白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤の掲載
白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤のプロフィール画像

produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン 白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤

相武台前駅2分

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤のメニュー

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤のフォト

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤の動画

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤の口コミ

• コタたまさんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足です。すっかりしました。ありがとうございました。

• なっつさんの口コミ

家族や職場の仲間からよく似合ってる!とわたし自身もとても気に入っております。希望に近づけていただき、とても集中した丁寧な施術でした。ありがとうございました。また是非お願いいたします。

• ma0812yuさんの口コミ

今回はありがとうございました

また よろしくお願いします

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤のアピールポイント

💫白髪ぼかしハイライトやハイトーン得意です💫お悩みに沿って似合うデザインを提案させて頂きます! 💞レディースカット技術向上の為無料施術させて頂きます💞 🌟メンズパーマのお悩みもご相談ください

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます‼️

⭐️中澤大翔です⭐️✨

Instagramはこちら⬇︎

✨全てスナップは全てリアルなお客様を載せています✨

白髪ぼかしカラーとは?

・白髪ぼかしカラーとは通常の暗い白髪染めとは違い明るく透明感のある白髪染めのことです。

また、白髪ぼかしカラーは根元が明るい為白髪が生えてきた時に白髪が気になりづらいのも特徴です。

🌟白髪ぼかしの種類は3つ🌟

①高明度白髪ぼかしカラー
黒髪も白髪も明るく染めることで新しく生えてきた白髪が目立ちづらくなります。

②白髪ぼかしハイライト
白髪率が低くても明るくすることが可能で毛先の色落ちした白髪もわかりづらくなります。

③白髪染め剥がし
過去に入れた暗い白髪染めを特殊な薬剤で剥がしてから白髪ぼかしカラーに変更します。
(通常の場合過去に入れた暗い白髪染めは色味を剥がさないとずっと暗いまま明るくすることができません)

🌸当店で使用しているカラー剤のこだわり🌸

①当店で使用しているカラー剤は全て自分達で日々実験し色味の比較やダメージ、アレルギー成分の含有量や有無などを考え選び抜かれていて、その中からお客様のご要望に合わせお選び頂いております。

②髪質改善カラー
メテオ導入しております。
髪質改善成分の一種で癖やうねりを抑え、髪の毛の水分量を上げることで艶々サラサラにしてくれるカラーです。当店で使用しているブリーチは数あるブリーチの中でもダメージしに

③当店のブリーチ
お客様の髪の毛のダメージに合わせて優しいブリーチをする為に当店ではケアブリーチを3種類ご用意しております。

①一般的な美容室のケアブリーチ
②美容業界で多く使用されている高級ケアブリーチ
③業界で1番ダメージを軽減できる最強ケアブリーチ

minimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております

✨アットホームな空間が自慢なお店✨

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます‼️

⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラー、ハイライトなど幅広いご要望にお応えします!

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♡

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!

⭐️男性の方も大歓迎!!

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリング
そして満足していただける施術をさせていただきます!!!

しっかりと納得がいくまでカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください‼️

しっかり悩みを考えた上で💞可愛い💞と⚡️カッコいい⚡️のコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます‼️

⭐️お友達とのご来店OK⭐️
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください😌

⭐️当日OK⭐️
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

相武台前

1️⃣超駅近!徒歩2分‼︎
2️⃣全席タブレット完備!
3️⃣携帯の充電可能!?!?

平日 9時〜20時

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度produce相武台前にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

⭐️注意事項⭐️

①お支払い方法
現金で600円をご用意ください
残りのお支払いはクレジット、PayPay、
D払い、auペイ、メルペイがご利用可能です

②ご利用条件
相武台前店にご来店されたことの無い方限定です

③お直し
有料メニューの場合
お直しをする場合は550円〜1100円頂きますのでお願いします

無料のメニューの場合
お直しはできかねます

④ご来店に関して
ご予約時間から15分以上たっても連絡がない場合は無断キャンセルをさせて頂きます

新規の方は5分前にご来店お願い致します

⑤同伴
当店ではお子様の同伴はお断りさせて頂いております。
お子様の施術の場合は同伴の方は1名でお願い致します

⑨ 駐車場
近くのコインパーキングをご利用ください※駐車場代はお出しできません

⑩ロング料金
基本的にロング料金は別途になっております
・リタッチ「根元3cmまでの根元染め」はロング料金はかかりません!!
・肩に当たらない全体染め550円
・肩から下の全体染め1100円
・肩甲骨から下の全体染め1650円〜
⚠︎わからない場合は写真で
送っていただけることも可能です!!

💎最後に💎
・お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します❣️
※ページ右上のハートマークを押してください!

白髪ぼかしハイライト 白髪ぼかしカラー中澤のプロフィール

こんにちは!🤞
閲覧ありがとうございますm(*_ _)m

produce相武台前店の中澤大翔です😁

スタイリスト、カラーリストに向けて
技術向上のためモデルさんを沢山募集しております🌟。:*

沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております‼️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
しっかりと納得いただけるまでカウンセリングをし、満足していただける施術をいたします!!
スポーツ、アニメ、漫画、ゲーム、映画ドラマ、カフェ巡り
カラーリスト、スタイリスト

produce相模原相武台前の詳細情報

produce相模原相武台前の内観・外観1

produce相模原相武台前の内観・外観2

produce相模原相武台前の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図

相武台前駅2分

相武台前駅から徒歩2分