40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー、 アレンジ/miyuの掲載
透明感カラー、 アレンジ/miyuのプロフィール画像
H 梅田 エイチ ウメダ 透明感カラー、 アレンジ/miyu

1359
大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

透明感カラー、 アレンジ/miyuの口コミ

47件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ

★★★★★

本当に感動レベルで良かったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん良い方でした。
    担当の方は雑談も程よく、楽しかったし、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげでとても満足でした。シャンプーやトリートメントも、カウンセリングしながら選んでいただき、ワクワク感もあって良かったです。
    あとは、アシスタントの方、受付にいた方やドリンク持ってきてくれる方まで全員素敵でした。
    髪色もはっきり決めずに行き、結果めちゃいい髪色にしてもらいました。カットもよかったです。

トリートメント以外にもヘアマスクやヘアケアもオプション選べるのが今後の楽しみになります。
    またぜひ行きたいです、!
    ありがとうございました✨

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!^^
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか??
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
    これからもスタッフ全員でより良い空間作りを心がけていきます◎

カウンセリングではお悩みや、なりたいスタイルの理想を擦り合わせてから施術に入るようにしています
    髪色とてもお似合いでした^^
    色落ちも様子見てみてください!

ケアについてはその時の髪質に合わせてケアをお選びさせていただいております!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年1月12日
  • nonさんの口コミ

★★★★★

入店から退店まで、とても丁寧に対応してくださり居心地の良い時間を過ごせました😌♡
    カラーは暗くしたいけど青みが苦手とお伝えしたら、希望通り綺麗なカラーに仕上がりました!
    カットやシャンプーも随時確認しながら進めていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました✨
    また次回が楽しみです!

• YOUさんの口コミ

★★★★★

当日予約で予約できました。
    施術と接客がとても丁寧でした!
    ドリンクとお菓子に手書きのメッセージカードがついていてちょっとした気づかいが嬉しかったです。

ヘアカットは少しずつ確認しながら切ってくれたのでイメチェン時も安心感がありました。ヘアカラーもしましたが、シャンプー等をカスタマイズして頂き 触りたくなるぐらいサラサラに仕上げて頂きました。

待ち時間含めて時間通りに終わったのも良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

YOU様、先日はご来店ありがとうございました!

メッセージお気付きいただけてよかったです!
    季節によってドリンクカードを数種類ご用意させていただいているので、色々集めてみてください^^

イメージチェンジをする際は、似合う長さをお客様と一緒に探しながらしっくりくるヘアスタイルを作っていくことを心がけています!
    季節によって髪の気になるお悩みも変わってくるので、毎回髪質に合わせてシャンプー剤もお選びさせていただいております◎
    サラサラに仕上がると気分も上がりますよね^^
    カラーも色落ちまで楽しんでください!

またのご来店いつでもお待ちしております^^

返信日:2025年1月14日
  • woo_mkさんの口コミ

★★★★★

はっきり、やりたい髪色や髪型を決めていってなかったのですが丁寧にカウンセリングを行っていただきじっくり決めることができました。仕上がりも、今までで1番気にっていて理想通りの髪色とかわいい髪型にしてくださいました。本当に、驚くほど丁寧にいろいろと教えていただき、また絶対に行きたいと思います!本当にありがとうございました!

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

woo_mk様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでお好きな雰囲気を共有させていただき、理想に近いヘアスタイルに仕上がることを目標として施術させて頂いております◎
    とてもお似合いでした!^^

ヘアスタイルを保つ上でケアもとても大切なものなので、woo_mk様に合ったケアの方法についても沢山お伝えさせて頂きました^^
    ぜひお家でも試してみてください!

またのご来店お待ちしております!◎

返信日:2025年1月12日
  • 優奈さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な説明でわかりやすく、安心して過ごせました☺️
    カラーもトリートメントも、とっても満足です!またよろしくお願いします!

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

優奈様、先日はご来店ありがとうございました!

安心してお任せ頂けるよう、ご説明はしっかり丁寧にすることを意識しています◎

カラーもとてもお似合いでした!^^
    色落ちも楽しんで頂けたでしょうか??🤔💭

ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております^^

返信日:2025年1月8日
  • まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました(^ ^)
    とても話しやすい方で楽しいひと時でした😃日々の髪の毛のケアの仕方や扱い方まで分かりやすく教えていただいて、明日からのヘアセット頑張ってみようって思えました😉また伺います💕

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました^^

お家でもこれから乾燥する季節になるので、ケア頑張ってみてください!◎

ヘアセットもぜひ試してみてくださいね!
    とってもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • Fuさんの口コミ

★★★★★

髪にあったシャンプーを選んでくださり、スタイリングの仕方や好みなどを色々聞いてくださり、今まで行った中で1番丁寧な美容室だと感じました。ありがとうございました。またお願いします。

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

Fu様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩みは季節によっても違うので、毎回カウンセリングをしながら決めさせて頂いております◎
    ケアについて何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ^^

スタイリングもぜひ試してみてください!
    とってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年12月3日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    お話を沢山してくださって、最後まで楽しかったです!
    髪色もセットも可愛く仕上げていただいてセットの仕方まで教えていただいて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺️

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させて頂けて楽しかったです^^

髪色とってもお似合いでした!
    赤みをしっかり消しながら透明感を出させて頂いております
    また色落ちも様子見てみてくださいね◎

セットもぜひ試してみてください!

また楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年12月3日
  • まさんの口コミ

★★★★★

ほぼ当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の色に染めていただきました😊髪の毛の悩みに対して合うトリートメントをしてもらいサラサラになりました✨ありがとうございました。

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりすることで、理想のスタイルやお悩みを引き出すことを意識しています◎

髪色もとてもお似合いでした^^
    トリートメントでケアもしっかりさせて頂いています!
    これからもケア頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております◎

返信日:2024年7月18日
  • アサミさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なヘアセットをしていただきました◎
    友達と2人分お願いし、たくさん要望や相談もさせてもらいながら大満足の姿になり、結婚式楽しめました!
    ありがとうございました:)!

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

アサミ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご相談しながら丁寧にヘアセットさせて頂くことを大切にしています^^
    お2人ともとってもお似合いでした!

結婚式をさらに楽しんで頂けるお手伝いが出来てよかったです!^^

またのご来店いつでもお待ちしております◎

返信日:2024年5月22日
  • ビムさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪色にしていただきました。
    ただ、残念な点がいくつかあります。
    カットはショートにしていただいたのですが長さがバラバラで残念でした。
    途中他のスタッフに交代してマッサージしていただく時間があったのですが、不用だと感じました。するならちゃんと練習が必要だと思います。

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ビム様、先日はご来店頂きありがとうございました

カットはご希望に添えず、大変申し訳ございません
    もしよろしければお直しもさせて頂きますので、ご連絡下さいませ

今後はさらにカット技術、スタッフの技術向上を徹底して行っていきます
    今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
    ★★★★★

今回もありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )🫶🏻

髪がサラッサラになりましたし、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです⸜🌷︎⸝‍
    あと本当にいつもお話が楽しいし、メッセージ大切に保管してます💌𓂃𓈒𓂂𓏸

シャンプーの牡丹がとってもいい香りでした笑笑
    またよろしくお願いします♡

★★★★★

オプション追加15分になっていて、マッサージを楽しみにしていましたが、5分のシャンプーのみで、期待はずれという事で満足出来ずでした。

• Rinaさんの口コミ

★★★★★

以前はありがとうございました✨
    一つ一つが丁寧で喋りやすくてとても落ち着きました🙇‍♀️
    またカットもお気に入りで前髪もいい感じで大満足です!!
    またお願いしたいです✨

• みゆさんの口コミ

★★★★★

自分のイメージ通りでとても可愛くしてもらいました🫧最初から最後までご親切でお願いしてよかったですありがとうございました!

• moonさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました^^
    マッサージがとても気持ちよく、居心地も良かったです~!
    髪色も気に入ったので、次もお願いしたいです🌿

• 桃さんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧なカウンセリングでした!髪の毛の悩みに合わせてシャンプー&トリートメントも考えてくださって嬉しかったです☺️サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

• 、、、さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にカットして頂いて
    サラサラになりました💗💗

ありがとうございました^ ^

• ricoさんの口コミ

★★★★★

2回目行きましたが、とっても素敵な髪色にしていただきました🥺
    前回もですが、髪の悩みに親身に相談に乗ってくれ、一緒にシャンプーの種類を考えてくれました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです💗
    次は髪質改善で伺いたいです(╹◡╹)♡

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も髪の長さも気に入りました🥺💞また行きたいと思いました!!😌

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る