丁寧な対応とアットホームな空間で、施術中のお話楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
カラーを迷っていたのですが、1色ずつ実際に爪に塗っていただけたおかげでイメージしやすく本当にありがたかったです。仕上がりも大満足です◎
記念すべき1人目のお客さんになれて嬉しかったです😊
これから頑張ってください!✨️
ジェルネイル初心者なのですが過去一満足の仕上がりになりました!!
デザインの見本もどれもキレイめでかわいく、カラーとデザイン同士を組みあわせて物凄く好きな感じのネイルを作っていただけました🥹
カラーの相談も乗っていただいて、実際に塗って見せてもらえたのですごく手に馴染むネイルになりました。
手元を見る度に幸せになります…。お子ちゃんがいらっしゃったのですが、可愛くて癒されあったかい空気が流れていました。心からおすすめできるサロンです。
ニュアンス/キレイめ/シンプル/推し活🫶🧡🩵💚阪神・阪急今津駅より徒歩1分🫧ジェルネイルが初めての方にも来店して頂きやすいお店🌱
①ジェルネイルの浮き・剥がれ軽減
②ライトで硬化する際の硬化熱軽減
③ジェルオフのダメージ軽減
④菌の繁殖を抑える(グリーンネイル予防)
などの効果がある、今話題のネイルプロテクト「チタネイル」導入サロン✨
ジェルネイルが長持ちします!そして自爪も健康に🍃
※ご希望のお客様に使用
🎈お子様同伴可🎈
キッズスペース完備!
少ないですがオモチャもご用意しております。
利用後、毎回消毒し衛生面には気をつけています。
飲み物やお菓子はご用意してませんので
必要であれば持参してください🙇♀️♡
ご予約の際にお子様連れの旨をメッセージにてお伝えください😊
【営業時間】 8:30〜18:00
【定休日】 不定休
【ご予約】minimo / 公式LINE / Instagram DM
🌸Instagram🌸 『🔎 nailsalon_tal 』
デザインサンプルなどを投稿しています!フォローしてくださいね♡
主婦ネイリスト2人のお店です😊