【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20823
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

• 黒々さんの口コミ

大変満足でした。とても丁寧でホントありがとうございます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2023年3月3日
  • ひゅうがさんの口コミ

定員さんがイケメンでした。

• しさんの口コミ

とても不快でした。

イメージを上手く伝えきれなかったり髪質の問題などもあるとは思いますが、
    イメージを汲み取れるように質問をたくさんしていただくとか、髪質に合った髪型の提案をしていただくとか、プロとしての対応がもっと欲しかったです。
    「ここはもう少しこうで...」「ここをこうしたらどうなりますか?」などと少しずつ私なりにイメージに近づけられるように質問をしながら進めていただいたのですが、
    「イメージが固まってなかったんじゃないですか?」と言われてしまい、もはやびっくりしてしまいました。

接客としてもめんどくさそうな雰囲気が終始出ており、例えば、耳の下の髪を切るかどうかの問いに「切った方がイメージに近いですか?」と尋ねると「短い部分あるんで前に切ったことあるんじゃないですか?」と呆れたように返され、会話としても成立しない時もありました。

この男性の美容師さん以外の方では状況が異なるのかもしれませんが、この美容室にはもう行きません。
    顔周りは特に気になるので別の美容室に行き直そうと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    イメージを汲み取ることが出来ずご迷惑おかけしました。
    お客様のご希望に近づけるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月26日
  • えりりさんの口コミ

この度はありがとうございました。急な予約変更にも対応して下さり感謝申し上げます。カラーですが、要望に近い色にして頂きました。やや黒すぎるかな?思いましたが、色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います。

ただ残念と思ったことがあります。今回、担当の方のお名前と挨拶がなかった事です。簡単で結構ですので挨拶を一言して頂きたかったなと思いました。こちらもあまり良い気持ちになれませんでした。シャンプーの際も、椅子をあげる時、声掛けがなく急に上がったので驚きました(カラー後の際は声掛けありました)
    もう少しだけでいいので、寄り添った接客をして頂ければサービスを受ける側も気持ちよく過ごすことが出来ます。

長々と書いてしまいましたが、目を通していただければと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただきありがとう大変嬉しく思います。
    色落ちも是非楽しんでしください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • mmさんの口コミ

赤い髪のお兄さんの対応がとても丁寧でよかったです!

• マミさんの口コミ

今回の仕上がりにも満足です。
    とても嬉しいです😆

次回もよろしくお願いします。

• アヤさんの口コミ

希望通りの仕上がりで良かったです!
    また施術もスムーズでとても助かりました✨

• ゆめさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり満足です!

• みなさんの口コミ

• ゆいとさんの口コミ

とても丁寧でよかったです

カラーの相談も的確で、希望通りになりました!

綺麗にして頂き満足してます!またよろしくお願いします!

• NoNさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、嬉しい限りです。また、宜しくお願い致します。

• きよらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です!

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足してます!

• 竜弥さんの口コミ

理想の仕上がりでとても満足です是非また行きます!

綺麗に染めてもらえました!トリートメントも丁寧にしてもらえました!

ヘアスタイルやカラーの色などとても気に入りました。
    またお願いします。

• かさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施錠していただき助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す