【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

4.3

20801
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3

4.0

4.2

• あもさんの口コミ

安く早く綺麗に仕上げてくれました。夜の時間に予約できるのは大変ありがたいです。カットとトリートメントで1時間も経たずに終わり、仕上がりも満足です。こだわりのある方や丁寧な接客を求める方には向いてないと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いします。

返信日:2024年3月27日
  • ななさんの口コミ

口コミを見て少し不安はありましたが、行ってみたらとても安心できました!
    端的にアドバイスいただけたので(←ここがもしかしたら人によって素っ気なく感じてしまう人もいるのかな、と口コミをみて思いました。)迷うことなくとてもわかりやすかったです。仕上がりも思った通りにしていただけてとても満足です。お話もとても楽しく、店員さん同士も仲が良さそうでとても素敵な空間だなと思いました。お会計の時までご丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。

これからも、良いと思ってもらえる様に
    精進して参ります。

また、宜しくお願いします。

• さっ。さんの口コミ

クチコミ見て不安が多かったですが、カラーやカット、接客態度全て期待以上に良かったです💞
    カットでは、私がお願いした通りに綺麗に可愛く仕上げて下さり、レイヤーカットも完璧に入れて下さりました。そしてカラーも綺麗な色味でした。ほかの美容院では営業が多く、不快でしたそんなことも無く終始安心して任せられました。私は正直、今まで行った美容院の中で1番に近いほど良かったです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの内容を真摯に受け止めて、改善しております。

仕上がりも満足いただき嬉しいです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

返信日:2024年3月24日

本日はありがとうございました。

時間変更にご対応いただき本当に助かりました。

しかし、初めに要望したカラーやカットはメニューの関係上できないとのことで、相談させていただきましたが不安気にできませんの一点張りで話された上に、提案もなく、どうしますかとしか聞かれない相談の方法でした。さらに、洗い流していただく際におでこの半分以上に水がかかり、からだを起こした後にも水が滴り、メイクが崩れてしまいました。日頃から、美容室に行く際は洗い流すときに多少水がかかるのは承知の上ですが、ここまで濡れたのは初めてでした。ティッシュをいただき顔を拭いたのですが、気づいていらっしゃらないのか、なにもなくそのまま次に進みました。お忙しいことは理解しているつもりではありますが、一言あっても良かったと思います。

今回、他のお客様がいらっしゃったのでその場では言いませんでしたが、最初に要望したカラーやカットはできないとのことで、それについては予約したメニューの関係ならば仕方ないと私も納得しておりますが、仕上がり以前にもう少し気を配っていただきたかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    カラー剤はブラウン系のカラーのコースになっております。
    ご希望のお色ですとアディクシーカラーやイルミナカラー出ないと表現できない色でした。
    お客様にあった提案ができずご迷惑おかけしました。
    配慮にかける施術になってしまい水滴の件申し訳ございません。
    以後ないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

池袋東口スタイリスト一同

返信日:2024年2月28日
  • ドラえもんさんの口コミ

パーマいい感じになって嬉しいです!

ぜひまた利用したいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また、よろしくお願いします。
    パーマ良い感じで良かったです!

返信日:2024年3月24日

お店の雰囲気もよくスピーディーで丁寧な接客でした!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また、宜しくお願いします。

• ケントさんの口コミ

いつも通りよかったです♪

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• stさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってもらい納得のいく仕上がりになり満足です!またいきたいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ぜひ、次回もお待ちしております。
    また、丁寧な接客をしてまいります。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    仕上がりも大満足です!

スタッフの皆様も親切でした✨

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

• みなみさんの口コミ

口コミを見てビビっていたのですが、とても良い接客をしていただいて拍子抜けました!口コミが全てじゃないです。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

改善をしております。
    次回もよろしくおねがいします。

• まるさんの口コミ

ブリーチ毛でお手間を掛けてしまいましたが、とても自然な仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

満足いただき嬉しいです。
    次回も是非、宜しくお願いします。

• 美也子さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    カラー、シャンプーカットも丁寧な施術をしていただき気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。

丁寧な施術と褒めていただきありがとうございます。
    これからも、精進して参ります。
    また、宜しくお願いします

• カッパさんの口コミ

初来店。
    前の施術から1、2ヶ月経って、髪を切りたいわけでも無いけど、少し色落ちが気になってきたな〜、、というタイミングで利用しました。
    いつもの所に行くと、何だかんだカラートリートメントで14000円...。そこまでかけたく無いな〜と安かろう悪かろうで予約したのですが、結果大満足でした。

数日経った後でもサラサラ、カラーも暗めカラーだからかもですが、色むらが全く気になりません。
    トリートメントは追加料金で3ステップにしてもらったのですが、それを入れても5500円くらいでお得でした。

接客も、こういう店は簡素で機械的な所が多いイメージだったのですが、不快感のない丁寧な接客で
    仕事の疲れが吹き飛んじゃうくらいの満足感を得られました。
    安くて、技術力も充分なお店を見つけられてラッキーでした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足していただき嬉しいです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりになりました!
    お店の方々の対応も良かったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも精進してまいります。

• ケントさんの口コミ

他店を先日利用しました。

今回はこちらで。

施術がスムーズよかったです。

またよろしくお願いします

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

満足いただけて、嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• まさんの口コミ

してもらたい画像を事前に送っていたのに、それ通りにしてもらえなかった。
    細かい値段設定があるなら、記載して欲しかった。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    金粉などの、通常より特別なセットはプラス料金を取らせていただいています。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月22日
  • ルルルさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して時間を過ごせました!
    カラーもキレイに入れていただいたので、また伺いたいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    また、是非宜しくお願いします。

• nicoさんの口コミ

久しぶりに予約しました!いつも通り、メンテナンスのカットと艶が出る様な色を入れてもらいました!アシスタントの方もお話しを沢山してくれて、担当の方との連携がされているので安心出来ます!忙しい中でも、そういった配慮が見られるので活気があって良いなと思います♪また伺います^_^

• まさんの口コミ

長いのですが、お読みいただけると幸いです。

まずカラーのカウンセリングが雑に感じました。
    金髪の男性のスタッフでしたが、私の希望を聞くより、否定されるようなカウンセリングで、結果、急かされるような接客でした。
    また、施術の際も態度が悪く、やっつけ仕事のように思えました。
    予約の時間が遅いとはいえ、プロとしてちょっとありえないと思ってしまいました。
    シャンプーの際、冷たい水が出てきた時も、一言もなく、シャンプー後水気をとる際、ドライヤーの際全て髪の毛を引っ張られたり痛いくらいガシガシとふきあげ、ドライヤーも絡まっているところも手ぐしで無理やり乾かしていました。
    もう正直2度と施術していただきたくありません。

以前来店した際には、他のスタッフさんにカラーしていただき、その際には不快に感じることはありませんでした。
    また、コースについていたトリートメントも渡されず、連絡を取ってもなんの対応もありませんでした。

本当に全て残念です。二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はカウンセリングから仕上がりまで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もっとお客様に寄り添えるように改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月15日
  • ひなさんの口コミ

自分の希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
    後撮りも綺麗に撮れたので、感謝でいっぱいです✨

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

後撮り上手くいって良かったです!
    ヘアセットもっと勉強致します!
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年1月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す