4.5
なんとなくで選ぶならお勧めしません。
この店に来るのは3回目です。前の2回はよかったですけど、今回は本当に醜い、技術も熟練していない。次は二度と行かない。
黒に近めの色にお願いしましたが、完成したときの色が全く暗くなっておらず、不思議でした。暗めに色から明るくするのにはある程度限度があると思いましたが
暗くするなら簡単なことなのでは?と思いました。
友達からも変わってないじゃんと言われ、悲しかったです。
ヘアカラーで何度も行かせていただいているので、
髪色も前回と同じでといえばすぐやってくださりますし、
何よりいつでも行けて安価で手早くやってくださるので本当に助かってます。
美容院ならではのコミュニケーションやゆったり感を求める方にはお勧め出来ませんが、
短い時間でパパッとコスパ重視という方には本当にオススメです。
メニューの説明から施術までとても丁寧でした。カラーもちゃんと考えてくれて、仕上がりの色はとても満足です!
髪型も満足な仕上がりでホント嬉しいです!また利用させて頂きたいです。
手早く、可愛くセットしていただき、助かりました。ありがとうございました。
初めてだったのですが、とても丁寧で明るく接していただきとても良かったです。
また、使わせていただきます!ありがとうございました。
初めて利用させて頂いたのですが、ドライカットとは別にシャンプーとヘアセットをお願いしました。
忙しかったのか面倒くさかったのか分かりませんが、シャンプー後のドライヤーが適当で生乾きでした。元々癖が強い髪質と伝えていたのに生乾きだったので変に癖が出てきてしまいました。
ヘアセットもこの後人と会う予定があるからお願いしたのに自分でセットした方がマシなくらい適当で結局ネットカフェでシャワー浴びて自分でセットし直しました。
指名できないので当たり外れあるかと思いますが、あまりにも残念でした。
理想の髪色にして頂きました☺️髪の毛伸ばしかけで今後のことを考慮して慎重に丁寧なカットも素敵でした!また行きたいと思います✨
本日はありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも大変満足しております。また是非お願いしたいです。
想像通りの仕上がりにしていただきとても満足しました
また利用したいと思います!
20代前半
とても丁寧な接客でイメージ通りのヘアになってとっても嬉しいです!!また利用したいです!
雰囲気がとてもよく接客態度もよかったです!
仕上がりにも満足しました!
お店の中はお客さんでいっぱいで驚きましたが席に通されるまでがとてもスムーズでそれもびっくり。
担当のお兄さんは丁寧にカウンセリングしてくださり安心して話せました。
新人さん?のアシスタント?の方なのかまだあどけない感じが一生懸命に見えて好印象でした。
仕上がりも満足のいくもので、こちらの要望どうりにしてくれました。
ありがとうございます。
また伺います。
接客も技術もあまりにも酷すぎました、、、
普段口コミは書かないのですがあまりにひどい接客と対応で驚きを隠せなかったので書きます。
口コミをよく見れば同じような方がたくさんいたのできちんと確認するべきでした。
いくら安価だとはいえとても客商売として成り立っているとは思えませんでした。
カットも頼んでないところまで切られて切られた後に「大丈夫ですか?」
よくお店続いてますね
満足な仕上がりにしてもらいよかったです
ありがとうございました!理想のスタイルになりました!また伺います。
いつも施術をして頂いている方と都合が合わなかったのですが、急遽髪を染めなければならなかった為、こちらを利用させていただきました。
カラーをして頂きました。ラベンダーの写真を見せたのですがまるで就活生かのような黒色にされてしまいました。鏡を見ては悲しい気持ちになります。施術もブリーチを2回しているので、引っかかるのは仕方がないと思いますが(他店でここまで引っ張られたことはありませんが…)まるでブリーチをしているこちらが悪いような言い方や、施術が痛いということをお伝えしても何も改善がなかったこと、とても不愉快でした。髪色もここまで暗くされてしまっては色落ちしても、元の色まで抜けません。髪もギシギシにされてしまいました。
いくらミニモで安くやっているとはいえ技術の面でも接客の面でも、もう少し思いやりの心を持って対応して頂きたかったです。お店では伝えませんでしたが、同じ美容を仕事としている者として、がっかりしました。
お店を出たあと、他の方の低評価の口コミも見させて頂きましたが、もう少し丁寧に紳士に対応された方が良いかと思います。