Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像

Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2のメニュー

Cute beauty2のフォト

Cute beauty2の口コミ

Shinamonさんの口コミ

ネイルとマツエク
    ありがとうございます。
    とても綺麗です(˶' ᵕ ' ˶)
    また、お願いします。

• はちみつさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが綺麗に仕上げて頂きました☺️色を選ぶ時もゆっくりで大丈夫です!と言っていただけてじっくり選ぶことができたので嬉しかったです!

• ayaさんの口コミ

接客がすごく無愛想ですし、
    フットでの予約でしたが、施術後アルコールで拭いてくださったりせず、気持ちが悪かったです。
    いろいろな方で使われてるブラシやヤスリを使ってアルコールで拭くこともなく終わらせられました。。。

Cute beauty2のアピールポイント

🌷当日予約ok🌷色とパーツ種類豊富💕持ち込みデザイン👌

🍓池袋東口から3分の场所にあるCute Beauty Salonマツエクとネイルのサロンです。ネイルが初めての方も安心です。季節やトレンドに合わせたオリジナルのデザインを得意としているので、おしゃれ好きの女性はきっと気に入るはず。色もパーツの種類も豊富、また持ち込みデザインにも対応してくれるので、やってみたいデザインがある方はいろいろ相談してみてください。

Cute beauty2のプロフィール

Cute Beauty Salonの詳細情報

Cute Beauty Salonの内観・外観1

Cute Beauty Salonの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル902 (地図

池袋駅4分

池袋

池袋駅
【営業時間】11:00~20:00(予約最後受付)19:30まで

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す