ERIさんからの艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• ERIさんの口コミ

元々くせ毛で今までいろいろ試してみましたが、思い通りにはならず、半ば諦めていた髪。

そんな中、今回大吉さんには初めて担当して頂きましたが、カットしてスタイリングしてもらって、自分のくせを活かした仕上がりにして頂けたと、とても嬉しく思っています^ ^
    ショートの長さも絶妙に希望を叶えてくださったので、満足です☆

仕上げにヘアアイロンをあててもらえたら、もっとよかったなと最初は思ったのですが、逆にこのウェーブがパーマみたいになって、新しいスタイルを発見したような気がしました♪笑

電話の対応時から親切丁寧で、とても気持ちのいいスタイリストさんに出逢えたなと感激しております。

ありがとうございました☆

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

表 絵理様

ご来店いただきありがとうございました!

表様の
    今までのお話を聞かせていただき、クセが活きて少しでも扱いやすくなる方法を考えながらカットさせていただきました😌

まだまだ未熟ではありますが、希望のイメージやスタイルをしっかり話してくれたことが満足して頂けるスタイルに近づけることができたのだと思っています✨

お時間の状況で仕上げにアイロンができず
    また、日にちの都合で
    選択のメニューと違う金額になってしまい
    申し訳ありません😣

こちらこそ丁寧なお電話ありがとうございました✨

これからも今までにしていなかった
    スタイリングで、髪質とうまく付き合って楽しんでいってもらえたらなおもいます^ ^

ぜひまた勉強させてください✂︎🔥

ご来店お待ちしております😌

返信日:2018年8月3日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ