大谷 哲基の掲載
大谷 哲基のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大谷 哲基

阿波富田駅22分

大谷 哲基の口コミ

• まーさんの口コミ

男前なお兄さんがステキな髪型にしてくれました⭐️
    アイロンの使い方も教えてくれました!
    ありがとうございました
    これからここに通わせてもらいます♡

• 咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    ざっとしたオーダーでとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    大谷さんも気さくな方で、美容師さんとはあまり話すタイプではないですが色々とお話して楽しかったです(^○^)
    アドバイスも的確で、良心的なので安心して任せられました!
    職場の人にも髪色褒められたのでオススメしておきました♪
    子連れでも大歓迎!とのことなので、少し遠いですがこれからもお願いしようと思います。

キッズスペースはないですが、完全予約制のため、子供連れでも安心して任せられる雰囲気で、落ち着いてカットができました(^-^)

• ころさんの口コミ

いつもと違う感じにとオーダーしましたが、周りの評判も良く、とても気に入りました^ ^
    こういう感じも似合うと思いますと提案して下さり、自分の新しい一面が発見できて嬉しかったです。
    是非また行きたいです。
    サロンの雰囲気もすごく良くかったです

まずサロンに入った時 良い意味で美容院っぽくないオシャレな雰囲気が気に入りました。カットもオシャレな感じに仕上げてもらって満足です。自分で気になっていた頭の形が カットで良い感じになっていたので 驚きです‼️カラーはいろいろと 提案してもらって 良かったし カラー後のシャンプーが 思いっきり流してくれるので 気分良かったです。何時も首のところが流せてないような気がしていたのですが 念入りに流してくれてスッキリです。居心地の良い空間で 楽しくて満足のいく時間でしたよ〜 窓からの景色も独り占めって感じで 贅沢です。一ヶ月後 またお願いします。

広々とした空間でリラックスできました。
    仕上がりも私の頭に合っていて非常に満足しております。
    また利用させていただきます。

• yoshさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって
    カットもカラーもとてもいい感じに
    仕上げてもらいました( ˊ꒳ˋ )

お話も弾み、お店の雰囲気もよく
    楽しい時間を過ごせました!

スタイリングのことや、髪の悩みに
    ついても、的確に答えてくれて
    また来させてもらいたいと思いました!

• DDDさんの口コミ

的確なアドバイスと接客で居心地のいい空間を作ってくれました^ ^ヘアスタイルも自分が思ってた以上に似合うものを提案してくれて満足のいく仕上がりです。またお邪魔します^ ^

• さちさんの口コミ

とても丁寧にして下さりありがとうございました^^
    店内は とても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    お話も すごく楽しくて、色々アドバイスも頂けたので、勉強になりました。
    今まで色んな美容室に行ってましたが、久しぶりに満足の仕上がりだったので、また行きたいです^^

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す