暖色カラー、アレンジ / miyuの掲載
暖色カラー、アレンジ / miyuのプロフィール画像
H 梅田 エイチ ウメダ 暖色カラー、アレンジ / miyu

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

暖色カラー、アレンジ / miyuの口コミ

Mさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングも行ってもらって、要望にも親身に相談乗ってくださって、可愛い色に染めていただいて大満足すぎます幸せです、、、ぜひぜひまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!!

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のご要望に応えるべくカウンセリングは徹底して行わさせて頂いております◎

もともとのインナー部分も生かして可愛いカラーになりましたね🐬🤍
    とっても可愛かったです🫧
    色落ちも楽しんでくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年7月10日
  • ビムさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    ただ、残念な点がいくつかあります。
    カットはショートにしていただいたのですが長さがバラバラで残念でした。
    途中他のスタッフに交代してマッサージしていただく時間があったのですが、不用だと感じました。するならちゃんと練習が必要だと思います。

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

ビム様、先日はご来店頂きありがとうございました

カットはご希望に添えず、大変申し訳ございません
    もしよろしければお直しもさせて頂きますので、ご連絡下さいませ

今後はさらにカット技術、スタッフの技術向上を徹底して行っていきます
    今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日

今回もありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )🫶🏻

髪がサラッサラになりましたし、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです⸜🌷︎⸝‍
    あと本当にいつもお話が楽しいし、メッセージ大切に保管してます💌𓂃𓈒𓂂𓏸

シャンプーの牡丹がとってもいい香りでした笑笑
    またよろしくお願いします♡

オプション追加15分になっていて、マッサージを楽しみにしていましたが、5分のシャンプーのみで、期待はずれという事で満足出来ずでした。

• Rinaさんの口コミ

以前はありがとうございました✨
    一つ一つが丁寧で喋りやすくてとても落ち着きました🙇‍♀️
    またカットもお気に入りで前髪もいい感じで大満足です!!
    またお願いしたいです✨

• みゆさんの口コミ

自分のイメージ通りでとても可愛くしてもらいました🫧最初から最後までご親切でお願いしてよかったですありがとうございました!

• moonさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    マッサージがとても気持ちよく、居心地も良かったです~!
    髪色も気に入ったので、次もお願いしたいです🌿

• 桃さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングでした!髪の毛の悩みに合わせてシャンプー&トリートメントも考えてくださって嬉しかったです☺️サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

• 、、、さんの口コミ

とっても綺麗にカットして頂いて
    サラサラになりました💗💗

ありがとうございました^ ^

• ricoさんの口コミ

2回目行きましたが、とっても素敵な髪色にしていただきました🥺
    前回もですが、髪の悩みに親身に相談に乗ってくれ、一緒にシャンプーの種類を考えてくれました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです💗
    次は髪質改善で伺いたいです(╹◡╹)♡

丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も髪の長さも気に入りました🥺💞また行きたいと思いました!!😌

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪の毛の悩みも親身に相談乗ってくれてとても嬉しかったです🫶🏻
    とても可愛くしてもらえて満足です!!
    次回もよろしくお願いします🥰💫

• honiさんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の毛のダメージが気になると相談したところ色々教えてくださりお話も面白かったです(^^)ありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    お話しやすい方で、ヘアケアや髪型等迷っていたことに、丁寧にカウンセリング頂きとても嬉しかったです!
    知識も豊富で、お陰さまで充実した時間が過ごせました🥰

• りほさんの口コミ

希望通りの髪型で対応もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!!

• ここねさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます🥰🥰

• Ⓜ️さんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、希望通りのカラーにしてくださりました!髪の毛についての知識もたくさん教えていただきました。またぜひ施術お願いしたいです^_^❤︎

前髪や顔まわりのカットを、分厚く短くされた後にどうですか?と聞かれてもなんと言っていいかわかりません。もっと慎重にカットして欲しかったです。

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

ルナ様、先日はご来店頂きありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

これからはもっと慎重に施術することを徹底し、努めてまいります
    さらにカウンセリング、技術共に力を入れていきます

ご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年7月27日
  • 🐮さんの口コミ

お話もとっても楽しくて髪型も理想通りに仕上げていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました😊

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

urs様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートから伸ばされてボブにイメージチェンジすごくお似合いでした◎
    ぴたっとしたかんじすごく可愛かったです☺️🤍

沢山お話させて頂けてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね🌿

返信日:2022年7月19日
  • マナさんの口コミ

綺麗な色にして頂いてとても満足です🦭

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

マナ様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めでも重たくみえないようカラー剤も配合させて頂いております◎
    パーマとの相性も抜群でしたね!とってもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月12日
  • 99さんの口コミ

思ってたスタイリングにして貰えて満足です!!とても話しやすい方で施術中も楽しかったです!

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

143様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも暗めで透明感が出てとってもお似合いでした◎
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね!

こちらこそ沢山お話させて頂けてとっても楽しかったです🐰🤍
    ありがとうございました🌿

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧