ゆめさんからの【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• ゆめさんの口コミ

ベーシックカラーの3500円を予約していき、したい髪色を見せたところイルミナカラーじゃないとできないと言われました。そこまでは良かったのですが、その提案を断りベーシックカラーで良いと言った後から態度が一変。何トーンにしますか?と言われ、あまり自分ではわからなかったため、写真をみせてどのくらいの暗さか聞くと「これはイルミナカラーでできる色なので、ベーシックカラーじゃできません。全く違うので例えられません。これさっき説明しました。」と少し荒くて強めな口調で言われました。その後も薬を塗るのもシャンプーもブローも全て雑でした。ブローも最初クシなどでとかさずそのまま始まり、前髪もそのままブロー。アイロンなどでセットする気は全くなし。本当にただ乾かしただけ。これで完成じゃないよね?と思いながら待っているとなんかオイルとかつけますか?と言われ、美容師なのにこの髪型で完成で良いと思ってるんだと思い呆れてもう何も言いませんでした。
    前に一度利用した際も雑だなとは思ってましたが、まだ今回よりかは丁寧でした。
    今回は課金をしないとわかった途端に態度が一変し、最後もお見送りなんてなし。レジ前でありがとうございましたー!って居酒屋みたいなノリで言われて本当に不愉快でした。
    口コミのコメント欄の対応もこちらは悪くないといった感じの答えもあり、改善されないと思います。
    この美容室は絶対行かない方がよいです。

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

担当の女性スタイリストもショックを受けております。。。

こちらに満足してもらえなかった落ち度はあります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月23日

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す