江内代駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日