透明感カラー、 アレンジ/miyuの掲載
H 梅田エイチ ウメダ透明感カラー、 アレンジ/miyu

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

透明感カラー、 アレンジ/miyuの口コミ

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

凄く素敵な髪色にして頂いてありがとうございます! 周りからも大好評です♡ そして親身にカウンセリングしてくださって、ヘアオイルもつい購入してしまいました(*^^*) とても話しやすくて素敵でした! また機会があれば是非、お願い致します!

来店日:2022年4月21日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌿 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ 大好評で良かったです!すごくお似合いでした🤍 いつもと違うカラー楽しんでくださいね! お家でもヘアオイルでしっかりケア頑張ってください✨ ぜひまたお待ちしております(^^)🤍

返信日:2022年4月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!! とても可愛いカラーにしていただきました🍇✨ お話もたのしかったです☺︎♡

ブリーチあり!Wカラー🥣 ¥4,000

来店日:2022年4月14日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

未悠様、先日はご来店頂きありがとうございました! ピンクカラー新鮮でとてもお似合いでした(^^)🤍 色落ちも楽しんでくださいね🍑🤍 こちらこそ沢山お話させて頂けて楽しいお時間過ごさせて頂きました◎ またお待ちしております🌿

返信日:2022年4月15日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします♡

来店日:2022年3月11日来店回数:4

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!◎ カラー今回もお似合いでした! また来月お待ちしております🌿

返信日:2022年3月12日
  • ゆ.のプロフィール画像

ゆ.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗なオリーブ色にして頂き大満足の仕上がりでした!! 沢山提案もして頂き嬉しかったです! お話も盛り上がりあっという間の時間でとても楽しかったです!☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月9日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

ゆ.様、ご来店ありがとうございました! オリーブすごく可愛かったですね! 赤みも消えてすごくお似合いでした◎ 実際の髪質を見させて頂きながら、1人1人に合うものをお選びさせて頂いております◎ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またぜひお待ちしております🌿

返信日:2022年3月10日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

遅くまでカラーをして頂き ありがとうございます😊 とてもいいお色に染まりました🎶 また宜しくお願いします🙇‍♀️🎶

来店日:2022年2月16日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

Maha様、ご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました! イルミナカラーで透明感が出てすごく綺麗でした! そう言って頂けて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 梅垣さんとのお話が凄く楽しくて、 楽しいひとときでした! ヘアスタイルも綺麗に仕上げていただき、 本当に嬉しかったです。 シャンプーやマッサージが本当に 気持ち良くてウトウトしてしまいました(笑) また伺わせてください🥰

【人気No.1】赤みゼロ!アディクシーカラー🥣 ¥2,000

来店日:2022年2月1日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

a 様  ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです! 髪色はもちろん、トリートメントでさらに綺麗になり、すごくお似合いでした! シャンプーもリラックスして頂けて良かったです🌿 ぜひまたお待ちしておりますね☺️☀️ 楽しみにしてます!

返信日:2022年2月1日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

黒染め後のカラーの説明やスタイリングについてもお話ししてくださりとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!♡

来店日:2022年1月21日来店回数:4

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! できる限り黒染め後のカラーでも綺麗に染まるようにさせて頂きました🌿 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお待ちしております◎

返信日:2022年1月22日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれて、嬉しかったです! マッサージもとても気持ちよかったです^_^ ありがとうございました✨

赤味ゼロ!アディクシーカラー🥣 ¥2,000

来店日:2022年1月8日

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

^ ^様 先日はご来店ありがとうございました! お客様がリラックスして頂ける空間作りを意識しております◎ 髪色もとてもお似合いでした! またお待ちしております🌿

返信日:2022年1月11日
  • &yのプロフィール画像

&yさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 明確な理想なく伺いましたが、大満足の素敵な髪色に仕上げていただきました! どんな色にしたいか相談に乗って頂けて安心してお願い出来ました。 トリートメントも悩みに沿って組み合わせて下さり、とっても綺麗な状態になりました💕 すごく接客が丁寧な方で、楽しい時間を過ごす事ができました!また伺いたいです!

来店日:2021年12月16日来店回数:2

透明感カラー、 アレンジ/miyuさんからの返信

&y様 先日はご来店頂きありがとうございました! しっかりカウンセリングをし、安心して施術を受けて頂けるように心掛けております◎ 髪色すごくお似合いでした🌿 トリートメントも髪の状態が綺麗になり、良かったです! お家でのケアも引き続き頑張って下さい☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またお待ちしております◎

返信日:2021年12月18日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2金曜日は12:00〜openとなります◎
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC