カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の掲載
カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のプロフィール画像

Lila by AFLOAT カットモデル募集! 🦄GenKi🦄

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のメニュー

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のフォト

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の動画

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄の口コミ

• nさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。なりたい髪型をしっかりと理解してくださり、そして完璧に仕上げていただきありがとうございました!

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    ずっと前髪を伸ばしていましたが流すように前髪を作った方がいいと提案していただき、イメージしていたより素敵な髪型になりました。
    スタイリングも楽しみです。

• ChiEさんの口コミ

髪を切ってよかったです🥹🥰🥰私の希望通り 、ナイスカットのショートヘアに仕上がりました。ずっと辛抱強くて楽しかっ たです!!🫶🏻

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のアピールポイント

【😈👾当日予約OK🔮💜】【15日空きあり!】ロング、ミディアム、ボブのカットモデルさんを募集しております🦄当日予約も大歓迎!!!🦄🔮空き時間のお問い合わせもぜひぜひお待ちしております😈

Instagram【genki_oonm】
是非ご覧ください😊
DMもお待ちしております✉️✨

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます✨

吉祥寺のLila by AFLOATで美容師しています「Genki」です✂️

大人っぽいCoolなStyleから可愛らしいStyleまで、お任せ下さい☺️

【得意なスタイル】
レイヤーカットが得意です✂️

韓国風のレイヤースタイルを得意としております!
高めに入れてしっかり動きをつけるStyleが大得意です☺️

レイヤーを低めに入れて日常に溶け込みやすいStyleもオススメです☺️✨
スタイリングもとても簡単なので朝の時短に繋がります!ぜひお任せ下さい🫡

もちろんレイヤー/ロング以外のCutも大好きなのでぜひお任せ下さい😍✨

カウンセリングの時点でお客様のお悩みを汲み取り、今までで1番可愛くするのでぜひぜひお任せ下さい☺️

なりたい姿が曖昧な方はおまかせでも大丈夫です!しっかりカウンセリングして似合うStyleを見つけていきましょう!!

👾当日予約も承っております!👾
👾御気軽に予約お待ちしております!👾

カットモデル募集! 🦄GenKi🦄のプロフィール

初めまして!Lila by AFLOATのGenKiと申します☺️

インスタ→genki_oonm

デザインカラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、ニュアンス、オフィススタイル
僕のレイヤーカットは毛先に厚みをつけて艶っぽく見せることが出来ます。トップがペタンコになる方、髪の毛に動きが欲しい方は是非ご相談ください😊
ゲーム、アニメ、HIPHOP、Youtube

Lila by AFLOATの詳細情報

Lila by AFLOATの内観・外観1

Lila by AFLOATの内観・外観2

Lila by AFLOATの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-12 吉祥寺藤彩ビル2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す