40%以上オフ!ミニモSALE

ひとみさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• ひとみさんの口コミ

口コミの点数を拝見してあまり期待はせず、空いた時間にすぐ予約ができたので予約させていただきました。

良かったところは、遅くまで営業しているところ、遅い時間でもスタッフがたくさんいてお客さんの回転がはやいところです。

私の髪質や元の髪色のレベルの影響もあるとは思いますが、あまりカラーには満足できなかったです。

店内は隣のお客さんにあたってしまいそうなくらいチェアが窮屈に並べられていて、私の担当をしてくれた方が無口なのか、隣やその隣は楽しそうに会話をしているなあと感じました。お客さんの荷物も、乱雑に置かれていて不安でした。

最初のカウンセリングの時点で、私には少し言い方がきつく、不安とカラーしなきゃ良かったなという気持ちにさせられました。ただ周りをみると、カウンセリング、施術に関してはスタッフによって差があるように感じました。

私はいつも女性スタッフの項目にチェックをつけて検索をかけているのですが、(注意書きにもありましたが)男性スタッフでした。スタッフがたくさんいる中で女性スタッフは1人か2人しかいなかったのでもし同じように女性スタッフで検索をかけて、ここを見つけた方にはおすすめしません。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大幅に予約時間からも遅れて来られたので。
    他のお客様にもご迷惑かからないようにするには。
    精一杯でした。

その旨は施術前にもお伝えしました。

どうしてもカラーされたいという事だったので。
    頑張りましたが。

残念です。。。

返信日:2018年11月3日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す