大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの掲載

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミのフォト

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの動画

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの口コミ

ゆうかさんの口コミ

4年ぶりくらいにブリーチをしてインナーカラーを入れていただきました☺️
    久しぶりに雰囲気を変えるのでとても楽しみにしていました、一回のブリーチでは限界があるので理想通りは難しいかなーと思っていたのですが参考画像と同じくらい理想のグレーっぽいカラーにしていただきとっても嬉しいです❣️
    すぐ写真撮ってみんなに自慢したら好評でした✨

美容師さんの雰囲気もおしゃれでお話もとても楽しくて緊張せず落ち着いて施術をしていただけました。
    カウンセリングから最後のスタイリングの指導まで全て丁寧で最高でした!また行きたいです☺️

長い時間ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミのプロフィール画像

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ゆうか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏼🙇🏼
    カラーとてもお似合いでしたし喜んでいただけてとても嬉しいです!
    日々研究して次はもっともっとゆうか様の理想のカラーにできるようにしていきますので是非またご来店ください!

お伝えさせていただいた前髪の横の毛の巻き方試してみてください!
    わからないことがあればいつでもご相談ください☺︎☺︎☺︎

LINEスタンプとても気に入って使わせていただいています💫

またのご来店を心よりお待ちしております!🙃

返信日:2021年9月10日
  • 未来さんの口コミ

初めてでしたが、
    カウンセリングすごく丁寧に色々と教えて頂きました。
    理想以上の出来でものすごく満足しております

• Andyさんの口コミ

日本語を話せませんが、美容師はとても忍耐強く説明してくれ、髪型にも非常に満足しています。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミのプロフィール画像

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回以降も絶対にいい感じにさせていただくので是非お任せいただきたいです!🫶

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月16日

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミのアピールポイント

【当日予約OK】横浜1の髪質改善師🤍柔らかな艶髪くすみカラーと動きのあるレイヤーカットで作る上品ヘア🤍フェイスラインに沿って小顔に見せる顔周りカット🤍ダメージを抑えた施術🤍

数多くある掲載ページの中からご覧いただき
誠にありがとうございます!

【WILL】のひろみです!🤍

365日お客様に綺麗でいただくために
ホームケア、アフターケアまでしっかりとお伝えし
心を込めて施術させて頂きます🤍

皆様のお越しを心よりお待ちしております!🤍

_____________________________________________

◻︎当日予約可能!
◻︎お友達との同時のご来店可能!
◻︎ご新規様限定の特別価額でのご案内

【🤍CUT🤍】
顔まわりを巻くのが苦手な方でも可愛い顔まわりになれる、小顔効果の高い顔まわりカット大得意です!

流行りのレイヤーカットで巻いても巻かなくても最高レベルの可愛さに♡

再現性の高いカットを提案させて頂きます!

1人1人の骨格、ライフスタイルは違います!あなたに合ったヘアスタイルを提案します♡

【🤍COLOR🤍】
カラー大得意です!お任せください♡
培ってきた知識、技術を最大限活用して、お客様一人ひとりのなりたいを叶えます!
カラーに圧倒的なこだわりと自信があります!
何でもご相談下さい!♡
・ 今流行りの髪色にしたいけどよくわからない…
・自分に何が似合うのかわからない…
・ やりたい色はあるけど肌色などに似合うのか不安…

全てのお悩みを解決させていただきたいので、
誰よりも親身に細かくカウンセリングをさせていただき、
満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきますど
ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラー
を体験していただきたいです♡
ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチありダブルカラー、インナーカラー、なんでもご相談下さい!

【🤍TREATMENT🤍】
髪の毛の芯から強くして、ダメージ、熱に強い髪の毛を作れる
『髪質改善トリートメント』

一人一人の髪の毛に合わせたプロの処方で最高級の艶髪を作らせていただきます!

・髪の毛のダメージで悩んでいる方
・髪の毛がプチプチと千切れてる感じがする
・ゴワつき、広がり、パサつきが気になる
・誰よりも綺麗な艶髪にしたい
・普段トリートメントやカラーの持ちが悪い
などなどさまざまなお悩みを解決させていただく為の技術、知識、商材を揃えてます!

絶対に後悔させない最高級の艶髪にさせていただきますので是非お任せください!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミのプロフィール

美容室選びで迷ってませんか?
これを機会に安心して髪の毛を任せられる美容師を見つけませんか?💖

WILL スタイリスト のながいひろみです!

僕を選んでくださる大切なお客様の髪の毛に本気で向き合い、
一人ひとりのライフスタイルに合わせた提案とダメージレスな施術を大事にしています!💖

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ケアブリーチや低アルカリの薬剤と知識、技術によるダメージを抑えた施術と、 次回美容室に来るまでの間にもしっかりと髪の毛をキレイに保つ為のケアのご提案を得意としています!🍀 縮毛矯正やブリーチなどによるダメージの大きな髪の毛でもサラツヤな健康な髪の毛にしていく近づけていく髪質改善トリートメント✨
旅行、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、サッカー フットサル、マイナースポーツ、料理、ゲーム、ヘアセット、陸上競技
スタイリスト

WILLの詳細情報

WILLの内観・外観1

WILLの内観・外観2

WILLの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図

横浜駅5分
平沼橋駅