5.0男性 / 30代後半
施術も接客も満足です!!とても嬉しいです。ありがとうございました!!
30代後半
何度も新島さんにお願いしています。
本日も整えにお伺いしましたが出来上がりは本当に大満足でした(^^)お話もお上手ですし是非またお願いしたいです。
30代後半
今回も新島さんに大変大満足に切って頂けました!
髪の色も変えましたが思っていたとおりの色味にして頂き何も言う事無いです(*´∀`)
ショートにしてからの手入れもとてもやりやすいです。
お店の対策もしっかりしていて安心して利用できました。
またお願いいたします☆
対応が良かったです!
対応、カット、仕上がり全て大満足です。
30代後半
週末の撮影前に駆け込みでお願い致しました(*´ω`*)
出来上がりは希望通り、いやそれ以上!
アフターケアの事まで丁寧に教えて頂きました。
短くするといつも賛否両論なのですが、新島さんにお願いした時は周りからの評価は一定で◎です!
また次もお願い致します。
パーマの仕上がりが良く、とても満足しています。
理想の髪型をしっかりと自分に合うように整えてくれました。
これからもぜひお願いしたいと思っています。
仕上がりはとても満足ですし、
担当の方の接客や技術も素晴らしいです。
ですが、少し気になったのがアシスタント?
の方の接客態度が悪いのとシャンプーも痛い
というか雑な感じでした。シャンプー台に
誘導され椅子を倒す際もいきなり倒されて
少しビックリしました。
あと、ちょうど混んでいたのもあったのかも
しれませんが担当の方があまりついてくれな
いんだなーって思いました。ずっとアシスタ
ントの人が変わるがわる来る感じでした。
ですが、安くフルカラーでき仕上がりも
満足で職場でも好評だったので良かったです。
7年ほどヘアサロン難民でしたが、ここ1年で新島さんに定着しました!
暗くしても暗くしてもすぐ明るくなってしまっていたのですが、新島さんにお世話になってから要望のカラーが持続するようになりました。
要望を丁寧に聞いていただけることはもちろんのこと、提案もしてくださいます(無理強いは全くなし)。
予定時間通りに完了していただけるところもリピートの理由です。
今日はパーマをお願いしましたが理想の感じに仕上げていただきました(^ ^)今日もありがとうございました!
定期的に髪の毛のメンテで利用させていただいてます。
またお願いします。
夜行バスが遅れてしまい遅刻したにもかかわらず嫌な顔ひとつせずに終了は予定の時刻に合わせてもらい、本当にわがままを言ってしまったと思います。すみません🙇♀️
仕上がり後の説明を丁寧にしてくださったおかげで仕上がりもとてもよくとても満足しています。荻窪に行ったことがなく少し不安だったのですがとても親切で時間通りに終われてこれからの予定頑張れそうです。
恥ずかしくて直接言えず長々とすみません。
今回4回目でしたが、前回と仕上がりがちがい翌日より
髪の毛のうねりが気になります。
4回目にしてはじめて頂いたレシートにも縮毛矯正ではなく
ストレートと記載があり、縮毛矯正なのかストレートパーマなのかわかりませんでした。
金額に関しても問い合わせ時、イマイチよくわからず
問い合わせ後に頂いたメッセージもよくわからない点が気になります。何回か施術していただき信頼していただけに
少し残念です。年末のお忙しい時期だとは承知していますが
今回は残念でした。
施術は丁寧で話すのも楽しいしとてもいい美容院です!初染め初ブリーチだったのですが、色んなことを教えていただき、とても満足のいくカラーに仕上がりました!
新島さんは3回目で、やっぱり会話も楽しく丁寧な方で、カラー、カット、パーマとお願いしていましたが、髪の状態を見て的確にアドバイスもしてくださり、満足のいく仕上がりです◎
アシスタントの石山さんもなんと3回目で、顔を覚えていてくださって、気さくで楽しい方でした。毎回100点満点の仕上がりです!!
評価が遅くなりすみません。
グレーカラーのリタッチでお世話になりました。
手際よくきれいに染めていただきました。
お店や他のスタッフの方々も気持ちのいい対応で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
前日夜の急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧な対応をしていただけました。
伸びっぱなしだった髪を綺麗にしてもらえました(TT)
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
毎回、お世話になってます!
気さくで、話しやすい方です。
細かく、髪型について相談にのってくれて、要望に応えてくれます。ありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが、とても満足しています。お友達にも高評価でした。また、利用させてもらいます。ありがとうございました(^^)
とても良かったです(^^)
またよろしくお願い致します(꒪˙꒳˙꒪ )