透明感カラー、 アレンジ/miyuの掲載
H 梅田エイチ ウメダ透明感カラー、 アレンジ/miyu

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

透明感カラー、 アレンジ/miyuの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

2回目行きましたが、とっても素敵な髪色にしていただきました🥺 前回もですが、髪の悩みに親身に相談に乗ってくれ、一緒にシャンプーの種類を考えてくれました。 接客も丁寧でお話も楽しかったです💗 次は髪質改善で伺いたいです(╹◡╹)♡

来店日:2022年8月13日来店回数:14
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も髪の長さも気に入りました🥺💞また行きたいと思いました!!😌

来店日:2022年8月13日
  • 52082のプロフィール画像

52082さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、 髪の毛の悩みも親身に相談乗ってくれてとても嬉しかったです🫶🏻 とても可愛くしてもらえて満足です!! 次回もよろしくお願いします🥰💫

来店日:2022年8月7日来店回数:4
  • honiのプロフィール画像

honiさんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の毛のダメージが気になると相談したところ色々教えてくださりお話も面白かったです(^^)ありがとうございました!

レイヤーカット Aujua shampoo付き🌿 ¥1,800

来店日:2022年8月7日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ お話しやすい方で、ヘアケアや髪型等迷っていたことに、丁寧にカウンセリング頂きとても嬉しかったです! 知識も豊富で、お陰さまで充実した時間が過ごせました🥰

ボブスタイル Aujua shampoo付き🌿 ¥1,800

来店日:2022年8月5日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

希望通りの髪型で対応もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!!

ショートスタイル Aujuaシャンプー付き🌿 ¥1,800

来店日:2022年8月2日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます🥰🥰

来店日:2022年7月30日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしてくださりました!髪の毛についての知識もたくさん教えていただきました。またぜひ施術お願いしたいです^_^❤︎

来店日:2022年7月27日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

前髪や顔まわりのカットを、分厚く短くされた後にどうですか?と聞かれてもなんと言っていいかわかりません。もっと慎重にカットして欲しかったです。

来店日:2022年7月26日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ルナ様、先日はご来店頂きありがとうございました この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません これからはもっと慎重に施術することを徹底し、努めてまいります さらにカウンセリング、技術共に力を入れていきます ご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年7月27日
  • ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

20代前半

お話もとっても楽しくて髪型も理想通りに仕上げていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月18日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

urs様、先日はご来店頂きありがとうございました! ショートから伸ばされてボブにイメージチェンジすごくお似合いでした◎ ぴたっとしたかんじすごく可愛かったです☺️🤍 沢山お話させて頂けてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしておりますね🌿

返信日:2022年7月19日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗な色にして頂いてとても満足です🦭 またお願いします!

来店日:2022年7月6日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

マナ様、先日はご来店ありがとうございました! 暗めでも重たくみえないようカラー剤も配合させて頂いております◎ パーマとの相性も抜群でしたね!とってもお似合いでした! ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月12日
  • 99のプロフィール画像

99さんの口コミ

思ってたスタイリングにして貰えて満足です!!とても話しやすい方で施術中も楽しかったです!

来店日:2022年7月2日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

143様、先日はご来店ありがとうございました! カラーも暗めで透明感が出てとってもお似合いでした◎ 色落ちもぜひ楽しんでくださいね! こちらこそ沢山お話させて頂けてとっても楽しかったです🐰🤍 ありがとうございました🌿 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月12日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

はじめての前髪インナーで、ドキドキしてましたがイメージ通りに仕上げていただいてすごく嬉しいです🥰🫶🏼 色々アドバイスもありがとうございます! また宜しくお願いします!!

アクセントにも◎インナーカラー🥣 ¥6,600

来店日:2022年6月29日来店回数:8

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ふみか様、先日はご来店ありがとうございました! ピンクベージュのフェイスフレーミングとっても可愛かったです🍑🤍 すごくお似合いでした! なにか気になることがあればいつでもご相談くださいませ◎ こちらこそよろしくお願い致します! またお待ちしております🫧

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングも行ってもらって、要望にも親身に相談乗ってくださって、可愛い色に染めていただいて大満足すぎます幸せです、、、ぜひぜひまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!!

来店日:2022年6月29日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! お客様のご要望に応えるべくカウンセリングは徹底して行わさせて頂いております◎ もともとのインナー部分も生かして可愛いカラーになりましたね🐬🤍 とっても可愛かったです🫧 色落ちも楽しんでくださいね! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🤍

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げて貰えてうれしい! シャンプーもすごく気持ち良かったです☺︎

来店日:2022年6月24日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ao様、先日はご来店ありがとうございました! ボブまでばっさり可愛かったです🐰🤍 すごくすっきりしましたねお似合いでした! シャンプー中に軽くマッサージをさせて頂くことで、よりリラックスして頂けるよう心がけております◎ ありがとうございました! またのご来店お待ちしておりますね🫧

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても素敵にしていただきました! お話もとっても楽しかったです。 ありがとうございます。

【カットモデル】マッシュショート Aujuaシャンプー付き🌿 ¥0

来店日:2022年6月17日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました! ばっさりロングからショートすごくお似合いでした🤍 スタイリングも頑張ってみてくださいね こちらこそ沢山お話ありがとうございました! なにかお困りなことございましたらお気軽にご連絡くださいね◎ またお待ちしております🌿

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

落ち着いて過ごせました!髪の毛も夏に過ごしやすいように整えていただきありがとうございます。また行きます!

来店日:2022年6月14日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました! すっきりショートで軽くなりましたね! お似合いでした😊🌿 沢山お話もありがとうございました! 落ち着いてお過ごし頂けてよかったです(^^) ぜひ!またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年6月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

知識が豊富で、シャンプーやヘアケアなどいろいろなことを教えていただきありがとうございました。 接客も丁寧で、とても好感が持てました。

来店日:2022年6月4日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

K様、お返事遅くなり申し訳ございません 先日はご来店頂きありがとうございました! ショートヘアお似合いでした! 毎日のお家でのケア頑張ってみて下さい◎ 沢山お話させて頂き楽しかったです🌿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • スイートポテトのプロフィール画像

スイートポテトさんの口コミ

先日初めてお店に来店しました𓈒𓂂𓏸 す〜っっごく幸せなお時間と可愛い素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です૮ . ̫ . ა♡ これまでずっと暖色のカラーをしてきましたが、就活に向けて暗くしないといけなくなってしまいお願いしました。 元の私の髪色から暗くするにはブルーを入れる事になるとの事でしたが、初めに「ブルーが強いのが苦手」と言ったのを聞き入れて下さり、何だこの色は!って思うくらい透明感のある不思議で素敵なカラーにして頂きました! 全ての説明が丁寧で優しくて、追加でトリートメントもお願いしたのですが一人一人に違うトリートメントを配合して下さるようで、とぅるんとぅるんのやわらか麺みたいになって嬉しかったです( ・ ・̥ ) シャンプーとマッサージ、とっっても気持ちよかったです! 担当さんすごく可愛くてふわふわで本当にありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎またお願いします!

透明感バツグン!イルミナカラー🥣 ¥2,000

来店日:2022年5月11日来店回数:10

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

スイートポテト様、お返事遅くなり申し訳ございません 先日はご来店頂きありがとうございました! 赤味を消す分のブルーしか入れていないので、ブルー感が出るのを最小限にしながら暗くさせて頂きました 透明感も出てすごくお似合いでした(^^)🤍 トリートメントも髪質に合わせてお選びさせて頂くので、1回でかなり高い効果を実感して頂けたかと思います ぜひこれからもサロンでもお家でもケア頑張ってみてください🫧 沢山お話させて頂けて、こちらこそ癒しを頂きました☺️🌿 またお待ちしております◎

返信日:2022年5月22日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと的確な判断でステキな色にして頂き、周りからも好評です(^^)色が抜けた今でも良い色です!ありがとうございました!!

透明感バツグン!イルミナカラー🥣 ¥2,000

来店日:2022年5月6日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

miho様、お返事遅くなり申し訳ございません 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 濃いめのカラーでしたので、色落ちも綺麗に長く楽しめるよう調節させて頂いております すごくお似合いでした◎ 同じ暖色でも少しずつ変化をつけることが出来るので、少しずつ変えて頂くのもおすすめです◎ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年5月22日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2金曜日は12:00〜openとなります◎
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC