40%以上オフ!ミニモSALE
Fiato Meiの掲載
Fiato Meiのプロフィール画像

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Mei

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Meiのメニュー

Fiato Meiのフォト

Fiato Meiの口コミ

Rさんの口コミ

仕上がりめっちゃ可愛いです♡
    しっかりヒアリングして頂いたおかげか、これまでに無い満足のいくまつげになりました!ビックリです!大事にします!!
    お話も楽しいし、アロマも選ばせて頂き、途中気持ちよく爆睡でした笑
    今まで色んなお店に行きましたが、雰囲気、接客、技術、全てにおいて私好みでしたので、fiatoさんにこれからもお願いしたいと思います!

• 咲子さんの口コミ

短くて少ないまつ毛でもくるんと綺麗にしていただきました。最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。サロンもキレイで居心地が良く、またぜひお願いしたいです。

• sさんの口コミ

接客が非常に丁寧で、説明も十分にしていただけたので安心しました!仕上がりもすごく綺麗で満足です😊ありがとうございました!

Fiato Meiのアピールポイント

🌟9月限定モデル募集 🌟今話題の新技術&ヘルシー 【マツエク+マツパ】 マツパだと物足りない人へ【予約がとれない人気店!!!!】赤羽 赤羽岩淵 川口!!!!

♥️技術向上モデル募集♥️
完全個室のオシャレな店舗でご案内♡

以下の注意事項を必ずご確認お願い致します。
ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します

⚠️遅刻・キャンセルが大変多くて困っています!遅刻・キャンセルのないようご協力お願い致します。お時間遅れる場合10分以内ですとご案内させて頂きますが、ご希望の本数やデザインに出来ない可能性、メニューを変更してのご案内になる可能性がありますので、ご了承下さい。10分以上の遅れはキャンセルさせて頂きます。

⚠️お直しは一切お受けできませんので、ご理解のある方のみご協力お願い致します。

⚠️1人でも多くのモデルさんにご協力頂きたいので、なるべく詰めてご予約をいれて頂きますようお願いします。
また、時間調整のご協力をお願いする場合があります。

◆◆募集内容◆◆

↓現在募集中

☆今話題の新技術🧁&ヘルシー🧁 【マツエク+マツパ】
・フラットラッシュ100〜120本
 (オフ+500円 リペア不可)
【カール】J/JC/C
【太さ】0.15mm
【長さ】8~13mm

○時間:約1時間半〜2時間
(指導者のチェックが入る場合は時間が長くなります。)
※所用時間はあくまで目安となりますので、お急ぎの方はご遠慮ください。

○定員に達し次第募集を打ち切ります。
※今現在予約が大変混み合っており、日時変更は受け付けられない場合が多いのでご了承ください。

◯来店予定日の前日12時まではキャンセルを受け付けています。
12時以降及び当日キャンセルや変更してしまうかもしれない方は申し訳ありませんがご予約をお控え下さい。

◯指導者がチェックのため、同行する場合がございますがご理解頂ける方のみご協力下さい。

🌸注意事項を必ずお読みください!!ご了承いただける方、ご協力お願いします(^^)🌸

Fiato Meiのプロフィール

国家資格 美容師免許

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の詳細情報

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観1

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観2

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観3

東京都北区赤羽1-45-1 1F (地図

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅の“北改札口”を出て、“東口”へ出てください。“マクドナルド”の手前にある“赤羽一番街”に入り、まっすぐ進みます。“セブンイレブン”を通り越し“やきとりの扇屋”の手前を右に曲がります。公園をこえると右手にお化け屋敷のような居酒屋が見えるので、その向かいに当店“Fiato eye”がございます。

赤羽岩淵駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅のマツエクサロンを探す